82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기차 안 시끄러운 가족

... 조회수 : 4,067
의자까지 돌려놓고 넷이서 똥내나는 햄버거를 먹으면서
남녀가 히히덕 시끄럽게 떠들면서
대여섯된 애는 자꾸만 아빠아빠 불러대고
그보다 어린애는 칭얼칭얼...
익산 가는 새마을 안에서 저인간들때매 시끄러 죽겠네요.
조용히 시키지도 않고 두 인간들이 히히덕 시끌시끌..
이어폰끼고 음악듣는데도 저 애새끼들 소리때매..
어후... 짜증나요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.9.14 11:54 AM (223.62.xxx.82)

애들 소리치고 노는게 지들 안방이랑 똑같이 행동하네요

• 2. ...
    '16.9.14 11:55 AM (223.62.xxx.74)

쳐다보면 지들 행복해보여 부러워보는줄 알더라구요.
    당최 뇌는 있는지.

• 3. 아...
    '16.9.14 11:57 AM (223.62.xxx.82)

계속 노려봤는데 더 즐거이 떠드는게 그거군요. 지금도 말하는 데시벨이 지들 집 마루에요. 애는 계속 떠드는데 마냥 이쁘대요.

• 4. ....
    '16.9.14 12:01 PM (211.110.xxx.51)

"조금만 조용히 해주시겠어요?" 말하세요
    여기에 노려본다 중계한다고 조용해지지않아요

• 5. ㅇㅇㅇ
    '16.9.14 12:02 PM (125.185.xxx.178)

승무원에게 문자나 전화할 수 있을거예요
    어디 전화번호가 벽에 붙어 있어요

• 6. ...
    '16.9.14 12:03 PM (223.62.xxx.82)

바로 옆이면 하겠는데 세줄 정도 떨어져있는데 지금 보니까 앞자리 아줌마가 한탕할거같애요. 애들이 너무 떠드는데 혼을 안내요.

• 7. ...
    '16.9.14 12:04 PM (223.62.xxx.82)

역무원 지나가면 말할건데 저인간들 뇌엔 뭐가 든건지

• 8.
    '16.9.14 12:06 PM (39.117.xxx.221)

꼭 승무원에게 말씀하세요. 저 그래서 기차 잘 안타요. 버스보다 기차가 그런 사람들이 많더라구요.
    너무 힘들죠.

• 9. ...
    '16.9.14 12:08 PM (223.62.xxx.82)

그러게요. 내 차로 가는 것보다 돈은 더 들고 저런 등신들 봐야해서 짜증나지만 운전 안해도 되니까 참아야죠

• 10. 그냥 참으세요
    '16.9.14 12:13 PM (39.117.xxx.77) - 삭제된댓글

명절이잖아요

• 11. 명절
    '16.9.14 12:14 PM (39.117.xxx.77)

애도 5~6살이면 부모도 그런데서 통제 쉽지않아요
    그정도 칭얼거리면 다행인거구요
    참으셔요

• 12. 승무원에게 도움구하세요
    '16.9.14 12:15 PM (59.22.xxx.95)

발냄새도 너무 심하니 본인 무안하지않게 뭘 뿌려주고
    시끄럽다하니 주의방송 나가고 하더라고요

주의방송으로 안되면 말로 상냥하게 승무원이 하는게 더 알아먹?더라고요 ㅠㅠ

• 13. ...
    '16.9.14 12:17 PM (223.62.xxx.82)

애들이 문젠가 보면 애엄마는 그냥 방임인것같고 애아빠는 주변배려없이 똑같이 떠드는거보면 이상한 사람같아요. 심지어 큰애가 기차안 복도를 이끝에서 저끝까지 소리지르며 뛰어다니네요. 헐... 온가족이 목소리도 안낮추고 어쩌구 저쩌구... 기차안에서는 보통 좀 조심하지않나?

• 14. ..
    '16.9.14 12:23 PM (211.246.xxx.48)

기차가 도서관도 아닌데 역무원 통해 주의주시고 애들은 어느 정도는 이해를 해주시면 서로 좋겠죠.
    기차에서 대놓고 먹으라고 도시락도 팔고 하는건데 햄버거는 왜 안되나요. 그거는 비난못함.

• 15.
    '16.9.14 12:29 PM (39.117.xxx.221)

이해할 수 있는 수준을 넘어서는... 부모들이 아이들을 전혀 통제 안하는 수준이면 그건 민폐죠.

• 16. ...
    '16.9.14 12:40 PM (223.62.xxx.82)

햄버거는 그런가보다 하죠...

애들이 극성맞아서 통제 안되는걸 보면 애들이 원래 저런건지 방임이라 저리 되는건지 궁금해여.

• 17. ...
    '16.9.14 12:40 PM (223.62.xxx.105)

님과..그 기차 안에 타신 분들 모두 가 이 사회를 비정상적으로 만드는 공범들입니다...왜 따끔하게 한소리 못하나요..
    여기서 하소연 하실 필요없음

• 18. ...
    '16.9.14 12:40 PM (223.62.xxx.82)

칭얼칭얼 엄마 아빠 목청껏 불러대도 그냥 이쁜 눈으로 바라보네요.

• 19. 마키에
    '16.9.14 12:43 PM (119.69.xxx.226)

공공 장소에서는 조용히 얘기하는 거라고 잘 가르치는 저에게 눈 똥그랗게 뜨며 저 언니는? 하고 묻는 우리 아이 눈빛 생각 나네요 ㅡㅡ
    부모들이 똑같이 떠들면 증말 승질 나죠...

• 20. 네...
    '16.9.14 12:44 PM (223.62.xxx.82)

제가 공범입니다.

• 21. ...
    '16.9.14 12:47 PM (223.62.xxx.74)

5.6살이 통제가 안되는건 지능이 낮은 아이라서
    그런겁니다.

• 22. ...
    '16.9.14 12:54 PM (223.62.xxx.82)

남자는 이제 쳐자고 애엄마는 창밖 보고있고 둘째는 칭얼징얼 첫째는 자리에서 뛰네요

• 23. ..
    '16.9.14 1:55 PM (116.39.xxx.133)

저런 가족 패키지 관광에 같이가면 돈 몇백 날리고 짜증에...