82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

암웨이 웍 어때요?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 3,807
암웨이웍을 봤는데요.
궁중팬으로도 쓰고 튀김도 하고 샤브샤브용으로도 쓰고 여러모로
쓰기좋은거 같아서 하나 구입할깨하는데 비주얼이 그리 예쁜건 아닌거 같아서요 비싼거치곤 예뻐보이진 않더라구요.
그런데 기능은 참 유용하게 쓸거같은게.. 지름신이 왔나봐요.ㅋ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 12
    '16.7.16 9:53 AM (203.229.xxx.1) - 삭제된댓글

저는 잘 쓰고 있어요. 여러가지 할 수있으니 좋네요~

• 2. 순이엄마
    '16.7.16 9:54 AM (117.111.xxx.22)

좋다고 하더군요. 저도 사고싶은데 여의치 않아서 고장난 풍년 압력솥으로 대체 ^-----------------^

• 3. ㅇㅇㅇㅇ
    '16.7.16 10:03 AM (125.178.xxx.223)

좋아요. 잘 닦아만주면 2-30년도 쓰겠어요.

• 4. ㅇㅇㅇ
    '16.7.16 10:08 AM (1.236.xxx.85)

아! 보기에 튼튼해보이긴 하더라구요.
    근데 가격이 비싸긴해요.
    저도 큰맘먹고 구입해야하는데 자꾸 아른거리네요 ㅋ

• 5. ..
    '16.7.16 10:16 AM (223.62.xxx.4) - 삭제된댓글

사고싶은데
    비싸서못사요
    아마사게되면
    가스렌지에서
    내려올일없을것같아요

• 6. ...
    '16.7.16 10:58 AM (116.33.xxx.68)

좋아요 가격대비 거품이넘많아서 다른것도알아보세요
    암웨이 물건 넘비싸요

• 7. ㅇㅇㅇ
    '16.7.16 11:00 AM (1.236.xxx.85)

그러게요 비싸긴 하드라구요 ㅜㅜ

• 8. oo
    '16.7.16 11:48 AM (203.254.xxx.122)

전 예전 시연하는거보고 뿅가서 갖고싶었지만 가격이 넘 사악하던차 그때 존재하고있던 82장터어떤분의 중고 암웨이웍이랑 뚜껑있는후라이팬소,중 다같이 15만원에 구입해 여지껏 우리집에서 종횡무진하고있어요.
    단점은 스팀홀이없어 딸거락소리와 수증기가 사방으로틜수있으니 조심해야됩니다.

중고로 알아보셔요.소다풀고 닦으면 새거처럼 반짝여요^^

• 9. 가격이
    '16.7.16 11:18 PM (210.222.xxx.124)

사악해요
    그리고 스팀홀이 없어 많이 불편하구요

• 10. 암유정
    '16.8.22 10:08 PM (210.223.xxx.99)

안녕하세요 암웨이 사업자에요^^

스팀홀이 없어서 조금 불편하지만,
    저도 초기에는 좀 튀어서 가끔 당황해 할때가 있었어요^^
    장점은 스팀홀이 없어서 수봉현상이 발생하고
    그래서 찜이나 삶는 것이 아주 간편하게 냄새 안나고 잘 된답니다.
    또한 냄비내에 열을 최대한 보존하기 위한 것도 있구요.
    그게 기술의 가장 중요한 부분인데~
    그래서 다른 냄비에 비해서 참 빨리 끓어서 열효율이 높아요^^
    에너지 절약에 좋답니다~

통 7중으로 된 냄비는 자세히는 모르겠지만, 더 비싼 것으로 알고 있어요~
    맞는 것으로 사시면 되어요~

궁금하신 것은 언제든 문자 주세요^^

010-8781-9258