82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침드라마 좋은사람 보는분들

.. . 조회수 : 1,310
방송 가끔 보다 요즘 매일봐요
너무 웃기지 않아요?
연기가 어색하다못해 코미디 같아요
지나킴이라고 나오는분 대박 신인인가요 보는내내 실소가 절로
나와요
중견배우 오미희씨조차 그좋은 목소리로 발연기 하시는데 진짜 어이가 없네요 말도 않되는 스토리야 참는다지만 배우들 발연기는 대단하네요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.9.23 10:01 AM (116.33.xxx.29)

차경주 그여자는 진정 시트콤인줄 알았고(연기가 아니라 정말 웃기려고 코메디하는줄 알았어요)
    지나킴도 입 저만 이상한줄 알았는데 다들 거슬린다고.
    내용도 모르겠고 근데 이상하게 계속 보고 있음 ㅋ

• 2. 모나미맘
    '16.9.23 10:08 AM (121.191.xxx.99)

tv보면서 방언터지듯 혼잣말이 절로나와요

'어떡하냐 쟤 욕 먹겠다 연습좀 하지'

• 3. 브롬톤
    '16.9.23 10:16 AM (118.219.xxx.170)

지나킴은 입을 좀 ㅠㅠㅠㅠ 입을 계속 앞으로 내밀면서 모아서 말을 하더군요 ㅠㅠㅠ 거슬려죽겠어요.

• 4. ..
    '16.9.23 10:27 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

정말 유치해서 도저히 못보는 드라마.

• 5. ///
    '16.9.23 10:29 AM (61.75.xxx.94)

지나킴하고 석지완이 미국에서 열애했다는 그림이 그려지시나요?
    지나킴보면 코메디빅리그 엑스트라에서 좀 모자란 여자 연기하는 이세영 같아요.

하여간 지나킴.. 인물, 연기, 다 안되는데 아무리 아침드라마라고 하지만 도대체 무슨배경으로
    차경주연기라는 여자를 밀어내고 출연하는지 정말 궁금해요

• 6. ///
    '16.9.23 10:30 AM (61.75.xxx.94)

지나킴은 말을 안 할때는 입을 가만히 안 두고 있어요.

• 7. ///////
    '16.9.23 10:44 AM (218.239.xxx.59) - 삭제된댓글

오늘 오미희씨 의상이 원탁의 기사같은 복장에 가슴부분에는
    대형십자가가 떡하니 붙은 걸 입고 있더군요.
    그리고 지나킴은 얼굴이 약간 찌그러진 깡통같아 보여요.

• 8. ㅋㅋ
    '16.9.23 11:04 AM (211.36.xxx.71) - 삭제된댓글

치아 하나하나 크기가 크더라고요,
    하관은 좁은데 돌출입이니,
    얼굴 근육이 안 이상해질수가 없죠...
    차경주인가 마임 하는 머리긴 악역은 어디로 사라졌나요?
    캐릭터 하나하나가 그렇게 다 이상하기도 쉽지 않은데 ..
    출근시간 볼게 따로 없어 그냥 틀어놓긴 한데...
    최악중 최악의 대사, 캐릭터, 스토리, 구성, 배우들...

• 9. ////
    '16.9.23 11:08 AM (61.75.xxx.94)

차경주 감옥 갔어요.
    윤정원과 OOO여사가 사기쳐서 그림팔았는데
    차경주가 그 그림사려고 회삿돈 횡령해서 횡령죄로 감옥갔어요.
    차경주 아버지는 딸이 감옥에 갔는지 모르고 미국에 갔는줄 알아요.

윤정원은 수감생활 보여주던데 차경주는 안 보여주네요.
    그냥 하차한 것 같아요.

• 10. 000000
    '16.9.23 11:11 AM (39.7.xxx.114) - 삭제된댓글

지나킴인가 그 사람,연기자 아니고 스텝이나 관계자 중에서 긴급투입한거 아니예요?그런 발연기는 또 오랜만이네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 11. ..
    '16.9.23 11:21 AM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

이세영 지못미

• 12.
    '16.9.23 1:40 PM (59.28.xxx.231) - 삭제된댓글

저도 이여자 말할때 얼굴이 너무 심하게 삐죽대던데

성형부작용 으로 보이더라구요

이드라마 스토리가 너무 엉성해요

다른 스토리 가져와서 소화 못하는듯