82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 식단중에서

가장 조회수 : 1,240
다이어트식단중 그나마 가장 꾸준히 먹을수 있는 식단으론 어떤게 좋을까요
이것저것 식단 해봤지만 장기간 지키기는 힘들어서요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~
    '16.8.25 1:01 AM (116.127.xxx.52)

한가지만 가지곤 힘들구요 야채 단백질 위주로 다양하게 해서 드셔야죠. 탄수화물 조금만 드시구요.

• 2. ....
    '16.8.25 1:31 AM (122.35.xxx.56)

전 워낙 고구마를 좋아해서 고구마랑 그리고 미숫가루 탄 우유로 했어요. 아침은 미숫가루 넣은 우유
    점심과 저녁은 삶은 고구마. ㅅ저녁에 입이 심심하면 껌 좀 씹거나 오이 당근 조금 먹었어요

• 3. ..
    '16.8.25 8:01 AM (39.120.xxx.61)

구운달걀.
    압력솥에 한판씩 쪄서 한끼에 5개씩, 또는 간식으로 2~3개씩 먹어요.
    물론 흰자만요.
    질리지않고 가격 저렴하고.

• 4. dlfjs
    '16.8.25 9:55 AM (114.204.xxx.212)

돌려가며 먹어요
    고구마 계란 닭가슴살 여러가지. , 수육 , 과일
    운동선수 아니면 적당히 기름진거 빼곤 소식만 해도되요

• 5. 보험몰
    '17.2.3 11:38 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589205 앤슬리 중국 공장 생산인건 ..... 12:06:11 28
1589204 마오이소포라 사면 후회할까요? 1 ... 12:04:09 72
1589203 올리브유가 너무 비싸네요. 8 .. 12:03:56 232
1589202 좌석없이 페달만 있는 미니 실내자전거는 ... 12:03:18 41
1589201 서브차로 경차 하나 사려는데 1 퇴직해서 12:02:38 107
1589200 딸이 가난한 사윗감 데려오면 8 .. 12:00:11 365
1589199 퍽하면 삐지고 집 나가는남편이요 8 ..: 11:56:00 358
1589198 과일 수입 찬성 4 .... 11:52:10 291
1589197 본인 입으로 사람을 잘 본다고 말하는 사람 4 00 11:46:20 413
1589196 라디오스타 1 재미 11:41:43 477
1589195 중학 국어 숨마주니어와 빠작 중 어느 것 먼저 푸나요? 2 프로방스에서.. 11:28:06 157
1589194 슬럼프에서 벗어나고싶어요 5 ... 11:27:54 300
1589193 주운 안경테 사용해도 될까요? 26 궁금이 11:19:21 1,550
1589192 여름옷 어떤 종류로 사야 하나요? 8 nn 11:16:27 722
1589191 이런 전화번호도 있나요? 2 넌 누구냐 11:16:17 255
1589190 아이패드로 필사하고 싶은데 어디에 하면 될까요? 5 주말 11:15:15 323
1589189 이 꿈꿨더니 좋은 일 생겼다 알려주세요. 15 좋은날 11:12:02 645
1589188 아르헨티나 인기 남자앵커가 생방때 가족에게 당한 성학대 고백했대.. 7 .. 11:11:31 1,656
1589187 압박스타킹 어떤게 좋은가요? 3 .... 11:11:18 218
1589186 넷플 시리즈 의학드라마 중에서요 5 질문 11:10:54 386
1589185 민 이여자 가만보니 김 닮았네요 21 .. 11:07:08 1,639
1589184 소리질러...성심당 서울나들이 10 호외 11:06:04 1,324
1589183 아이돌들 콘서트 1 궁금 11:04:43 266
1589182 멸치다시 낼때 인덕션이 나을까요 가스렌지가 나을까요 2 zz 11:02:46 133
1589181 이런사람은 자르게 해줘야하는거 아닌가요? 1 11:00:15 477