82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사춘기아들머리냄새 샴푸추천좀

아이 조회수 : 4,314
가뜩이나 사춘기시작인지 머리냄새나는데
매일 두번 감아도 감고나서 또 땀흘리고
아직 키즈제품쓰던거 쓰느라 두번세번감고
버텼는데 키즈가 향도 약해서
이제 갈아타야할것같아서요
추천부탁해요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.9.11 1:39 PM (221.147.xxx.63)

저희 아이도 여러가지 샴푸 갈아타다가 해드앤숄더로 정착했어요.
    제일 효과가 좋은거 같아요.

• 2. ..
    '16.9.11 1:49 PM (218.38.xxx.124)

아모스 연두색 학생용 샴푸 추천해요

• 3. 그냥
    '16.9.11 1:58 PM (223.62.xxx.44)

마트가서 지성용 샴푸사서 쓰게하고있어요..아무거나 지성용으로

• 4. 쫄면
    '16.9.11 2:17 PM (211.230.xxx.229)

아모스 퓨어 스마트 추천요. 저도 원글님처럼 고민했는데

이샴푸로 냄새 잡았네요.

동네 미용실에서 16000원요.(지방 이예요)

가격이 있으니 아껴쓰라 잔소리^^하죠

• 5. ^^
    '16.9.11 2:32 PM (58.231.xxx.225) - 삭제된댓글

저희 아이는 중1인데 키즈샴푸 6학년때까지 쓰고 머리 냄새가 나기 시작해 이것 저것 써보다가
    lg 오나기스트 두피 딥클린징 샴푸으로 정착~
    무실리콘이고 ..가격도 싸고 괜찮은 듯해요

• 6. oㅏ
    '16.9.11 2:34 PM (182.211.xxx.84)

울아들은 해드앤숄더 쓰는데
    아이 친구들중에 아모스 퓨어 스마트 쓰더라구요

• 7. 저희도
    '16.9.11 2:45 PM (211.238.xxx.42)

아모스 퓨어스마트
    인터넷 검색하면 최저가 나와요
    보통 12000원 정도
    떨어질만 하면 사서 쟁여둡니다
    혹시 급하면 동네미용실 뛰어가서 사는데 좀 아깝죠 16000원 어떤 곳은 17000원도 해요

• 8. 아이
    '16.9.11 3:12 PM (223.62.xxx.37)

원글입니다
    답글감사해요!!!

• 9. 초6딸래미
    '16.9.11 3:21 PM (61.105.xxx.161)

머리에 냄새나고 기름 끼고 이것저것 쓰다가 애경 케라시스 레알 쎈모닝 샴푸 세일하길래 한번 사봤는데 세척력 좋네요 머리 냄새도 확실히 덜나구요...제가 한번 써보니까 치약으로 머리 감는 기분이었어요 ㅎㅎ
    가격은 두개 묶어서 9900원 정도입니다

• 10. ...
    '16.9.11 5:54 PM (182.228.xxx.19)

사춘기 아들 아모스 퓨어스마트샴퓨
    감사합니다~

• 11. ㅇㅇ
    '16.9.11 6:07 PM (211.48.xxx.235)

아모레 신상샴푸 좋더군요 김성경이 광고하는거 지성용 좋아요