82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복면가왕 같이보세요

지금 조회수 : 3,272
수해입으신 분들 계시면 죄송하고
빠른 복구 기도드립니다

그동안 나왔던 가수 8명이니
더 맞추기 쉽겠네요
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '16.10.5 9:12 PM (119.70.xxx.159)

지금 무슨 복면가왕을 하나요?
    채널 돌려보니 첫번째 팀? 노래 디따ㅡ

• 2. ..
    '16.10.5 9:14 PM (218.38.xxx.74)

여자분 노래 넘 못해요

• 3. 체중계
    '16.10.5 9:15 PM (59.14.xxx.172)

다나?

둘다 노래 못하네요
    확실히 생방송이라 보정을 안해서 더 그런듯..

• 4. 00
    '16.10.5 9:22 PM (49.175.xxx.137) - 삭제된댓글

노래도 노래지만 음향이나 마이크 상태가 나쁘네요

• 5. 남자는 실력 숨긴듯
    '16.10.5 9:24 PM (58.225.xxx.8)

남자는 산들같은데 실력 숨기는듯해요
    여자는 다나네요
    다나가 노래 이리 못했나요?

• 6. ㅇㅇ
    '16.10.5 9:30 PM (112.168.xxx.75)

생방이라서 음향상태가 안좋네요

• 7. 작년에도
    '16.10.5 9:30 PM (59.14.xxx.172)

음향상태 굉장히 안좋았던 기억이 나네요

• 8. ..
    '16.10.5 9:31 PM (218.38.xxx.74)

총잡이 kcm 아기사슴 현진영?

• 9. ..
    '16.10.5 9:32 PM (58.225.xxx.8)

지금은 눈보니 현진영같구
    상대는 목소리가 kcm...
    다들 가왕감들이네요

• 10. ..
    '16.10.5 9:33 PM (218.38.xxx.74)

노래가 안맞아서 현진영씨 노래못하게 들려요

• 11.
    '16.10.5 9:33 PM (112.168.xxx.75)

총잡이는 kcm 노래더듣고싶어서 투표했네요 ㅎㅎ

• 12.
    '16.10.5 9:33 PM (59.14.xxx.172)

잘하는 둘을 붙여놓았는지..ㅠ.ㅠ

• 13. .......
    '16.10.5 9:39 PM (39.121.xxx.144)

근데 왜 하는거예요?
    쇼핑왕 루이나 하지

• 14. 정확한건지
    '16.10.5 9:44 PM (59.14.xxx.172)

모르지만
    mbc 상암동사옥을 지어 옮긴 기념으로 며칠동안 페스티벌하는중인것같아요

• 15. 아름다운이별
    '16.10.5 9:47 PM (59.14.xxx.172)

김건모는 읖조리듯 참 쉽게 부르는데
    저렇게 어려운곡인줄 몰랐네요

• 16. 봄날달리아
    '16.10.5 9:48 PM (1.224.xxx.155)

양귀비 귀가괴롭네요

• 17. 지금
    '16.10.5 9:48 PM (110.70.xxx.31) - 삭제된댓글

노래부르는게 가수인가 싶을정도에요.
    저희집 티비상태가 엉망인건가여???

• 18. 잠깐 틀어봤는데
    '16.10.5 9:49 PM (203.226.xxx.80)

음...
    제가 더 잘 부릅니다. ㅋㅋㅋㅋ

• 19. 양귀비
    '16.10.5 9:50 PM (59.14.xxx.172)

정말 너무 심했어요 ㅠ.ㅠ

• 20. 아 짜증
    '16.10.5 9:52 PM (219.248.xxx.150)

쇼핑왕루이나 할것이지.

• 21. 프린
    '16.10.5 9:55 PM (210.97.xxx.61)

이재은 이네요
    듀엣곡에서는 너무 못 불렀는데 솔로는 훨씬 잘하네요

• 22. 지금
    '16.10.5 9:55 PM (110.70.xxx.31) - 삭제된댓글

어디서 많이 들은거같다 했는데요

회식하고 술 꽐라되서 직원이 노래하던
    노래방 수준이에요 ㅎㅎ 양귀비님 지못미

• 23. 아...
    '16.10.5 9:56 PM (14.38.xxx.68)

진짜 못 들어주겠다....
    양귀비..

• 24. 아이고
    '16.10.5 9:56 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

왜그랬니ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 25. 이재은은
    '16.10.5 10:00 PM (59.14.xxx.172)

좋아하지만
    드라마 끊고 특별방송하려면
    가수들도 좀 선별하지
    전 출연자중 오늘 스케줄없는 사람들로
    모았는지..ㅠ.ㅠ

다른날 나는 가수다도 한다고하니
    잘하는 가수들은 거기 출연해서 그런이유도 있는듯해요

• 26.
    '16.10.5 10:04 PM (59.14.xxx.172)

사과도 그렇고..

괜히 매주 방열고있는
    제가 다 사과하고깊은 심정...ㅠ.ㅠ

• 27. 방청객들도
    '16.10.5 10:04 PM (121.133.xxx.195)

지루해죽겠는 표정으로
    영혼없는 박수질

• 28. ....
    '16.10.5 10:04 PM (39.119.xxx.239)

생방송이라 그런지 지금 부르는 여자들도 그닥 ..

• 29. 춘자
    '16.10.5 10:05 PM (220.80.xxx.72)

춘자 좀 나왔음 좋겠는데
    이상하게 못뜬 가수라

그나저나 이재은은 살많이 빠짐

• 30. 윤하
    '16.10.5 10:14 PM (121.133.xxx.195)

왜 저리 노래 못하죠?
    코도 세웠넹

• 31.
    '16.10.5 10:14 PM (59.14.xxx.172)

사과가 윤아라니..

대체 뭐가 문제죠? ㅠ.ㅠ

• 32. 윤아
    '16.10.5 10:15 PM (121.133.xxx.195)

성대 다쳤어서 재활중이라네요
    저도 깜짝 놀랐어요

• 33. 이제는
    '16.10.5 10:19 PM (211.244.xxx.154)

수목 열시까지 노래경연 봐야하는지..

백종원 방송보다 노래부르는 방송 더 지쳐요.

완전 짜스...

• 34. 어째
    '16.10.5 10:26 PM (119.70.xxx.159)

오늘 가수들 왜케 못부르죠? 한결같이..
    뮌가 이유가 있나?
    마이크에 에코가 안들어갔나...

• 35. 보다보다
    '16.10.5 10:31 PM (118.48.xxx.201) - 삭제된댓글

티비 껐네요ㅠ

• 36. 보다보다
    '16.10.5 11:11 PM (114.206.xxx.80)

티비를 껐어요. 루이보고싶었는데 ㅉ