82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이대호 선수

ㅎㅎ 조회수 : 1,528
덕분에 날씨처럼 찌뿌둥한 마음이 밝아졌어요
뭔가 뭉클하고 짠하고 자랑스럽네요
오늘 4타수 3안타에 홈런까지 ᆢ
실력 제대로 인정받아 내년엔 꼭 대박나길 빕니다
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.7.2 2:12 PM (59.28.xxx.120) - 삭제된댓글

저도 롯데시절부터 대호팬....으로서 정말 기쁘네요
    관중석에 한사람이 올해의 '루키' (신인왕)라고 노란 피켓 들고있던데
    '루키' 라는 말이 어찌 어색한지ㅋㅋㅋ
    한국 일본 쌈싸먹고
    좋은조건 다 뿌리치고 어렵게 어렵게 진출한 메쟈리그
    메쟈리그까지 쌈싸먹어라 대호야!!

• 2. 이대호 11호 홈런 MLB 영상
    '16.7.2 2:14 PM (118.38.xxx.47) - 삭제된댓글

빠던도 멋있게
    http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?m=search&p=1&b=mlbtown&id=553468&selec...

• 3. ...
    '16.7.2 2:16 PM (203.234.xxx.145)

진짜 이대호 최고.
    이제 메이저리그도 대호접수.

• 4. 존심
    '16.7.2 2:16 PM (110.47.xxx.57)

신인왕후보...

• 5. 무지개
    '16.7.2 4:58 PM (49.174.xxx.211)

잘되길 바래요

• 6. 지나다
    '16.7.2 8:22 PM (121.88.xxx.87)

저도 응원해요;~
    큰 덩치에 뛰는 모습이랑 웃는 모습도
    너무 귀여워요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588864 올림픽 축구 좌절 나라 전체가.. 09:50:16 68
1588863 과일도시락에 바나나를 뺄까요? 1 그냥 09:50:06 54
1588862 다음 국회의장 자질은 책임감입니다. 오키 09:49:59 18
1588861 자자 잠깐 블라우스좀 봐주세요 11 ... 09:47:56 168
1588860 결혼반지 세팅 ,,, 09:47:36 32
1588859 미드 보면서 궁금했던 점-미국사는 분들 알려주세요. 1 시청자 09:47:25 129
1588858 어도어 팔라고 권유-'민희진 톡방' 공개한 HYBE 3 막장드라마 09:45:35 342
1588857 희생하는 여자는 모두 나르시스트임 ㅋㅋ 6 ㅂㅅㄴ 09:43:59 235
1588856 민희진의 무속인 변명도 웃긴게 7 ... 09:43:18 351
1588855 이윤성 홍지호 부부 사이 좋네요? 1 .. 09:39:15 515
1588854 석열이 시간끌기, 회피술 4 ,,, 09:37:33 278
1588853 이런 경우 어쩌시겠어요? 9 속상 09:35:31 238
1588852 그래서 민희진이 먼저 하이브를 쳤냐는 거예요 18 ..... 09:32:14 772
1588851 반포자이 게스트룸 이용해보신분 2 다돌려놔 09:31:33 258
1588850 왜들 이래요 19 뭣이 중요 09:28:28 978
1588849 한국축구 파리올림픽 못가는거 실화인가요? 5 이게뭐냐 09:28:03 726
1588848 살고 있는 집이 전재산인 분들 2 ㅈㅈ 09:26:19 650
1588847 4/26 오늘의 종목 나미옹 09:19:27 165
1588846 김치에 거뭇한점은 뭘까요? 9 ㅇㅇ 09:17:33 479
1588845 부탄가스 안 터지는거 2 부탄 09:16:47 311
1588844 청춘기록 다시 봐도 참 재밌네요 15 드라마 09:15:23 494
1588843 뉴진스 엄마라면서 진흙탕에 뉴진스 끌어들이는거봐요 15 ㅇㅇ 09:15:22 1,013
1588842 일드. 안티히어로 2 ㅇㅇ 09:15:11 119
1588841 겸공에 박인희! 2 망고스틴 09:14:56 418
1588840 민희진 기자회견 한줄요약 13 하이브주주 09:12:05 1,566