82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임창정 애인

.... 조회수 : 17,464
임창정 애인이요.
26살이라는데..91년생..
만약 결혼하면..
어린 부인이 전처 아이 셋 꼴을 보려고 할까요..
그것도 전부 아들인데..
요즘 사회적으로 아동학대 논란되는 사건보면..대부분 계모던데..
그만큼 남의 자식 키우기가 힘들다는 반증이겠죠.
그 어린 새부인이 자녀라도 낳게되면....더더욱..
전처 아이들은 유학을 보내거나..
할머니손으로 키워지는건 아닌지..
임창정 아이도 셋이나 있는사람이..
재혼은 신중하게 해야지..
왜이리 철이 없어보이나요.

연예인 걱정 제일 쓸데없는거 알지만..
그냥 좀 걱정스럽네요.
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아들 둘
    '16.9.23 9:32 AM (1.241.xxx.222)

야구한다는데‥ 누군가 아이들만 케어해주는 사람은 고용하겠죠 ㆍ이미 했을테고‥
    26살에 애셋이 그것도 아들들이 생긴다니‥ 내 딸이 아닌데도 답답해 죽겠네요 ~~ ㅎㅎ

• 2. ....
    '16.9.23 9:34 AM (112.220.xxx.102)

18살차이...-_-
    애들 생각은 안하나
    조용히 만나던가

• 3. ..
    '16.9.23 9:38 AM (211.36.xxx.71)

임창정만 보면 양.아.치가 떠오르는건.....

• 4. ..
    '16.9.23 9:40 AM (211.36.xxx.71)

18살 연상의 이혼남과 사귀는 여자도 .... 뭐 그닥..

• 5. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '16.9.23 9:40 AM (216.40.xxx.250)

설마 결혼까지 가겠어요?

• 6. 나쁘지 않은듯
    '16.9.23 9:47 AM (180.224.xxx.91) - 삭제된댓글

연예인 와이프되면 준 연예인이잖아요. 미모도 받쳐주니 결혼하면 결혼식빨 받아서 여기저기 얼굴 비추도 아들들은 유학 보내면 되고...

임창정 돈벌이만 꾸준하다면 괜찮을수도 있죠.

어차피 연예인 사귀는 사람들..유명해지고싶은 욕구 있을거구요.

• 7. 데뷔전
    '16.9.23 9:48 AM (14.1.xxx.82) - 삭제된댓글

이미지때문인지 가스배달부만 생각나는...
    잘 풀려서 그렇지 임창정 그냥 동네 양*치같아요.

• 8.
    '16.9.23 9:50 AM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

중딩 딸이 요즘 임창정 신곡 엄청 열심히 듣고 있는데
    어제 임창정은 왜 그런데? 라고 묻더군요. 검색어에 떴나봐요.
    그래서, 니 또래가 34살 먹은 아저씨를
    엄마가 70다 되어가는 할아버지를 사귀는 꼴이라 했더니
    토 나올거 같다며 우웩~ 그러네요.
    그래도 그들이 사랑이라고 한다면 ...

• 9. 임창정정도면
    '16.9.23 9:50 AM (203.243.xxx.112)

가정부에 매니저에..애들은 운동하고 유학보낼수도 있고..
    자기 자식낳고 살면서 연예인 마누라에 티비도 가끔 나가고..
    한달 1억은 벌텐데 나름의 편한길이 있겠죠

• 10. . . .
    '16.9.23 9:50 AM (211.36.xxx.115) - 삭제된댓글

18살차이가 문젠가요
    여자가 26에 애들이 11살 9살 7살
    본인 고생길 찾아가는거죠

• 11. ㅡㅡㅡㅡ
    '16.9.23 9:53 AM (216.40.xxx.250)

근데 예전에 네아이 혼자 키우던 싱글대디도 20대 어린여자가 방송보고 와서 재혼하지 않았나요.

• 12. ...
    '16.9.23 10:01 AM (121.166.xxx.185)

여자가 결혼까지 생각하겠어요?? 그건 아닐듯

• 13. 올챙이적
    '16.9.23 10:01 AM (211.174.xxx.57)

사람이 참 촐랑대고 가벼워보여요
    여자만 보면 들이대는스타일
    넘어오면 사귀는거고
    애가 셋이나 있어도
    철없는건 마찬가지
    여자연예인 외제차나 턱턱사주고
    딱 졸부스타일 진지함이없어

• 14. 누가
    '16.9.23 10:03 AM (119.67.xxx.187)

남배우 누가 26살 연하랑 재혼했는데.자식들이 언니,누나라고 호칭한단 얘기 있든데.아휴..
    그래도 아이 낳고 여전히 잘사는가 보더군요.

이한위는 이혼남에 딸린애도 없고 여자가 더 적극적으로 대쉬해 결혼한 경우라 임창정과는 좀 다르지않나요??

• 15. 에효
    '16.9.23 10:13 AM (125.182.xxx.27)

참ᆢ본능에충실하신분이네요

• 16. ...
    '16.9.23 10:17 AM (183.99.xxx.161)

결혼한다는것도 아니고
    왜들 이러실까..

• 17. 한마디
    '16.9.23 10:25 AM (219.240.xxx.107)

결혼한다는것도 아니고 왜들 이러실까222222

• 18. 스마일
    '16.9.23 10:28 AM (61.253.xxx.55)

저도 딱 ㅇㅇㅈ생각나네요

• 19. 차니맘
    '16.9.23 10:50 AM (124.58.xxx.2)

결혼한다는것도 아닌데 왜 공개를 했을까. 그게 이해가 더 안됨.

• 20. ..
    '16.9.23 10:54 AM (211.36.xxx.71)

공개하고 싶으 죽더만 냉부해에서도 본인 여자친구 있다고 은근히 흘리고.. 보면 볼수록 별로.

• 21. ...
    '16.9.23 11:18 AM (125.180.xxx.181)

철이 안드는 스타일인것 같아요
    전부인이나 아이들 생각못하고
    저리 좋아죽겠다 첫눈에 반했다 해대는지..
    헤어진지 그리 오래된것도 아니고 상처가 남은 사람들 있을텐데

• 22. 저기
    '16.9.23 11:37 AM (118.38.xxx.104)

저기 위에 임창정에 대해서 단편적으로만 보신 분들이 있네요.
    그리고 결혼도 아닌데 왜들 미리 걱정을 하는지..

• 23. 결혼...
    '16.9.23 11:39 AM (14.38.xxx.68)

까지는 안 갈것 같아요.
    그저 적절히 연애만 하고 지겨워지면 헤어지겠죠.
    사랑하니까 보내준다....이러면서...
    26살이면 어리고 얼마나 철딱서니 없을 나이인데...딱 우리 둘째딸 나이...
    그런 어린애가 세 아이의 엄마가 되겠어요?

• 24. ㅂㅅㅈ
    '16.9.23 12:41 PM (114.207.xxx.36)

다른거 떠나서 여자 부모님 생각하면 사귀면 안되죠!
    얼굴도 공개하고 뭔짓인지.
    그 부모는 완전 속터지겠지만, 만약 결혼한다면 애들 봐주는 보모나 유학보내도 되니 힘들건 없을거같아요

• 25. 서로 윈윈
    '16.9.23 4:37 PM (70.187.xxx.7)

결혼 생각 없으니 여자는 얼굴로 대뷔하자는 속셈.
    남자는 아직 내가 먹힌다는 걸로 앨범 홍보하자는 속셈.

진심이라면 일반인 여자 얼굴 지켜줬어야 함. 서로 사업적으로 잘 만난셈 ㅎㅎㅎ

• 26. dd
    '16.9.23 11:15 PM (114.200.xxx.216)

다른건 다 모르겠고...나이로 따지면 딸뻘인데..여자로 보이나?? 양심도 없어보여요 ..

• 27. ...
    '16.9.23 11:27 PM (175.204.xxx.239) - 삭제된댓글

남의 일에 뭔 사서 걱정들을 ... ㅋ
    애들을 왜 젊은 여자가 키우나요
    돈 잘벌고 캐어할 사람들 따로 있을거고
    친모가 키우든가 양가 할머니들이 데리고 살던가 기숙학교도 가고 유학도 가고 알아서 잘하겠지요.
    아이들 때문에 이혼 못하고 불행하게 사는 사람들보다야 현명한 방법을 찾아서 아주 잘 살겠죠 ~
    얼마나 할일들이 없어서할 애기들이 없으면 남 얘기에... 본인들보다 잘살아갈 남들 걱정
    특히 유명인들 걱정하는 짓이 많이 한심해요 ㅠ
    나이가 많든 아이가 다섯이든 다 각각 남녀가 만나고 사랑하는 모습이 다양한건데
    꼭 자신의 시각과 편협한 사고로 그들이 무슨 사회적 범죄자이고 남에게 큰 피해를 주고 있는 듯 말하는 사람들
    본인들이나 동갑만나고 아이 하나도 없는 남자 만나서 만족하고 잘살면 됩니다 ㅎㅎ

• 28. 나무
    '16.9.24 1:50 AM (175.192.xxx.222)

노래는 넘 좋은데
    그외 비춰지는 모습은 3류,,,양아치 네요
    휴~~
    인성이 좋아보이지않아요
    Tv에서 말하는거 듣고있으면 답이 없어요
    본인은 나름 지적으로 보일려고 애써도 근본은 못속이죠
    그치만~~~ 노랜 넘 좋아요

• 29. 이변태
    '16.9.24 3:00 AM (178.190.xxx.213)

똘만이 빵셔틀하는 놈인데, 저런 양아치같은 놈이랑 사귀는 여자도 똑같지 않겠어요?

• 30. 설마요
    '16.9.24 6:27 AM (211.36.xxx.98)

결혼까진안하겠죠
    여자집서도 허락안할테고
    임창정도 애들생각해 연애만할듯

• 31. ,,
    '16.9.24 12:26 PM (203.81.xxx.73)

이제 많은 것들이 서양식을 받아들이고, 그렇게 살고 있잖아요. 요즘은 이혼이라는 것도 예전만큼 큰 문제는 아닌것처럼. 세상은 변하고 있는 모양이예요.