82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2개월 일하고 짤린듯...ㅜㅜ

233 조회수 : 2,599

프리랜서이고 4대보험이되느것도 아닌데.. 더군다나 이업계가 .8월에 비수기...일거리가 확 줄어드는 시기인데

집안에 일이 생겨 8월 한달 못할거 같다고 하니(다른회사들은 이업종이 프리라 거의 ok 한다고 하는데 이회사만 유독 휴가에 민감하다고 하네요, 월급받는것도 아니고 일비 받는 수준인데..)

그냥 일언지하에 바이바이네요..ㅠㅠ

제가 멍청한탓..9월부터 시작하면 아무탈 없는건데 그놈의 조급증땜에 일을 그르치네요..인연도 일도...

짤린다는건 이렇게 기분이 꿀꿀하군요..

9월에 다른데 또 알아봐야겠어요..그땐 일이 바빠지는시기이니..

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.7.26 8:58 PM (175.126.xxx.29)

굳이 내 단점 , 약점...말할 필요 없더라구요...

• 2. 핑계죠
    '16.7.26 11:14 PM (80.144.xxx.75)

님과 안맞았나봐요.
    9월에 더 좋은 곳으로 가세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589150 노후대비 재테크 어떻게 하세요? ... 08:13:24 22
1589149 이 와중에 아일릿이 뭔가 찾아보니 ........ 08:09:39 124
1589148 사업하는 사람들은 무속인 필수인가요? 궁금 08:07:30 70
1589147 일본인이 여권없이 독도간다? 2 뭘까 08:04:04 210
1589146 에이블리에서 저렴한 블랙 원피스를 샀는데요 4 .. 08:02:40 261
1589145 쿨톤이 오히려 노란기 있지 않나요? 2 쿨톤 08:00:36 159
1589144 수학여행에서 혼자 다녔을 아이... 2 그냥하소연 07:57:15 575
1589143 손흥민 아빠는 진짜 용돈 안받을까요? 4 ㅇㅇ 07:52:42 700
1589142 외 . 벌. 이 감당 되세요 5 Fdkyfg.. 07:49:26 762
1589141 대한민국 망치는 윤석열 4 나라 07:45:51 456
1589140 어린입이나 유치원 ... 07:33:21 163
1589139 아일릿 헐? 9 아일릿 07:05:49 1,739
1589138 저 아직도 유선 이어폰 써요. 저 너무 구닥다리에요? 28 .... 06:50:36 2,154
1589137 방치수준 블로그가 있는데요 2 현소 06:49:18 833
1589136 82 댓글 알바 15 ... 06:49:11 645
1589135 뒤늦게 코로나 걸린 듯요 8 ,, 06:43:54 793
1589134 민희진은 아일릿이 무서운 거에요 21 ..... 06:36:33 3,681
1589133 강아지 재채기하는 거요.. 4 06:19:50 414
1589132 고1 학원을 옮거볼까요ㅠ 2 h 06:17:14 432
1589131 쿠폰이 있는데 .. 1 영화 06:13:32 221
1589130 바뀐. 유류분 5 ... 05:41:30 1,507
1589129 전기경련치료 효과 보신 분 계실까요? 전기경련치료.. 05:02:52 267
1589128 김완선씨가 왜 이모를 떠나지 못했는지 2 05:00:50 4,668
1589127 윤석열은 와키자카입니다. 5 ,,,,, 04:38:23 2,288
1589126 부모의 병원비를 제가 내면 상속시 돌려받을수 있나요? 11 알려주세요 02:45:13 3,222