82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엘렌실리아 달팽이크림 주의알람!!!!!!!

홈쇼핑 조회수 : 5,485
ns홈쇼핑을 통해 평소 발라왔던 달팽이크림을 구매해 사용 하는데 구성중EGF 레노베이지 앰플 두병도 포함되있었죠
아침에 갑자기 얼굴에 열과함께 아주 붉은색으로 변하면서 간지럽고 정신차리지 못할정도의 작열감으로 그날 고생을ㅈ많이하고 급기야누 히스타민까지 먹게 되었죠
전 날 잘못먹음 음식이있나 아무리 생각해도..3일뒤 괜찮아져서 다시 무심결 홈쇼핑서 구매한 그 EGF엠플을 발랐죠 잠시뒤 다시 얼굴이 자줏빛으로 변하면서 심한 작열감! 순간!아 그때 이거였구나!
얼른 세수를 두번하고 냉장고에있는 마스크팩으로 진정시키고 그 마스크팩이 금방 말라 다시 한장을 또 붙이고 ..하기를 진정은 됐지만 스멀스멀~
긁질못하구 바짝깍은 손톱으로 꾹꾹 눌러야만 했답니다 ..
홈쇼핑통해 업체측으로 대답을 아직 듣지못하고 있는상태.
절~~~대!이구성 들어있는 제품에 저같이 봉변 당하지 않았음 하는 맘에 글 올리고 평소 화장품에 예민하지않은 상태구 알러지 피부가 아닌데..
홈쇼핑과는 재접촉 시도중입니다 .
얼마전 정쇼에서의 화장품 사건 못지않은 사건이 될듯 합니다
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .!!
    '16.7.11 9:51 AM (218.147.xxx.173)

폰으로 쓴거라 작성하구나니 오타와함께..잘 읽을수 있을겁니다

• 2. 찰리호두맘
    '16.7.11 9:58 AM (211.36.xxx.198)

저도 이 달팽이 크림만 쓰고 있는데 ㅠㅠ
    말씀하신 그 크림은 아직 안썼는데 ㅠㅠ

• 3. ...
    '16.7.11 10:01 AM (121.166.xxx.239)

저도 이 달팽이크림만 써요;;; 그런데 항상 구성품은 좀 별로인 거 같아서 전 사용하지 않게 되긴 하더라구요; 달팽이 크림은 괜찮은거 맞는지 ㅠㅠ

• 4. 저도
    '16.7.11 10:15 AM (223.62.xxx.28)

그 앰플쓰고 얼굴이 울긋불긋..가렵고 예민해
    지더이다ㅠ.ㅠ
    저는 피부가 예민한 편이라 첨엔 그런가 보다
    하면서 3-4일 정도 쓰다가 점점 붉은기가
    심해지더라구요..그래서 중단후 방치중 ㅠ.ㅠ
    피부가 예민하지 않은 분들은 괜찮을수 있겠다
    싶어서 엄마 줄까했는데 망설여 지네요..

• 5. 짜증남
    '16.7.11 10:20 AM (211.36.xxx.251)

이거 한번 바르고 피부염 걸렸어요

• 6. 저는
    '16.7.11 10:28 AM (67.169.xxx.50)

달팽이 크림 너무 잘 쓰는데요.
    이거 바르면 건조해지지 않아서 너무 좋더라구요

• 7.
    '16.7.11 10:49 AM (121.150.xxx.86)

화장독인거 같은데 그 제품 안 쓰시면 괜찮아요.

• 8. 이건
    '16.7.11 11:08 AM (115.136.xxx.93)

달팽이크림이 아니라 다른 화장품이잖아요
    이지에프인지 뭔지

제목은 바로 쓰셔야죠
    저도 달팽이크림 쓰는데 기겁해서 들어왔네요

• 9. ..
    '16.7.11 12:03 PM (218.147.xxx.173)

엘렌실리아 달팽이 크림 주문시 구성되어나오는 제품이기에 더 주의를 요하는거였는데..
    본인이 산 제품속에 그 이지에프 엠플이 있지않았나보군요~
    그럼 다행이구요

많은분들이 쓰는거 아니까 이 구성 받으신분들은 조심하라는거구 또 받을수있으니.

• 10. 모감주
    '16.7.11 2:08 PM (118.219.xxx.7)

저만 그런 게 아니였군요.. 저도 한번쓰고는 놀래서 장안에 쳐박아놨어요
    달팽이 크림만 주고 가격을 더 낮추었으면 좋겠어요...