82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기초화장품으로 크게 효과보신 분들...

어휴 조회수 : 2,693
피부가 완전 끝내줍니다..==;
그나마 흰피부라 조금이나마 봐줄까말까이고,
이것도 나이들어가니 좀 검은피부에 비해 잡티며 점이 더많이 생기는듯해요..

각설하고~
기초화장품(천연화장품 포함)으로 피부개선에 큰효과를 보신분들 계신가요?어느제품인지 도움말씀좀 부탁드려요..ㅠㅠ
정말 울고싶은 심정이거든요
한관종에 비립종,편평사마귀,쥐젓...
아~~~~~~
레이져로 몇번을 지져도 재발하고 또 재발하고...;;
면역체계하고도 깊은연관이 있을수 있다해서 프로폴리스 꾸준히 복용해보고,사마귀에 좋다해서 페디오와트정서부터 생율무,볶은율무 꾸준히 먹어봐도 피부엔 전혀 개선효과가 쥐똥만큼도 없네요.
미네랄 화장품이 좋다해서 그 비싼걸 써봤는데 완전 두배로 더 생겨서 죽다 살아났구요.

혹시 기초화장품을 바꾸면 좀 나아질까요...
잡티는 화장품으로 어느정도는 커버가 되지만,이넘의 입체적으로(?) 튀어나온 오톨도톨한것들은 정말 밝은곳이나 불빛밑에 가면 그냥 셀프기절 그 자체네요 으아~~~ㅠㅠㅠㅠ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 불가능
    '16.6.29 10:19 PM (115.136.xxx.93)

화장품은 의약품이 아니라잖아요
    피부결 개선이나 수분감 보충정도면 몰라도
    쥐젖 한관종 이런거 없애주는 기초는 없는듯 해요
    광고도 없잖아요

그냥 레이저 또 하시는 수밖에는 없네요
    그리고 비립종은 눈가에 생기셨다고 가정하고
    아이크림 바르지마세요 너무 영양많아도 생기더라구요

• 2. ...
    '16.6.29 10:40 PM (59.9.xxx.134)

이자녹스 테르비나 써보세요. 직접적인 효과보다 재생이 빨라져서 새살이 올라와요.

• 3. 비립종 싫어
    '16.6.29 11:11 PM (118.37.xxx.209)

레이저 시술후 유분기없는 로션이나 에센스 수분크림 사용해야 다시 재발하지 않아요~저두 15년전 비립종땜에 레이저시술후 이렇게 쓰니 재발하지 않았어요~

• 4. ...
    '16.6.30 8:57 AM (110.13.xxx.33)

댓글주신분들 모두 감사합니다~^^
    맞아요...이넘의 비립종은 조금만 리치한 제품을 써도 확 더 올라오더라구요.고농축,고영양은 하나도 못쓰는...ㅠㅠ
    말씀주신 제품도 검색해봐야겠네요.
    어느날 갑자기 하나둘씩 올라와서 소위 개떡된 피부라 혹시나 뭔 기초제품을 잘못써서 그런건가 갑자기 그런생각이 들었거든요..^^;;

• 5. ㅇㅇ
    '16.6.30 9:59 AM (103.25.xxx.55)

제 생각일 뿐이긴 한데
    저는 어지간 해서는 몸에 좋다고 하는 인위적인 것들은 거의 안먹습니다
    비타민 등등
    음식으로는 섭취하고요
    너무 몸이 안좋을 때만 가끔 한가지 정도를 이틀이나 사흘 정도 먹어줍니다
    눈이 너무너무 침침하면 아사히베리를 두알씩 아침적녁으로 사흘 정도 먹는 정도

계속 장복하는 건 하지 않습니다 부작용이 있더라고요

• 6. 123
    '16.7.1 3:33 PM (175.210.xxx.146)

저두.. 약간 뭐가 올라와있는 피부인데.. 좋은 화장품 쓰지않고 시드물이라구.. 젤 싼놈으로 쓰는데.. 피부 매끈합니다.
    비싸다고 영양 많다고 다 좋은건 아닌듯 해요.
    그냥.. 전 세트 합쳐서 이만원 않되게 쓰는데.. 트러블 올라오는거.. 없어요. 시드물 녹차..라인이 저한텐 딱입니다. 주름도 않생기고 당기지도 않고..