82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 아가씨 ᆢ소개팅남자와 보면 안된까요

ㅡ드 조회수 : 4,878
아가씨 내용은 잘 모르는데이거 야한건가요
김민희랑 하정우 나오던데 둘다 노출하는건가요?
소개팅한날 당일에 소개팅남과 보면 좀 그럴까ㅡ?
마니 노출 하나요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 절대
    '16.6.2 8:09 AM (124.195.xxx.61)

절대로 안 돼요...
    어제 남편과 같이 봤는데도 민망했어요.
    오베라는남자나 미비포유 같은거 보세요~

• 2. 미비포유 추천
    '16.6.2 8:21 AM (223.62.xxx.39) - 삭제된댓글

아가씨 수위가 칭구랑봐도 민망하더라구요

• 3. 수위
    '16.6.2 8:24 AM (39.118.xxx.16)

헐‥ 그정도인가요??

• 4. 오~노우
    '16.6.2 8:26 AM (182.230.xxx.22) - 삭제된댓글

오래된남자친구랑봐도 민망민망 더군다나 소개팅남이라니

말리고싶네요

• 5. 소개팅한날
    '16.6.2 8:27 AM (110.8.xxx.3)

영화보는거 자체가 힘들지 않나요?
    만나기도 전에 영화보자며 약속하고 미리 예매하기고
    그렇고
    무턱대고 그날 가서 표 끊는것도 시간 맞춰가서 있을지
    없을지도 모르는 표 끊기도 그렇고

• 6. .......
    '16.6.2 8:43 AM (118.176.xxx.9) - 삭제된댓글

할머니들끼리 오면 쑥덕쑥덕. 민망스러워해요.
    소개팅남이 어떤 사람일 지 모르겠지만

오히려 서로의 반응에 따라, 그 사람의 이해의 폭이나 성숙도를 볼 수 있지 않을까 합니다.
    영화본 후의 태도, 영화보는 중간의 태도.. 아슬아슬한데, 거부감 느끼는 남자면 저라면 아웃 시킬 거거든요.
    남자들 아무리 성폭력 해대는 영화 아무렇지도 않게 보면서 여자들 영화에 대한 태도가 부정적이면 전 딱 싫을 것 같네요

• 7. Rossy
    '16.6.2 8:47 AM (211.36.xxx.174)

저도 윗분 말에 공감 ^^ 평범하지 않은 주제 혹은 성소수자들에 대한 남자분의 태도를 파악하고자 하신다면 괜찮을 수도 있습니다.

• 8.
    '16.6.2 8:48 AM (114.200.xxx.65)

아서요 아서..
    저 어제 아무 정보없이 보고 깜짝놀랐어요.
    파격적인 동성애 이야기입니다

• 9. ㅇㅇ
    '16.6.2 9:02 AM (223.33.xxx.16)

소개팅은 무조건 코믹을 보셔야함

• 10. 어휴
    '16.6.2 9:12 AM (39.7.xxx.83)

진심 푼수떼기 같음 ..

청소년관람불가는 괜히 붙은줄아나~~

• 11. ㄱㄱ
    '16.6.2 9:18 AM (175.209.xxx.110)

아 민망해도 좋으니 해보고 싶다. 소개팅남과 그런 영화 보기 ....ㅋㅋ 소개팅만 들어와라 좀 ㅠㅠ

• 12. 소개팅
    '16.6.2 9:36 AM (110.70.xxx.86)

당일날 영화보는거는 너랑 할애기없다는 간접적인 둘러 표시예요.

• 13. 이영화는 아닌듯
    '16.6.2 10:20 AM (99.226.xxx.70)

두세번째 만남에도 보기엔 좀 그런 내용이네요
    글구 첫 몇번은 영화같은거 보지 마시고 대화하세요 재밌는 데이트 위주로

• 14. 안돼요.
    '16.6.2 10:35 AM (210.90.xxx.19)

보지 마시길.

• 15. ...
    '16.6.2 11:13 AM (114.204.xxx.212)

여배우 둘이 동성애가 적나라하게 여러번 나와서..
    불편했어요
    남녀ㅜ정사신도 아니고
    소개팅남이랑 보긴 별로에요 차라리 액션 보세요