82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싫어하는 사람 두 명... 이름이 똑같아요

동명이인 조회수 : 1,374

인성이 개차반에 매너없는 것까지 비슷한,  제가 싫어하는 사람들인데

하나는 직장, 하나는 그냥 사적인 모임에서 알게 된 사이...

우연의 일치지만  어쩜 두 사람 성하고 이름까지 똑같은지...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러나,
    '16.7.31 1:53 PM (182.225.xxx.194) - 삭제된댓글

그 이름이 이지영이나 김민정, 최하나 정도의 이름이라면 크게 의미 안 두시는 게...
    혈액형 타령보다 더 없어보여요.

• 2. ...
    '16.7.31 2:02 PM (221.160.xxx.140)

전 네명이나...
    미경
    이요
    넷다 성만 다르고 징글징글
    이제 미경이란 이름 보면 그냥 피할려구요

• 3. ...
    '16.7.31 2:16 PM (5.39.xxx.37) - 삭제된댓글

182.225님, 만약 그 이름이 최하나 라면 의미가 있어보여요
    최하나란 이름 흔하지 않아요

• 4. ...
    '16.7.31 2:17 PM (5.39.xxx.37) - 삭제된댓글

182.225님, 만약 그 이름이 최하나 라면 의미가 있어보여요
    최하나란 이름 결코 흔하지 않아요

• 5. 저도
    '16.7.31 2:17 PM (220.118.xxx.68)

미경이 ㅋㅋㅋ진짜 흔한 이름인가봐요

• 6. 아이고
    '16.7.31 2:18 PM (223.33.xxx.12)

저는 '조'씨 성을 가진 사람이 그렇더라요...

제가 아는 사람 외 조씨 성이신 분들 죄송합니다...

• 7. ...
    '16.7.31 2:21 PM (221.160.xxx.140)

미경
    넷 다 어쩜 앞에서는 호인 인척
    뒤에서는 뒷통수 작렬
    무서워요
    그래서 길이길이 이름이 기억나요

• 8. 으흠
    '16.7.31 2:27 PM (39.112.xxx.191)

최근 읽은 글, 댓글 중 손꼽히는 어이없는 글이네요.ㅎㅎ

• 9. 미경
    '16.7.31 2:27 PM (39.7.xxx.205) - 삭제된댓글

진짜 미경이란 이름 문제있나요..?

김미경이란 이름...무지 흔하죠

진짜 싫어요....정떨어지고......

• 10. 미경
    '16.7.31 2:29 PM (39.7.xxx.205)

저도 미경 너무 싫어요...

뒷통수 작렬...... 박쥐처럼....이리붙고 저리붙고 질투심도 작렬....

남자는 대희.....병택........

• 11. 저는
    '16.7.31 3:34 PM (121.168.xxx.25) - 삭제된댓글

강씨성을 가진 여자들이요.대부분이 저랑 너무 안맞았어요.직장 생활중에 만났던 여자들인데 정말 고집이 최강이었네요.그리고 미경..저는 두 명을 만나봤는데 한명은 정말 좋은 사람이었고 한명은 절대 연락하고 싶지 않은 사람이었어요.으흠님,살다보면 분명히 나랑 안맞고 상극인 사람이 존재하구요.그런 내용을 올린건데 뭐가 어이가 없다고 하시나요.

• 12. ..
    '16.7.31 4:11 PM (121.132.xxx.117)

원미경 의문의 1패