82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

5일숙성 시킨 양파식초를 이틀 연속 마셨더니..

루루 조회수 : 4,111
비위 쫌 상하실수있음

양파식초가
갱년기 내장비만에 좋고
다이어트
뇌혈관질환에도
도움 된다길레, 적양파 채썰어 한두시간동안
실온에 말렸다가 훅초넣고 5일 숙성시켜
어제부터 쭈욱 마셨어요
갑자기 오늘 저녁부터
방구쟁이 뿡뿡이가 됬어요
아주 냄새지독한 방구가 계속 나오네요
이건 뭔가요
아사는분..삶은계란 열두개는 먹은 향기입니다 ㅋ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.7.23 10:01 PM (211.36.xxx.24)

디톡스되서 그런듯.

• 2. .....
    '16.7.23 10:11 PM (116.41.xxx.115)

시판하는 흑초를 사서 양파에 부어서 두신거죠?
    진짜 뱃속 청소가되셔서 냄새가 나는게 아닐까요?

• 3. 루루
    '16.7.23 10:17 PM (58.224.xxx.93)

아ㅡㅡ그럼 뭔가 효과는 있는거네요, 이걸 계속먹나마나
    했거든요,ㅜㅜ
    감사해요

• 4. 시판 흑초 사셨나요?
    '16.7.23 10:27 PM (211.49.xxx.187)

나중에 후기도 부탁드려요
    울 아들이 변비가 넘 심해서 귀가 솔깃하네요
    양파와 흑초 비율은 어떻게 하셨나요?
    후기 꼭 부탁드립니다~^^

• 5. 루루
    '16.7.23 10:35 PM (58.224.xxx.93)

적양파 세개 얇게 채 썰어 널어 두었다가,두시간후
    마트에서파는 백년##흑초 두병 넣었어요
    이대로 냉장고로 직행. 5일 지났어요
    저 이런거 처음 담구었는데,
    맛있어서 먹기좋네요.예전에
    감식초 먹다 그 맛에 기겁하고 포기했는데,
    이건 맛있어요. 먹기 편해요.큰 물통에 엷게 타놓고
    수시로 시원하게 마시고있어요.

• 6. 원글님
    '16.7.24 10:20 AM (211.49.xxx.187)

친절하게 설명주셔서 진심으로 감사드려요!
    배변이 나오는지 꼭 후기 부탁드려요
    우리 애 때문에 보통 고민이 아니에요ㅜ
    병원 다니면서 비싼 약 먹고 있는데도 안되서 지프라기 라도 잡는 심정으로 기다리고 있을게요
    감사합니다

• 7.
    '16.7.24 10:24 AM (223.62.xxx.19)

감사해요~~

• 8. ....
    '16.7.24 12:23 PM (219.240.xxx.75)

글보니까 만들기도 쉽고 먹어봐야겠어요.

• 9. 양파식초
    '16.7.25 4:05 AM (58.235.xxx.159)

감사합니다~