82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 집안온도 34도네요ㅠㅠ

찜질방 조회수 : 6,043
너무 덥네요 다른집들은 집안온도 몇도에요?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지역이
    '16.7.23 9:46 PM (183.96.xxx.129)

어느지역이길래 그리 높나요
    아무리 높아도 실내 31도 넘어간건 우리집선 못봤어요

• 2. 무소유
    '16.7.23 9:50 PM (219.254.xxx.28) - 삭제된댓글

30.3 도요,,제주

• 3. ////
    '16.7.23 9:52 PM (61.75.xxx.94)

창문 열고 25도입니다. 여기는 부산...
    그런데 엄청 습ㅎ해요

• 4. 부산
    '16.7.23 9:53 PM (118.38.xxx.47) - 삭제된댓글

24도
    서늘해서 뒷베란다 문은 못열어요

• 5. . . .
    '16.7.23 9:53 PM (211.36.xxx.118)

에어컨켰어요
    요새 좀 아파서 덥기까지하면 너무 힘들것 같아서요

• 6. 원글이
    '16.7.23 9:57 PM (121.168.xxx.60)

수원인데 이집이 많이 더운것같아요 온도계가 34도네요
    계란말이랑 밥해서 그런건지 어제 오늘은 많이 덥네요ㅠㅠ

• 7. ㅠㅠ
    '16.7.23 10:04 PM (61.101.xxx.111)

저희집 어제는 35도 였고 오늘은 33도 유지중이네요.
    에어컨 없으니 틀라고 하지 말아주세요..ㅠ

• 8. . .
    '16.7.23 10:08 PM (39.113.xxx.52)

부산.
    잘때 새벽엔 추워요.

• 9. ..........
    '16.7.23 10:16 PM (218.239.xxx.59) - 삭제된댓글

울산북구 24도
    장마기간이라면서 비는 언제 오려는지......

• 10. 34도요?
    '16.7.23 10:23 PM (122.40.xxx.85)

대단한듯. 대전 부근인데 30도 안넘어요.

• 11. 헐~~
    '16.7.23 10:24 PM (61.82.xxx.167)

서울 네이버 날씨에 28도로 뜨는데, 아닌가봐요?
    에어컨 그만 끌까 했는데, 그냥 계속 켜야겠네요.

• 12. 서울 송파구
    '16.7.23 10:41 PM (1.224.xxx.99)

좀 전 9시경에 자동차 바깥온도 눌러봤다가 고장난줄 알았음.
    32.5도.....ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 13. 저도
    '16.7.23 10:42 PM (119.70.xxx.204)

수원인데 33도예요
    에어컨껐다하면 땀이 줄줄줄
    에어컨다시켰어요

• 14. 서울 송파구
    '16.7.23 10:42 PM (1.224.xxx.99) - 삭제된댓글

보통 에어컨 26도에 맞춰두면 지덩조의 저녁이면 꺼졌다 켜졌다하면서 미지근한 바람 나오는데, 지금은 아주 쌩썡 찬바람 내보내고 있어요.

• 15. 서울 송파구
    '16.7.23 10:43 PM (1.224.xxx.99) - 삭제된댓글

보통 에어컨 26도에 맞춰두면 저녁이면 꺼졌다 켜졌다하면서 미지근한 바람 나오는데, 지금은 아주 쌩썡 찬바람 내보내고 있어요

• 16. 서울
    '16.7.23 11:03 PM (211.36.xxx.74)

켰어요
    습도땜에 오늘도 심한 열대야 예상

• 17. ㅇㅇㅇ
    '16.7.24 12:59 AM (14.75.xxx.105) - 삭제된댓글

자다가 추워서 창문닫고 누웠다가 글써요
    부산이예요

• 18. ㅎㅎ
    '16.7.24 8:47 AM (222.236.xxx.168)

작년 생각나네요 작년 이맘때 남부지방은 너무너무 덥다고 잠못잔다고 매일 글올라오는데 여기 수원 지역은 진짜 시원했거든요 더위많이 타는 제가 깜짝 놀랄 정도로 시원..밤에 문열어 놓으면 시원한 바람이 솔솔~꼭 이불 덮고 자야 감기 안걸릴 정도..
    그랬는데 올해는 완전 역전이네요 요 며칠밤 너무 더웠어요 수원 ㅠㅠ