82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제이슨 본 기다리는분 없나요?^^;;

ㅁㅇ 조회수 : 3,280
본 시리즈를 너무 좋아해서 몇번이나 재방보고 2016년에 개봉한다고 했을때 엄청 기대하고 있었거든요 ㅋ 중간에 본 레거시에서 실망했다가 다시 맷데이먼이 감독이랑 뭉친다는 소식 듣고 너무 좋았어요 일단 액션이 지루하거나 과장되지 않아서 멋지고요..단지 이번에 예고편을 보니까 전작들에 비해서 화려한 느낌은 드는데 ..특유의 그 1대1액션의 긴장감? 그런건 좀 줄었다고 해야하나?.ㅡㅡ;; 암튼 기대되는 영화네요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저요
    '16.7.24 4:52 PM (122.62.xxx.177)

작년 크리스마스때 영화티켓을 선물받아놓은게 있는데 그동안 영화관에서 볼만한 영화가
    없어서 계속 가지고있다 본시리즈 한다해서 그거볼려고 기다리고있어요.

외국인데 아직 개봉않했어요, 한국에서할때쯤 하겠죠.... 기대되어요~

• 2. 저도 기다리는 중이에요
    '16.7.24 4:55 PM (113.216.xxx.117)

진지하고 스릴넘치는...
    27일 개봉날에 보려고 대기중입니다ㅡ

• 3. 맷데이먼
    '16.7.24 4:57 PM (39.7.xxx.167)

나와야 본은 완성되는 느낌 꼭 볼거에요

• 4. ..
    '16.7.24 4:58 PM (222.106.xxx.79)

저요~
    외국 배우 중에서 그나마 좋아하는 배우이고, 전작 본시리즈도 정말 좋아해요.
    다만 애들 방학인데 언제 볼 것인지 고민 중이에요..ㅠㅠ

• 5. 이미 예매
    '16.7.24 5:01 PM (1.230.xxx.115)

IMAX관 좋은 자리로 예매하고 기다리고 있어요.
    남편은 오늘 하루 예전 시리즈 복습하고 있네요.^^
    TV에서 광고 음악 나올때마다 심장이 벌렁벌렁 하네요~

• 6. 데이비드웹
    '16.7.24 5:02 PM (58.228.xxx.54)

으악 저 본시리즈 완전 팬이에요!
    27일 개봉을 맞이해서 며칠 전에 경건한 마음으로
    시리즈 다시보기를 했답니다 *^^*
    멧데이먼 너무 멋있어요 ㅜ_ㅜ
    액션도 대역을 쓰지 않고 직접 다 한대요.
    전 27일 조조로 보려구요.

• 7. ㅁㅇ
    '16.7.24 5:06 PM (223.62.xxx.126)

1.230님 ..울 남편도 복습해요ㅋ 쇼생크탈출이랑 본시리즈는 몇번을 봐도 재밌다고 ㅋ 당일날 회식이라서 못보고 담날 바로 ~볼 생각입니다 그 음악 저도 떨리네요 맷데이먼 너무 멋져요~~~

• 8. 각시둥글레
    '16.7.24 5:07 PM (175.121.xxx.139)

배우도 영화도 대단하다는 생각입니다.
    손석희님과 인터뷰 보고 더 좋아졌어요.
    세상에,
    어마무시한 액션신을 춤 추듯 촬영한다니
    맷 데이먼, 너무 멋있어요.

• 9. 이번 거
    '16.7.24 5:07 PM (58.127.xxx.89)

예전 본 시리즈 안 보고 봐도 이해될까요?
    저 맷 데이먼 좋아하는데 본 시리즈는 안 보고 뭐 한 건지...ㅜ

• 10. 데이비드웹
    '16.7.24 5:15 PM (58.228.xxx.54)

ㄴ본아이덴티티/본슈프리머시/본얼티메이텀은
    어느정도 내용상 연관성이 있어요
    이번에 개봉하는 건
    예전 시리즈는 안 봐도 될 것 같긴한데
    아무래도 보고 가시면 훨~씬 더 재밌게 보실 수 있을 거예요. 제이슨 본에 대한 캐릭터에도 더 애정이 가실테구.
    복습하고 가는 걸 추천합니당!

• 11. ㅁㅇ
    '16.7.24 5:16 PM (223.62.xxx.126)

ㄴ 본 레거시는 그 전편이랑 거의 상관없는 내용이라서 안 봐도 상관없 같은데요 1편이 진짜 레전드라서..혹시 시간이 된다면 짧게라도 보고 이번편 보는게 더 재밌을것 같아요 아님 줄거리라도 ^^;;

• 12. 데이비드웹
    '16.7.24 5:18 PM (58.228.xxx.54)

ㄴ네 본 레거시는 동시대 활동했던 다른 요원 이야기라
    안 보셔도 돼요. ^^

• 13. 어제
    '16.7.24 5:38 PM (39.120.xxx.166) - 삭제된댓글

본시리즈 세편 쭉 해주길래 다 봤어요.
    개봉했을때 다 봤던것들인데 완전 긴장해서 봤어요.
    저질 기억력이 이럴땐 좋아서, 생전 처음 보는듯
    하더라구 ㅎㅎ

• 14. ㅇㅇ
    '16.7.24 5:39 PM (14.34.xxx.217)

본 시리즈 왜 자꾸 보세요?
    안본 시리즈 보세요,

죄송. 주호민 작가의 농담 입니다. ^^;;;

• 15. 프린
    '16.7.24 6:15 PM (210.97.xxx.61)

본시리즈 너무 좋아했는데요
    주인공 바뀌고 끝이 구나 했는데 맷데이먼이 돌아와 좋아요
    맷데이먼 배우로는 참 좋지만 한참때도 인물은 그냥 그렇다 했고 나이들어서는 그냥 아저씨구나 했는데
    워 리즈경신인듯 해요
    인물도 성품도 멋지게 나이든 모습 멋있더라구요
    영화도 많이 기대해요

• 16. @ @
    '16.7.24 6:34 PM (119.18.xxx.100)

다만 애들 방학인데 언제 볼 것인지 고민 중이에요..ㅠㅠ

• 17. 홍두아가씨
    '16.7.24 7:55 PM (122.42.xxx.193)

저요저요! 저도 이전 시리즈 3편 100번은 봤을 거에요.
    그런데 너무 오랜만에 후속작이 나온거라 좀 늦은?감은 있지만,
    그래도 기대됩니다.

• 18. 여기요!!
    '16.7.24 10:11 PM (223.62.xxx.11) - 삭제된댓글

본 시리즈 소식 너무나 반가운 일인 여기 또 있어요! ㅎㅎㅎ
    몇번씩 봐도봐도 질리지 않는 액션영화는 본 시리즈가 처음이었어요.
    가볍지 않은 영화 분위기도 그렇고 그 분위기 중심에 맷 데이먼이 있는게 너무나 잘 어울리고 마냥 멋있는 척만 하지 않고 뭔가 연민마저 느끼게 하는 주인공이 두고두고 생각나는 그런 여운이 오래 남는 영화랄까요 ㅎㅎ
    그 생활밀착형액션? 그것도 너무나 인상적이고 멋지구요 ㅎㅎ
    육아 하다보니 영화 못본지 정말 오래인데 이건 꼭 보고말거예요!

• 19. 저두요
    '16.7.24 11:13 PM (182.222.xxx.32)

손꼽아 기다리고 있어요.
    맷 데이먼 넘 좋아요. 진짜 젤 재밌고 몇번을 봐도 안지루한 액션영화예요. 아 조타조타 ㅎㅎ

• 20.
    '16.7.25 3:36 AM (121.169.xxx.66)

띠리링~띠리리링~~(본 주제가 )
    심장이 벌렁벌렁 합니다 ㅎ ㅎ

• 21. ..
    '16.7.25 11:12 AM (14.38.xxx.247)

저두요~~!
    맷데이먼이 새로운 시리지에 나온다는 뉴스접한이후로 계속 기다리고 있었어요~~