82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

관리자님. 이상한 만화 안뜨게 해 주세요.

아래 조회수 : 2,903
너무 싫네요.
도대체 82 왜 이러나요.
이런 이상한것 까지 광고 올려주시나요?
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.9.11 11:47 PM (110.70.xxx.15) - 삭제된댓글

82는 이윤업체예요
    돈 벌려면 할 수없죠

• 2. ㅁㅁ
    '16.9.11 11:48 PM (175.193.xxx.104) - 삭제된댓글

어디에 이상한 만화가 뜨죠?

• 3. 쓸개코
    '16.9.11 11:49 PM (121.163.xxx.64)

82관리자님이 골라 띄우는게 아니라 광고방식이 그래서일거에요.
    사용자마다 광고배너 내용이 다르게 보이는..
    저는 만화배너같은거 안보여요.

• 4. 관련
    '16.9.11 11:50 PM (122.37.xxx.171) - 삭제된댓글

본인이 검색하거나 본 사이트와 관련된 광고 뜨는거 아닌가요?
    저는 어제 모 쿠션팩트 여기서 보고 검색했더니 그거 뜨네요.

• 5. ///
    '16.9.11 11:50 PM (61.75.xxx.94)

전 운동화 검색하고 부터 운동화가 뜹니다.

• 6. ㅡㅡㅡㅡ
    '16.9.11 11:51 PM (112.170.xxx.36)

남편이나 자녀의 소행이 아닌지...

• 7.
    '16.9.11 11:53 PM (125.185.xxx.178)

원글님이 유투브에서 구글계정으로 어떤걸 보거나
    쿠키라고 어디 방문하면 그게 광고로 떠요

• 8. 관리자님
    '16.9.11 11:54 PM (113.92.xxx.23) - 삭제된댓글

지못미임돠

• 9.
    '16.9.11 11:55 PM (14.52.xxx.171) - 삭제된댓글

이건 원글님이나 가족분이 그런거 검색해서 뜨는거에요 ㅠ

• 10. 저도
    '16.9.11 11:55 PM (119.14.xxx.20)

떠요.

얼마전부터 살짝 19금? 만화 광고요.
    혹시 남자가 여자 다리 베고 누워 있는 만화 아닌가요?

얼마 안 됐는데, 비교적 자주 출몰.

검색한 적 없고, 이 전화 혼자 써요.

• 11. 두리번두리번
    '16.9.11 11:58 PM (123.213.xxx.3)

만화광고? 그런게 어디에 뜨나요?
    난 얼마전에 들어가본 패션몰 광고가 뜨네요.^^

• 12. ....
    '16.9.12 12:00 AM (118.176.xxx.31)

전 옷 검색했더니 옷 광고만 떠요.

• 13. ㅋㅋㅋ
    '16.9.12 12:02 AM (110.70.xxx.140) - 삭제된댓글

쪽 팔리지요???
    전.며칠전 들어갔던 패션몰 뜨는데...

• 14. ..
    '16.9.12 12:04 AM (211.36.xxx.12) - 삭제된댓글

하단에 이상한 만화광고 자주떠요.
    이건 검색해서 나오는 광고 아닌것 같아요.
    저도 이상한거 검색한적없고 웹툰및 만화라고는 전혀 안보는 사람이에요.
    오늘 뜬건 어떤 남자가 여자에게
    너는 가만히 있기만 해서 맛없다.. 뭐 이런 내용이었어요.
    예전부터 이런 만화내용 종종 떳어요.

• 15. 신‥몰 아이트에 들어갔더니
    '16.9.12 12:06 AM (218.51.xxx.70) - 삭제된댓글

계속 그 몰 광고만 뜨네요.
    하단에

• 16. ㅎㅎ
    '16.9.12 12:07 AM (220.83.xxx.250)

본인들 아이피에서 검색 된 적 있거나
    비슷한 내용으로 광고가 뜨는거에요

괜한 관리자 잡지좀 마세요 ㅋㅋ

• 17. ??
    '16.9.12 12:13 AM (61.255.xxx.113) - 삭제된댓글

아까는 호텔방비교하는게 떳고 그다음에는 이상한 시온이라는 만화가 떳고 그다음에는 여행지 캐나다라는게 떳고 이제는 맘스킨물티슈라고 뜨네요. 이상 그런거 전혀 검색해본적도 없고 이전화 저만 쓰는건데 그러네요. 무슨 광고 프로그램일까요??

• 18. 저도요
    '16.9.12 12:19 AM (118.221.xxx.214)

어제 만화 떴어요.짜증나요ㅠㅠ

• 19. 검색한적없는데
    '16.9.12 12:20 AM (124.50.xxx.184)

맛없다 광고 저두 떠요
    아 진짜 싫어요

• 20. 맹세코
    '16.9.12 12:26 AM (114.204.xxx.4)

검색한 적 없는 저도
    휴대폰 화면 상단.하단에
    요상한 만화 자주 뜹니다.
    실비보험 광고도 뜨고 옷광고도 뜨고요.
    오늘 검색한 건 서초구청 홈피인데
    왜 저런 게. ㅠ

• 21. ..
    '16.9.12 12:26 AM (211.36.xxx.12) - 삭제된댓글

검색한적 없는 광고도 뜨는데
    무슨 관리자를 잡지말래..
    이상한 만화광고 가끔 뜨는구만..
    잘난척은..

• 22. 미친
    '16.9.12 12:30 AM (210.219.xxx.237)

그 만화요..
    오늘 뜬건 뭔줄아세요?
    수줍은 처녀보고있는 아저씨
    딸의 친구를 사랑하게 됬다 요지랄하고 있어요

• 23.
    '16.9.12 12:39 AM (119.14.xxx.20)

지금도 위에 떴어요.

우리 지금 뭐하고 있는 거니...우리 친구라고...
    반라의 등돌린 여인...ㅋ

• 24. ,.
    '16.9.12 12:41 AM (124.199.xxx.30)

그게~ 19금 글 같은거 클릭만 해도.. 광고로 딱 뜨는거같아요. 내용이 좀 그런글 82에서 클릭해도요. 여행 글 클릭하면 전 바로 일본 관광청 광고 그 때부터 주기적으로 뜨더라고요. 광고가 참 더러워요ㅠ 만평 들어가도 덕지적지.. 그런거 없애려고 하면 또 간교하게 그걸 여는 클릭질이더라고요. 여튼 어쩌다 실수로 클릭질이 만든 인과관계에요

• 25. ..
    '16.9.12 12:45 AM (211.223.xxx.203)

스마트 폰으로 하면 떠요.
    클릭 안 했는데도요.

컴퓨터는 내가 클릭한 광고가 뜨고요.

• 26. ...
    '16.9.12 12:46 AM (210.210.xxx.69)

저는 로또 광고가 쉴새없이..아주 골치 아파요.
    이런거 지우는 방법 아시는 분 있으시면
    알려주셨으면 고맙겠습니다.

• 27. 전 면세점광고가
    '16.9.12 12:48 AM (39.7.xxx.53)

언젯적검색한게 아직도 남아서 ㅡ.ㅡ

• 28. 노란야옹이
    '16.9.12 12:48 AM (175.223.xxx.214)

전 lf이울렛인데 ㅎㅎㅎ;;

• 29. ㅇㅇ
    '16.9.12 12:49 AM (211.117.xxx.29)

이게 항상 그런데 아니라 뜰때가 있는거 같아요 검색 안해도..
    전에도 한참 만화 사이트 떴거든요 .전 검색 안했고 저만 쓰는 휴대폰
    한참 그러다 괜찮더니 요며칠 또 그러네요 .검색해서 뜨는거 아닌거 맍아요
    그리고 웃긴게 씨제이몰에서 그냥 속옷 검색을 했다 이러면 여기서 뜨는 사진은 속옷 중에서도 티팬티 같은거 이런거 떠요 ㅡㅡ 알리 익스프레스 들어갔다 나오면 이상한 붕대옷을 입은 여자사진이 여기 82에서 보이고..
    크롬 쓰는데 애드블록인가 그거 하고나서 컴퓨터에서는 안 떠요

• 30. 맞아요
    '16.9.12 1:00 AM (49.175.xxx.96)

만화는 아예 보지도않고 싫어하는사람인데

왜저렇게 계속뜨나요?

여기회원들이 저따위만화를 많이 보는건가요? 짜증나!

• 31. 검색하고 상관없이 스마트폰에 뜹니다.
    '16.9.12 6:12 AM (223.62.xxx.136)

전에도 성적호기심 자극하는 만화광고 하단에 떴는데 또 그러네요.

• 32. 나도
    '16.9.12 6:36 AM (110.70.xxx.153)

어제도 썼지만 저런 만화 보지도 않는데
    지금도 밑에 광고거 뜬다구요.
    더 짜증나는건 뭔지 아세요? 바로 x자 없어서
    눌러 없애지도 못해요.
    진짜 더러운 toㅂ툰인지 뭔지 하는 저 광고요.
    딸의 친구를 사랑하게 됐다느니 GR

• 33. 광고 제거해주는
    '16.9.12 6:55 AM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

브라우저앱 사용하셔요들. 요즘 바이러스나 악성코드가 광고 사이트를 통해 배포된다는데, 그런 걱정에서 해방돼요.
    PC용, 스마트폰용 둘 다 사용중이에요.

• 34.
    '16.9.12 8:04 AM (110.70.xxx.199)

구글광고라서 유저의 성향 파악해서 뜨는 걸로
    그런 내용이 있는 글 클릭해도 뜨는 걸로 알고 있어요
    전 귀금속,명품,항공권이 떠요

• 35.
    '16.9.12 8:14 AM (221.148.xxx.8)

한번이라도 실수로 클릭 했겠죠.
    저는 가끔 아주 가끔 뜨고 주로 애들 내복 광고 호텔 광고 떠요
    구글 광고 방식을 이해 못 하시나보다

• 36. 답답
    '16.9.12 8:20 AM (211.223.xxx.203)

스마트폰은 검색 상관없이 떠요.
    가끔 병원 홍보도 뜨는데...

캄퓨터는
    내가 클릭한 광고가 뜨고...

• 37. 저도 그 만화 광고
    '16.9.12 8:37 AM (121.132.xxx.204)

관련어 비슷한거 검색 같은거 한적 없는데도 뜨던데요. 실수로 누르거나 그런적도 없어요. 볼때 마다 내용 더러워 짜증.

• 38. 웃기네
    '16.9.12 9:03 AM (58.236.xxx.201)

82에서 돈받고 광고올려주는거잖아요
    뭘 클릭을 해서 그러느니 광고바이러스라니.
    그많이읽은글위에 떠서 일부러 많이 보게하고 잘못 클릭되게도하고 그런 의도잖아욧

• 39. 그런거 뜬적 없는데
    '16.9.12 9:41 AM (211.36.xxx.19)

옷 /구두/가구/여행사
    주로 옷광고

• 40. 만화
    '16.9.12 10:10 AM (223.62.xxx.95)

뜹니다 다른광고는 그러련하는데 19금만화 싫어요 클릭한적도없는데 먼소리래

• 41. 뭐래
    '16.9.12 10:21 AM (124.50.xxx.184)

헐~~유저의 성향을 파악해서 뜨는거라고요??
    만화보다 더 불쾌한 댓글이네요

• 42.
    '16.9.13 9:42 AM (1.242.xxx.115)

저 혼자 쓰는 폰이구요.
    웹툰같은거 안보는데 계속 뜨고 있어요.
    정말 돌거 같네요.
    내용도 딸의 친구 어쩌고 .. 폰을 깨 버리고 싶을 정도에요.