82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혼술남녀에 나오는 남주 하석진 너무 싫지않나요

.. 조회수 : 8,682
이름은 모루겠는데
문제적 남자에도 나오고
한양대 공대 나왔다는
성형미남이요
무슨 방송하면서
여자들이 해변에서 래쉬가드 많이 입는다고
래쉬가드 만든사람 증오한다는 무개념발언에
근데 또 무슨 방송에 나와서
잘생기면 어떤 기분이냐고 엠씨가 물으니깐
여자 이쁜거에 못당한다고
여자이쁘면 훨씬 살기 편하다고...
질문이랑 관련없는 얘기하구요
전형적인 일베충 여혐 마인드잖아요
볼때마다 극혐이네요
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '16.9.14 4:52 PM (61.80.xxx.7)

그냥 생각한대로 말하는 스타일 같아요.

• 2. ...
    '16.9.14 4:57 PM (58.126.xxx.116)

그 생각이 썩었네요
    저런말을 하는데도 문제가 되지않는게 이 사회고
    저런마인드가 심도있게 펼쳐지는곳이 일베죠

• 3. ...
    '16.9.14 4:58 PM (118.37.xxx.215) - 삭제된댓글

여자 주인공 맘에 안들어요
    연예계에서 어찌 쉽게 잘 나가고 싶었는지
    심마담 드레스룸에서 웃고 있는 사진보면 뻔한건가 싶구
    연기도 못하네요

• 4. ..
    '16.9.14 5:08 PM (124.199.xxx.30)

마인드 별로라고 여초에서 씹히죠. 전 직장이 양재인데.. 지하철역 광고로 윗통 벗고 근육질에 심취해서 거울보고 있어서. 그래서 별로ㅎ 근데 드라마는 재밌네요. 학원업계 사실적으로 그려서요. 연기 잘하네요.

• 5. 아구
    '16.9.14 6:11 PM (211.201.xxx.119) - 삭제된댓글

하석진 방송후 성형했는지는 모르겠으나 한양대 다닐때부터 잘생겨서 엄청 인기 많았어요 키크고 딱 모델포스로 다리길고 학교도 성실히 잘다녀서 인기 정말 많았다고 같은과 사촌에게 들었어요 (그학창시절때는 대한항공 모델했다고)ㆍ 말을 가식적으로 하지않나봐요ㆍ주변인들평은 왜 이성보다는 같은 동성 남자들에게 인기많은 전형적 남자친구들 사이에서 괜찮은 놈이었다고 들었어요 남자들사이에서 의리남 뭐 그런정도 ᒺ인성은 괜찮다들었어요

• 6. 아구
    '16.9.14 6:13 PM (211.201.xxx.119) - 삭제된댓글

잘생긴공대생 본다고 여학생들이 일부러 교양수업 같이 신청했다고 ㅋㅋ 근데 학교올때는 눈팽팽 도는 안경에 옷도 딱 복학생 아재처럼 입고 공부했다는ㅠ 실물이 더 낫대요

• 7.
    '16.9.14 6:47 PM (223.62.xxx.161)

학교 다닐때부터 잘생긴걸로 유명
    심지어 제가 왜 여깄냐는 소리를 교수한테 들었다는
    풍문도 있음 저렇게 연예인 처럼 잘생긴 애가 왜 공대에
    앉아 있냐는 뜻 ㅋㅋ

• 8. 처음 나왔을때 기억나요.
    '16.9.14 6:57 PM (211.36.xxx.241)

제목은 생각안나는데 서태지 와이프 이은성과커플이었죠. 몸매 얼굴... 첨보는 탈렌트인데 장난아니었죠. 드라마에서 부잣집 막내딸이었던 이 은성이 푹빠질만하다 싶었어요.

• 9. ...
    '16.9.14 7:12 PM (58.126.xxx.116)

글쎄요 제가 듣기론 학창시절때도
    나이트 죽돌이로 유명했다고하고
    최근 언행보면 딱 들어맞는거같고
    대학다닐때 사진보니깐
    눈코는 빼박으로 했던데요
    솔직히 지금 봐도 키작은데
    나이들면서 키가 줄었나바요
    그리구 무슨 케이블에서
    카이스트 다니는 여배우있죠
    그여자랑 키스신했는데 하고나서
    속마음 인터뷰하면서 좋았냐고 물었나?
    그러니깐 대뜸 걔는 좋았겠죠 이렇게 발언하고
    그리구 저도 잠깐 봤울때 유라랑 무슨 스킨십 장면 찍는데
    리허설때부터 전혀 배려없이 들어올렸다 내렸다
    물어보지않고 자기맘대로 주물리면서
    이렇게하면 어때? 라고 스텝한테만 물어보더라구요
    유라는 그냥 웃고만있고 좀 안됐더라구요
    하나를 보면 열을 아는거죠

• 10. ...
    '16.9.14 7:12 PM (58.126.xxx.116)

이름은 하석진이네요

• 11. ..
    '16.9.14 7:38 PM (182.226.xxx.118)

원글님이 왜 그렇게 비호감인지..?
    저는 문제적 남자를 계속 봐와서...
    진솔하고...한편 똑똑한면이 있고...말을 막 계산해서 하지 않는...
    귀엽던데...나름 상남자 되고픈 허당끼 있는
    머리 좀 괜찮은 귀요미던데...
    저위에 원글님 말한거 저도 다 봤는데...꼭 저런 의미는 아니였어요
    일일이 다 말하고 쉴드칠 정도의 팬은 아니고 귀찮아서 패스~

• 12. 성형했나요..아닐텐데요
    '16.9.14 7:41 PM (1.216.xxx.98)

인테넷에 사진 보니 원래 그리 번듯하게는 생긴듯요..어째뜬 역활은 성격이 딱 어울려보여요...ㅎㅎ

• 13. 너무 좋아요
    '16.9.14 7:50 PM (121.136.xxx.224)

왜이리 그를 못잡아먹어 난리신지
    언행이 과했지만 저또래 남자얘들 많이 그렇지 않나요?
    드라마 배역처럼 똑똑하고 성실하고
    다만 여우처럼 처세술이 딸려
    이런 먹이감으로 전락하는 듯

• 14. ....
    '16.9.14 7:59 PM (58.227.xxx.50)

참 잘생겼어요. 광고도 많이찍었지요.

• 15. 호감
    '16.9.14 8:08 PM (39.7.xxx.85)

뭐하나 빠지는거 없이 골고루 갖춘듯해요

• 16.
    '16.9.14 8:24 PM (223.62.xxx.212)

대학때 얼굴 똑같던데 뭘 했다는건지 했다면 의느님
    상줘야겠네요
    개인적으로 아는것도 아닌데 왜 그렇게 미워하세요?

• 17. ㅇㅇ
    '16.9.14 8:26 PM (223.33.xxx.14)

원글님이 쓰신 프로그램 저도 다 봤는데
    그렇게 비호감으로 이상하게 하지 않았어요
    저도 저위에 뎃글님처럼 뭐 팬도 아니고 일일이 해명하기 귀찮아서 패쓰하겠지만
    이렇게 욕먹을만큼 이상한 행동 한거 없었어요

• 18. 글쎄요
    '16.9.14 8:26 PM (223.62.xxx.181)

너무 싫어하는 정도는 님만 그러는듯

• 19. 동문
    '16.9.14 8:30 PM (223.38.xxx.140) - 삭제된댓글

학교때 나이트죽돌이라는 원글님 먈씀은
    모르겠고 열심히 수업 잘듣던 성실한 학교생활한 학생이었네요

• 20. 저두 별로
    '16.9.14 8:34 PM (117.111.xxx.251)

마초 느낌 나서 싫어요
    싸가지 없어 보이고 인상 안 좋아요
    딱 원글님 느낌..
    그냥 그렇다고요

• 21. 추석
    '16.9.14 8:41 PM (223.38.xxx.232) - 삭제된댓글

대학때 잘생겼다고 하석진 걸어가면 시선집중ㆍ원래 미남이었음

• 22. ㅇㅇ
    '16.9.14 11:20 PM (221.157.xxx.226)

저는 괜찮게 보는 배우예요
    호불호가 있겠지만 원글님은 정도가 심한가 봅니다
    지금 드라마도 재미있고
    연기도 괜찮고
    사생활이야 직접 보지 않아 모르지만 언론에 오르내리는 일 없으니 되었고..

• 23. 이상형
    '16.9.15 2:50 AM (106.161.xxx.246)

외모가 완전 저의 이상형인데...ㅎㅎ
    근데 문제적 남자보고 조금 깼던게... 성격이 그냥 공대남자..더라구요
    이게..공대남자를 단무지라고 까는게 아니라...
    하석진이 워낙.. 자상한 실장님 스타일로 보여서ㅋㅋ 저도 모르게 그런성격인줄알았다가 알고보니.. 그냥 평소에 알던 과선배같은 성격이라 허허..
    성격이 어떻다고 하기엔 저런 철없고 좋아하는 것만 관심가지믄 남자가 많는거 같아요

• 24. ...
    '16.9.15 3:06 AM (112.169.xxx.139) - 삭제된댓글

대학때 사진 보니 안경만 벗으면 그대로라 성형은 아니라고 보이고
    문제적 남자 즐겨 보는데 동료들과 친해 보임.
    남초 대학 공대생이 많이들 그렇듯 단순하고 자기 좋아하는 것에 집중하고 책임에 성실... 감성보다 논리 그런 타입인듯.

연예계 사람들 특유의 있어보이려는 허세가 없는데다 코치가 없는지
    본인을 솔직히 그대로 드러내다보니 좀 씹히죠.

• 25. 아 근데
    '16.9.15 3:13 AM (112.169.xxx.139) - 삭제된댓글

원글님
    원글님이 씹고 싶은 사람 이름 제목에 딱!올리는 거
    좋아보이지 않네요.
    사실 관계를 묻는 것도 아니고
    개인의 취향에 따른 특정인에 대한 부정적인 인상을 올리는건 문제 되지 않나...

• 26. ...
    '16.9.15 3:32 AM (112.169.xxx.139)

원글이 혐오성향이 강한듯.

사실관계를 묻는 것도 아니고
    지극히 개인적인 자기 취향에 부정적이라고 해서 특정인 이름을 제목에 딱 붙이고 부정적인 방향으로 질문하고 답을 몰아가려는 게 무슨 의도가 있는 건지?

원글이 쓴 것들이 본인이 확인한 사실인가요? 혐오하는 마음을 깔고 부정에 부정을 더하여 사실로 믿는 거 아닌가요? 요즘 말 많은 메길인가...

• 27. ...
    '16.9.15 3:40 AM (112.169.xxx.139)

혐오를 깔고 저격할 이유가 있나요?
    그 주인공 배우 이름도 모른다면서
    어떻게 그 인물에 대한 어찌 내용을 그리도 소상하게 파악 했는지?
    무슨 마음먹고 이름도 모른다는 연예인을 인터넷 기사 뒤져가며 긁어왔는지?
    원글의 의도가 특정인 혐오 조장? 남성 혐오 조장?

• 28. ㅇㅇ
    '16.9.15 11:03 AM (125.186.xxx.114)

깔려고 작정하면 뭔들 못까겠어요.
    하석진이 성형미남이라는 소리는 첨 듣네요

연끝뒤라는 작품 인터뷰에서 윤소희랑 키스신 어땠냐고 하니까
    상대방이 극중에 몰입했다면 좋았을거라고 한거고
    유라랑 찍은게 아니고 윤소희랑 키스신 찍으며 서로 합을 맞춰본 걸 저렇게 해석할 수도 있네요.
    전혀 배려없이 일방적으로 주물댔다?
    헐... 깔꺼면 영상을 다시 보고 오시길

그리고 해피투게더에서 말한건
    박명수가 잘생겨서 좋냐고 하니까
    여자가 예쁜 건 축구로 치면 그냥 4강까지 진출한 거라고 보면 되는데
    남자가 잘생긴 건 조별 예선 통과 수준이다.
    남자는 매력이나 능력, 센스가 더 중요하다
    이렇게 말한걸 가지고
    여자가 이쁘면 살기 편하다라고 한 적은 없네요.

위에 어떤 분이 말씀하신 것 처럼
    다만 여우처럼 처세술이 딸려
    이런 먹이감으로 전락하는게 아쉽네요

• 29.
    '16.9.15 11:28 AM (181.233.xxx.61)

난 원글이 무슨말하는지 알겠음
    라스 나왔을때 본 사람들 뭐 못느꼈나요?
    순진한 사람들은 좋게 보나본데..감이 오는 사람은 옴
    아직 사고 안쳤으니 별 말은 안할게요
    성형미남은 아니고 실물미남 같은데.. 앞으로 바르고 이쁘게 크길 바래요

• 30. oo
    '16.9.17 2:38 PM (59.6.xxx.31) - 삭제된댓글

내 보기엔 괜찮은데...

원글에서 미움이 느껴지는군요.

성실하게 공부헤서 장학금도 받고 젊은 나이에 크럽 갈 수 있고
    연기 그만큼 하니 됐고
    사고 친 적 없고 스캔들 없는 거 봐서 자기 관리 하는거 같고
    동료들과 사이 좋아보이고 (문남 느낌)
    연예인에게 필요한 분칠과 처세술은 약한듯.

• 31. oo
    '16.9.17 2:40 PM (59.6.xxx.31)

내 보기엔 괜찮은데...

원글에서 미움이 느껴지는군요.

성실하게 공부헤서 장학금도 받고 젊은 나이에 크럽 갈 수 있고
    연기 그만큼 하니 됐고
    사고 친 적 없고 스캔들 없는 거 봐서 자기 관리 하는거 같고
    동료들과 사이 좋아보이고 (문남 느낌)
    자기를 그대로 드러내는 거 보니 연예인에게 필요한 분칠과 자기 감추는 요령은 약한듯.

• 32. 원글
    '16.9.17 4:52 PM (58.126.xxx.116)

여자들이 이렇게 무디니깐
    남자들이 저런 성차별적 발언을 방송에다 대놓고하죠
    그래도 좋대 ㅋㅋ
    래쉬가드 만든사람 증오한단 이 발언 하나로도
    이미 쉴드 불가능하세요
    더구나 한번이어야 실수지
    매번 볼때마다 언행이 가관인데
    비호감 적립되는거죠