82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좀스런남자랑 사니 제 자존감도 작아지네요

0000 조회수 : 1,328
결혼12년차 인데 부부싸움할때 성향이 조금 바꼇어요
본인이 질못한건대 인정하기싫다던지 코너에 몰리면
여태 제가 조금 오류범햇던?거론할정도의 일들이 아님에도 불구 자디잔일들을 거론하면서 깐죽대네요 할말 없게 만드려는 그 좁디좁은 속내가 보이니 정말 너무너무 보기싫어요
평소엔 자상하다면 자상한데? 나쁘게말함 쪼잔하죠.
무슨얘긴지 말해서 제속을 알리고싶은데, 남자가 이런거가지구 싸울때 여자 할말없게 만드려고 얘기한다는게 같이사는 부인으로써 창피할정도로 좀스러운 것들입니다
그 쫌생이가 연애때 저한테 50만원짜리 코트사줘놓구 그걸 결혼10년동안 읇은 사람이라면 말 다했죠. ㅠ
진짜 남편이 어마어마월급이라도 갖다주지 못하는걸? 다행으로 생각하며 산답니다
남자가 점점 나이는 들어가는데 속은 점점 쫌생이니 남편이지만
더 남자로 느껴지지도 않고 정이 훅 떨어져요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.9.1 11:20 AM (218.50.xxx.88)

위로 드리고 싶군요

부부가 깉이 산다는게 참고생스러워요

여자가 대범하게 넘겨야지 어떻하겠습니까

한 두가지씩은 다 문제들이 있습니다

법륜스님 말대로라면

님 카르마이고

남편의 카르마이기도 하니

현명한 부인이 되세요

• 2. ㄱㄱ
    '16.9.1 11:24 AM (115.22.xxx.207)

저 사귀던 남친이요.. 비싼가게가서 돈쓰고 나면 카드값 나올때마다 투덜댔어요.
    헤어졌습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592978 간식 안 먹으니 허전해요 ,, 12:29:39 58
1592977 나랏돈 받기위해 일을 안해요. 1 ... 12:27:17 236
1592976 세무문제 아시는 분 도움 구해요. 다주택자 건입니다. 월하 12:23:45 95
1592975 2년밖에 안됏나요?헐 3 ㅡㅡ 12:23:26 186
1592974 온라인에서 질문이나 글 쓰면 꼭 1 ..... 12:20:29 98
1592973 청국장 발효기 쓰시는 분 계시는지.. jmd 12:19:55 39
1592972 술 마신 10대 잡아 혼낸 노래방 업주 ‘아동학대’ 벌금형 2 12:19:15 354
1592971 젊은 기초수급자들이 많네요 14 기생충들 12:14:02 1,026
1592970 3년은 너무 길다. (고등) 14 고등학부모... 12:08:04 795
1592969 고기중에 고단백 저지방이 어떤걸까요? 5 고기 11:57:45 542
1592968 평생 인간관계는 왜이렇게 어려울까요 11 ㅇㅇ 11:57:36 769
1592967 토스에서 IRP ISA도 1000원씩 구매가 가능한가요? 1 .. 11:55:51 157
1592966 새로고침 서동주, 서장훈 좋네요 17 11:52:46 1,663
1592965 대학병원 초음파 하는 분들도 파업햇나요? 00 11:50:43 150
1592964 이제 김은 성경김으로 구매합시닷!(feat.독도) 9 김김 11:49:07 516
1592963 바람 엄청 부네요 5 현소 11:48:47 907
1592962 급. 전세계약시 유의사항? 3 전세 11:47:40 150
1592961 50초반 난생처음 유럽여행 어디로 갈까요? 12 망고 11:46:11 665
1592960 ㅈㅎㅁ 아들 또 폭력으로 용인으로 전학갔다는데 11 .. 11:44:58 2,570
1592959 성심당 빵집 6 .. 11:41:49 975
1592958 4키로뺐더니 8 11:35:29 1,589
1592957 커클랜드 통후추사용하시는 분~~~ 2 11:34:54 379
1592956 우리 고양이 지금 발치하러 9 .. 11:30:38 438
1592955 단체카톡방 몰래 나가는 법? 8 살짝 11:25:44 861
1592954 1채 비과세면 지방과 변두리는 집값 더 떨어집니다 9 11:21:22 580