82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돈걱정없이 비싸고 맛있는 음식점을간다면?

갈테다 조회수 : 5,932
말그대로입니다
돈걱정없이 한끼먹는다면 어디가좋을까요?
떠오르는 건 바이킹스워프인데..예약이 장난아니네요...
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고깃집
    '16.7.25 3:48 PM (39.118.xxx.179)

한우 에이징 고깃집
    또는 대게 킹크랩 정식 코스요리

• 2. 먹고 싶다...
    '16.7.25 3:50 PM (211.46.xxx.42) - 삭제된댓글

저도 드라이 에이징 고기

• 3. 먹고싶다
    '16.7.25 3:51 PM (211.46.xxx.42)

저도 드라이 에이지드 스테이크

• 4. ....
    '16.7.25 3:52 PM (14.33.xxx.242)

스시효같은 그런고급스시집가서 술마시며 먹고싶고
    저도 드라이에이징고기 스테이크먹고싶고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛있는샴페인 종일마시고싶고 ㅋ

• 5. ..
    '16.7.25 3:58 PM (14.1.xxx.12) - 삭제된댓글

고급일식집이요.
    아니면 프랑스요리 풀코스정식

• 6. ...
    '16.7.25 3:58 PM (115.90.xxx.59)

저도 고급 일식집이요, _______

• 7. 파크뷰요
    '16.7.25 4:04 PM (110.70.xxx.159) - 삭제된댓글

파크뷰요 파인다이닝보다 부페가 더 좋네요 전 ㅋㅋ

• 8. 소민
    '16.7.25 4:10 PM (218.155.xxx.210)

매드포갈릭, 신라호텔 일식집, 또는 스테이크집이여

• 9. 우리
    '16.7.25 4:11 PM (211.215.xxx.166)

동네 서울 3대 참치집 있다는데 거기 가보고 싶네요.
    일인에 기십만원이던데요.

• 10. 어머
    '16.7.25 4:12 PM (223.62.xxx.83)

가게이름을 알려주세요 ㅜ.ㅜ
    안가봐서 이름안알려주면
    고급일식집이 어딘지 드라이에니징스테이크집이 어딘지몰라요 ㅜ.ㅜ

• 11. 소민
    '16.7.25 4:18 PM (218.155.xxx.210)

신라호텔 일식집은 아리아케~

• 12. ...
    '16.7.25 4:20 PM (121.134.xxx.204)

1인분에 6만8천원하는 한우고깃집요.
    고기가 살살 녹는데, 일단 한번에 일인이 최소 2-3인분씩 먹게 되니 너무 비싸서...
    서초동인데 알려드릴까요?

• 13.
    '16.7.25 4:22 PM (14.52.xxx.171)

소박하게
    일식집 열해
    중국집 대가방이나 일일향
    한식은 저~~기 연잎밥 ㅎㅎ
    40중반 넘으니 부페도 버겁고 먹던데서 편하게 먹는게 최고네요

• 14.
    '16.7.25 4:26 PM (222.105.xxx.86)

저도 스시효,,,
    느긋하게 사케랑 한잔하고 싶네요

• 15. ㅇㅇ
    '16.7.25 4:29 PM (211.237.xxx.2)

저도 스시효에서..디너 오마카세요...
    사케랑 한잔하면 정말 좋겠어요~

• 16. hh
    '16.7.25 4:29 PM (220.117.xxx.215)

웨스틴조선 스시조요 거기서 비싼 초밥 막 추가하고 싶어요 ㅎㅎ

• 17.
    '16.7.25 4:34 PM (110.11.xxx.95)

신라호텔 팔선 (중식당).
    베이징덕 예술~~
    탕수육.. 40년 인생에서 먹어본 곳중 여기가 최고였음.
    생맥주도 시켜서 같이 먹으면 무릉도원이죠 ㅋ (이태리산 밀맥주..완전 맛나던데)

• 18. ....
    '16.7.25 4:35 PM (203.142.xxx.24)

저도 소박하게 워커힐 명월관 한우 갈비탕 한그릇 먹고싶네요~~

• 19. ...
    '16.7.25 4:39 PM (125.128.xxx.114)

롯데호텔 스카이라운지요..이름도 까먹었네요. 미슐랭 스타 몇급이라고 하던데 1인분에 35만원? 하는 코스요리요

• 20. ...
    '16.7.25 4:43 PM (61.74.xxx.243)

저는 회를 못먹어서.. 입에서 살살녹는다는 서초동 고기집좀 알려주세요

• 21. 지안
    '16.7.25 4:43 PM (211.222.xxx.224)

어쩜
    넘사벽 ㄷㄷㄷ

• 22. 아쌈
    '16.7.25 4:46 PM (223.33.xxx.77)

스시조... 안간지 오래되었네요

• 23. ㅇ웻에이징이지만
    '16.7.25 5:34 PM (39.118.xxx.179)

저희는 넉넉히 먹어서 4인에 56만원 나왔으므로 비싼데죠
    선릉역 경천애인

• 24. ㅇ웻에이징이지만
    '16.7.25 5:35 PM (39.118.xxx.179)

술우 기져가셔서 드실 수 있어요

• 25. 판교역
    '16.7.25 5:36 PM (39.118.xxx.179)

대게나라.
    서울에도 있겠죠?

• 26. 항상웃으며
    '16.7.25 6:38 PM (203.226.xxx.124)

한번 가보고 싮은곳들 돈걱정없이 먹을수 있는 음식 저장합니다

• 27. 어머
    '16.7.25 6:46 PM (223.62.xxx.76)

제 글중 가장 많은 댓글입니다!!

• 28. ...
    '16.7.25 7:39 PM (175.209.xxx.234)

일식- 아리아께보단 스시조 스시조 디너 오마카세 프렌치 -신라 콘티넨탈이나 롯데 피에르가니에르 디너 중식- 신라 팔선 불도장 베이징덕 포함된 코스

• 29. ....
    '16.7.25 8:04 PM (211.246.xxx.117)

일생 통털어 많이가봤자 수십번밖에 못가겠네요.
    여기 언급된곳, 다 가보렵니다.

제가 가는 비싼 고기집은 벽제갈비..
    중식당은 팔선.. 이정도네요.

판교역 앞 대게나라가 비싼곳인지 미처 몰랐어요.
    웬지 좀 싸구려일거같았는데
    고급재료라니 한번 가봐야겠네요.

• 30. 와우
    '16.7.25 8:22 PM (175.223.xxx.190)

로또 당첨되면 다 먹어볼래용

• 31. 3457
    '16.7.25 8:39 PM (112.187.xxx.24)

일식- 아리아께보단 스시조 스시조 디너 오마카세 프렌치 -신라 콘티넨탈이나 롯데 피에르가니에르 디너 중식- 신라 팔선 불도장 베이징덕 포함된 코스\
    드라이에니징스테이크v

• 32. //
    '16.7.25 9:11 PM (118.35.xxx.161)

다 가봐야쥐...

• 33. 코코
    '16.7.26 12:55 AM (116.123.xxx.98)

돈 걱정 없이 먹을 때 좋은 음식점 참고할게요