82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진지하게..김밥헤븐 주방아주머니들이요

진지 조회수 : 7,181
어떻게 그렇게 60가지가 넘는 메뉴를 뚝딱뚝딱 만들어내시는건가요?
진짜 신기해요.
김밥헤븐 열면 그런레시피 교육을 해주나요?
그렇다면 저 정말 몇달 주방알바라도 해가며 배우고싶네요.

뭘먹어도 적절한 조미료맛과 함께..넘 맛있어요..ㅜㅜ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런가요
    '16.8.30 10:04 PM (222.239.xxx.38)

싼맛에 먹지,맛은...

• 2.
    '16.8.30 10:05 PM (175.126.xxx.29)

별로예요...입구부터
    지저분한 느낌 들어서
    안가본지 몇년은 됐어요

다 반조리?나 뜨건물에 풍덩하는거일거 같던데..

• 3.
    '16.8.30 10:06 PM (218.158.xxx.173) - 삭제된댓글

학생이세요? 맛있다니.. 김밥말고는 인스턴트.. 그냥 데우는거잖아요

• 4. 그거
    '16.8.30 10:09 PM (14.40.xxx.74)

다 파우치제품으로 나오는거 아닌가요
    봉지만 뜯어서 한번 데워서 주는 그런거 아닌가?

• 5.
    '16.8.30 10:17 PM (211.211.xxx.37) - 삭제된댓글

거짐 완제품써요. 육수는 파우더 조미료.

• 6. 원글
    '16.8.30 10:20 PM (125.180.xxx.6)

그렇군요... 어쩐지... 오늘 라볶이를 누가 김밥헤븐에서 사왔는데..맛있더라구요..ㅜㅜ

• 7.
    '16.8.30 10:27 PM (116.125.xxx.180)

반조리는 딴데도 그래요
    돈까스 체인이며 죽집이며 심지어 스시체인도 그래요
    전 김밥천국 비슷한데 다 좋아요
    싸고 맛있고
    생야채도 많이 주고 ~
    라볶이는 직접 만들걸요?

• 8. 김밥천국
    '16.8.30 10:50 PM (125.142.xxx.145)

떡볶이 소스, 돈까스 소스, 육개장, 곰탕, 각종 해장국류
    다 파우치라 거의 인스턴트 제품을 밖에서 돈 주고
    사먹는 거라 보면 될거에요.
    그나마 김밥 시켜 먹는 게 제일 나은 선택인듯

• 9. 진짜
    '16.8.30 11:11 PM (119.194.xxx.144)

어쩜 그리 하나같이 지저분한지 들어가기 싫어요

• 10. 그냥
    '16.8.30 11:28 PM (58.226.xxx.169)

3분 카레, 같은 거 데워주는 거예요.

• 11. 재료들이
    '16.8.31 1:31 AM (35.0.xxx.185)

다 준비되어 있고
    분업되어 있고
    숙련되었으니까요
    식당들이 대부분 그렇듯이요

• 12. 레토르트
    '16.8.31 8:33 AM (58.125.xxx.152)

처음 생겼을 때 우와했는데 물건 납품하는 걸 봤어요. 레토르트 파우치에 순두부 김치찌개 된장..아주 다양하대요. 조리 안 된 건 쌀 밖에 없던데..
    대중화되지 않았을 때라 좀 충격

• 13. 마트나 반찬가게에
    '16.8.31 5:42 PM (122.37.xxx.51)

조리되어 나온 김밥재료 팔아요
    공장에서 만들어 나오는것도 있고요
    직접 만드는것도 있겠지만,,,