82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

퇴사합니다!!

퇴사녀 조회수 : 2,303
전 담달 퇴사를 합니다! 시원섭섭합니다!동료들 끼리는 밥두 먹고 술도 한잔씩 했습니다!그런데 식당여사님 두분과청소 여사님두분그리고 밤에 당직하시는 반장님두분,모두 여섯분 인데 모두 연세가 있으시구여!몇년을 다시면서 밥챙겨주시고 출근 퇴근시 항상 좋은 말 해주신 분들 인데 그냥 퇴사하기 섭섭해서 작은 선물 이라도 드리고 싶어서요!비타민을 할까?고민이 되네요,,,무얼 드리면 부담스럽지 않고 감사를 표현 할까요,,,도와주세요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 축하
    '16.7.30 3:41 PM (211.184.xxx.89)

그동안 고생 많으셨어요. 주변분들 챙기시는거 보니 그분들께서도 원글님 퇴사 많이 서운해하시겠어요. 원글님 마음이 고와서 댓글 달아봅니다.

• 2. 나이드신 분들이라
    '16.7.30 4:01 PM (39.7.xxx.103)

딱딱하지 않고 먹기 좋은 '마카롱'이 좋을거 같에요.

• 3. ㅇㅇ
    '16.7.30 4:05 PM (125.190.xxx.80)

박카스 우루사 쉬는 시간에 드시라고..

• 4. 저기
    '16.7.30 4:09 PM (61.72.xxx.220)

건강 음료랑 빵 괜찮을 거같아요.
    원글님 마음이 참 예쁘네요

• 5. 저기
    '16.7.30 6:11 PM (222.239.xxx.49)

마카롱은 어른들 별로 안 좋아 하세요.

• 6. 저도
    '16.7.30 9:51 PM (175.126.xxx.29)

40대인데
    박카스가 맛있어요 ㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589211 집오면 8시 15분이라.. 퇴근 12:19:47 87
1589210 외식하자니까 남편이 밥 차리네요 1 맛점 12:15:15 431
1589209 딸이 거짓말할 때 ㅇㅇ 12:14:36 134
1589208 안귀령은 돌출입 치아교정 한걸까요? 1 ㅇㅇ 12:12:29 172
1589207 가겨부 중간정산했는데 식비가ㅠㅠ .... 12:10:55 211
1589206 코인하시는분들 조언해주세요 6 00 12:09:46 216
1589205 앤슬리 중국 공장 생산인건 ..... 12:06:11 79
1589204 마오이소포라 사면 후회할까요? 2 ... 12:04:09 199
1589203 올리브유가 너무 비싸네요. 10 .. 12:03:56 634
1589202 좌석없이 페달만 있는 미니 실내자전거는 ... 12:03:18 95
1589201 서브차로 경차 하나 사려는데 2 퇴직해서 12:02:38 260
1589200 딸이 가난한 사윗감 데려오면 20 .. 12:00:11 882
1589199 퍽하면 삐지고 집 나가는남편이요 12 ..: 11:56:00 610
1589198 과일 수입 찬성 6 .... 11:52:10 430
1589197 본인 입으로 사람을 잘 본다고 말하는 사람 6 00 11:46:20 540
1589196 라디오스타 1 재미 11:41:43 606
1589195 중학 국어 숨마주니어와 빠작 중 어느 것 먼저 푸나요? 2 프로방스에서.. 11:28:06 188
1589194 슬럼프에서 벗어나고싶어요 5 ... 11:27:54 356
1589193 주운 안경테 사용해도 될까요? 28 궁금이 11:19:21 1,805
1589192 여름옷 어떤 종류로 사야 하나요? 12 nn 11:16:27 874
1589191 이런 전화번호도 있나요? 2 넌 누구냐 11:16:17 311
1589190 아이패드로 필사하고 싶은데 어디에 하면 될까요? 5 주말 11:15:15 365
1589189 이 꿈꿨더니 좋은 일 생겼다 알려주세요. 18 좋은날 11:12:02 769
1589188 아르헨티나 인기 남자앵커가 생방때 가족에게 당한 성학대 고백했대.. 8 .. 11:11:31 1,894
1589187 압박스타킹 어떤게 좋은가요? 3 .... 11:11:18 271