82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준 방송 내일 아침부터 시작이에요

면박씨의 발 조회수 : 2,162
며칠전에 김어준 방송시작한다는 글 올라온거 보니 주파수 모른다는 분 계셔서...

tbs교통방송 FM 95.1 입니다. 
평일 오전 7시 ~ 9시 방송입니다

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.9.25 8:03 PM (125.188.xxx.225)

헐,,,라디오 맡았군요
    모를뻔했어요 감사요^^

• 2. 알람
    '16.9.25 8:04 PM (218.236.xxx.162)

맞춰 놓아야겠어요 고맙습니다!

• 3. 333
    '16.9.25 8:07 PM (112.171.xxx.225)

교통방송이 진짜 선진/창조/일류/시민 방송이라는 생각이 드네요.
    지향점이 확실하게 보이는 방송...화이티이잉이네요~!^^

• 4. ♡♡
    '16.9.25 8:11 PM (180.230.xxx.90)

그 동안 김현정의 뉴스쇼 들었는데 내일부터 갈아 타야겠네요.
    우선 TBS 앱부터 받아 놔야겠어요.

• 5. 좋은날오길
    '16.9.25 8:14 PM (183.96.xxx.241)

아침형 인간으로 변신할래요 ㅋ

• 6. 오~
    '16.9.25 8:16 PM (119.194.xxx.128)

감사합니다. 앱 다운받으러 갑니다.

• 7. 면박씨의 발
    '16.9.25 8:24 PM (123.212.xxx.4)

어플은 tbs교통방송 으로 검색하면 젤 위에 뜨는 파란아이콘 이에요

• 8. ^^
    '16.9.25 8:38 PM (210.90.xxx.19)

앱 다운받고 첫방송 기다리고 있어요~^^

• 9. ㅇㅇ
    '16.9.25 8:49 PM (210.106.xxx.12)

아 맞아요 깜빡했네요 감사합니다~^^

• 10. 비옴집중
    '16.9.25 8:54 PM (182.226.xxx.200)

앱 받아야지
    파파이스 이번회에 거기에 대한ㅁ얘기 나와요
    6개월이상 살아 남으면 어떤 조건이다~~~~~~등
    재밌어요 들어 보세요

• 11. 조건
    '16.9.25 9:17 PM (220.118.xxx.179)

ㅋㅋ 저도 그거 들었어요 .. 다들 살아남으시길요~~

• 12. 아웅~~^^
    '16.9.25 9:18 PM (218.237.xxx.83)

ㅋㅋ 넘나 떨려요!!
    진짜 낼 아침 총수의 목소리를 라디오에서 들을수 있다니 ㅎㅎㅎ 아침이 즐거울거 같아요^^
    저도 아침형 인간 도전!!

• 13. 저도
    '16.9.25 9:28 PM (61.72.xxx.128)

TBS앱 다운받아 듣겠습니다.

• 14. 덤으로
    '16.9.25 9:46 PM (71.245.xxx.89)

9595쇼 백반토론도 꼭! 들으세요. 배칠수 전영미가 하는 최고의 시사 코미디에요. 낮시간이라 못들으시면 팟빵에서 들으실 수 있어요.

• 15. ㅁㅁ
    '16.9.25 9:57 PM (112.153.xxx.102)

앱깔고 단잠 자려합니다. 매일 김총수 목소리 듣게되어 기뻐요. 이 헬같은 정국에 빗소리 같은 시원함을 기대할께요.

• 16. 회화나무
    '16.9.25 10:07 PM (125.183.xxx.190)

저도 원글님 글 보고 어플 깔았어요
    정보주셔서 감사해요~~옹

• 17. 첫방송 축하? ㅋㅋ
    '16.9.25 11:22 PM (14.42.xxx.85)

내일 아침 첫방송을 유쾌하게 정치를 해설한다는
    취지에 맞게 준비했을텐데
    오늘 백남기농민의 사망으로 아주
    무겁게 시작될듯 합니다
    어쨌든 오래합시다 털보아저씨 ~~~