82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전지현 오늘 중국행사 사진인데 전보다 더 말랐네요

.. 조회수 : 21,662
출산했다는 것을 사전에 알지 못하는 사람이 보면 절대 알 수 없겠어요..출산한지 오래 안되지 않았나요??
다리는 예전보다 더 마른듯..마른 몸매가 너무 부럽네요ㅠㅠ

전지현, 中 행사 참석…출산 후에도 무결점 미모 http://entertain.naver.com/read?oid=213&aid=0000878350
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.6.1 7:11 PM (210.107.xxx.160)

기사 사진은 원본에서 좀 잘랐네요
    다리까지 다 나온 사진 http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=5167904

• 2. 그러게요
    '16.6.1 7:16 PM (58.236.xxx.201)

그런데 원래 다리가 저렇게 많이 벌어져있었나요?

• 3. 중국어
    '16.6.1 7:17 PM (175.210.xxx.10)

중국어 못알아듣는척 하는건가요?

• 4. 지나가다
    '16.6.1 7:18 PM (223.33.xxx.187)

전지현, 요즘 재방송하는 "별에서 온 그대"봐도 너무너무 이쁘던데...
    이렇게까지 살 빼지 않아도 이쁠텐데...
    다리는 여전히 별로 이쁘지 않네요.

• 5. ...
    '16.6.1 7:21 PM (118.33.xxx.46)

너무 말랐네요. 10대 시절에도 길쭉하니 말랐었어요. 전지현은 이상하게 나이들어보이는 얼굴로 변하네요.

• 6. ...
    '16.6.1 7:23 PM (14.52.xxx.126)

전지현 몸매는 스키니 입었을때 갑인것 같아요. 옛날 카이걸 시절을 잊을수가 없네요.

• 7. 앙.
    '16.6.1 7:24 PM (112.150.xxx.194)

부럽. 다리 진짜 부러워요.

• 8. ㅇㅇ
    '16.6.1 7:25 PM (1.236.xxx.29)

애낳고 자기관리할 시간 있으면 원래대로 돌아오는거 안어려울거 같아요
    특히 첫째 낳고는 특별히 신경쓰지 않아도 살 다 빠지던데요

• 9. ...
    '16.6.1 7:38 PM (39.121.xxx.103)

지금도 이쁜데 조금 더 살찌면 훨씬 더 이쁠것같아요.
    전지현은 얼굴에 약간 살이 있어야 더 이쁘더라구요.
    암튼 미모는 끝내줘요. 연기도 잘하고..

• 10. 전지현은
    '16.6.1 7:46 PM (58.236.xxx.201)

자연분만했나요?

• 11. 부럽
    '16.6.1 7:46 PM (110.9.xxx.215)

진심 부러워요
    더 이뻐진 듯

• 12. ..
    '16.6.1 8:08 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

임신중에도 배만 나왔었어요.
    그랬으니 출산 후 금세 돌아왔겠죠.

• 13. 우리나라
    '16.6.1 8:19 PM (59.6.xxx.5)

여배우중 이영애와 투탑
    아무리 요즘 걸그룹들 길쭉길쭉 예쁘다해도 전지현 아우라 따라가는 여자배우 가수들 없더라고요.

• 14. 이무슨망발
    '16.6.1 8:48 PM (115.143.xxx.186)

이 무슨 망발인가요
    이 여인네 대체 뭐지...ㅠㅠㅠㅠ

• 15. ...
    '16.6.1 9:21 PM (124.5.xxx.12) - 삭제된댓글

아이 하나 낳은 후면 살은 쉽게 빠지더라구요
    근데 좀 더 쪄도 괜찮을 듯
    지금은 좀 앙상한 느낌...

• 16. 아후
    '16.6.1 10:07 PM (119.194.xxx.144)

저 키에 짧은 원피스로 도드라지는 오자형 다리 별로네요
    또 열폭이다 난리치겠지만 이젠 조금 편안해 보이게 살좀 찌우는게 훨 낫겠어요
    이영애 고현정처럼 살짝 통통스런 얼굴이 더 이뻐보일듯요

• 17. ,,
    '16.6.2 12:04 AM (116.126.xxx.4)

애 봐 주는 사람 있겠죠. 운동할 시간도 있고

• 18. ...
    '16.6.2 12:14 AM (210.2.xxx.247)

115님
    뭐가 망발이라는 건가요?
    제가 댓글을 이해 못하는 건가...

• 19. 아..
    '16.6.2 12:18 AM (115.143.xxx.186)

아기 엄마 맞냐..너무 하다..의미의 망발이라고 했습니다
    오해를 불러일으켰다면 죄송해요 ㅠ

• 20. 근데
    '16.6.2 12:28 AM (49.175.xxx.96)

애를낳아서 그런가

어딘가 수척해보이고 늙어보이는데 제눈에만
    그런가요?

• 21. anaa
    '16.6.2 12:49 AM (211.214.xxx.111)

전지현이 포토샵해서 그렇지 무릎 아래 알 있고 다리가 투박하니 못생겼더라고요 출산하고 아무 이상? 없다는 의미로 빡 힘주고 나온것 같은데 우아하게 스커트 길이 조금 더 길었음 예뻤을 것 같네요

• 22. ...
    '16.6.2 12:51 AM (210.2.xxx.247)

아...
    그런 의미였군요
    답글 달아 주셔서 고맙습니다 ^^

• 23. No
    '16.6.2 1:06 AM (116.125.xxx.180) - 삭제된댓글

종아리 안이쁘면 허벅지 노출이 필수죠
    전 하비인데 종아리만 내놓으면 다들 뚱뚱하게 봐서
    미니스컷입고 허벅지 드러내고 다녔어요
    체중 43~44 이래도 종아리가 가늘지않았어요

• 24. ...
    '16.6.2 1:39 AM (74.105.xxx.117)

애를낳아서 그런가

어딘가 수척해보이고 늙어보이는데 제눈에만
    그런가요?2222222222222222222

날씬하고 다 좋은데요. 약간 다른 느낌?

• 25. ...
    '16.6.2 7:32 AM (117.111.xxx.87) - 삭제된댓글

댓글 보니 하여간 열폭 쩌는 여편네들은 어디서나 있어요 ㅎㅎ
    자신의 툭 튀어나온 뱃살과 조선 무다리는 생각 못하고

• 26. 아이
    '16.6.2 10:35 AM (112.186.xxx.150) - 삭제된댓글

아이 낳으면 골반이 좀 벌어지죠... 그래도 진짜 날씬하고 이쁘네요

• 27. 아이
    '16.6.2 10:36 AM (112.186.xxx.150)

아이 낳으면 골반이 벌어지거나 틀어져서 다리도 좀 벌어지는거 같던데요. 그래도 진짜 이쁘네요 날씬하고 ..

• 28. .......
    '16.6.2 11:31 AM (1.237.xxx.230)

저런식으로 마른게 부러운가요??
    저도 저런데...한번도 부러울거라 생각해본적이 없네요..
    말라비틀어졌구만 뭐가 예뻐요.. 키만 클뿐..

• 29.
    '16.6.2 12:31 PM (175.125.xxx.66)

예.......예쁜데요?..

• 30. ...
    '16.6.2 2:09 PM (220.122.xxx.22) - 삭제된댓글

아까 어떤 분 댓글에 링크된 사이트 보다가... 웃긴게 있어서 링크 걸어요~

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&bm=hot&page=2&document_srl=101389788

• 31. ..
    '16.6.2 2:18 PM (49.150.xxx.198)

원글은 진짜 팬인가 봄.
    다리 강조하며 짤린 사진 대신 다 나온 사진까지 링트하는 정성..
    넘 말라서 볼품없고 요즘 대세는 건강미 인데 다리보니 운동은 많이 한거 같으나 볼품이 없음

• 32.
    '16.6.2 2:30 PM (103.10.xxx.10)

타고난 걸 어쩌겠어요
    저 주변에도 드물게 있어요 애 둘 낳고도 배도 허리도 변하지 않은

• 33. 5778
    '16.6.2 2:38 PM (116.33.xxx.68)

날씬하다 근데얼굴은 진짜부러운데 몸매는 아니네요
    전 마른거진짜 싫더라구요

• 34. 댓글ㅋㅋㅋ
    '16.6.2 3:10 PM (106.248.xxx.5)

댓글 중에 전지현 다리 근육 가지고 뭐라고 하시는 분들도 계시네요.
    저는 지방만 있어서 기아 같은 다리보다는
    전지현처럼 운동도 열심히 해서 탄력있고 근육도 있는 다리가
    훨씬 예쁜 것 같아요.
    http://nabers.co.kr/bbs/board.php?bo_table=board19&wr_id=271
    이런 다리가 진짜 예쁜 다리죠.

• 35. 전지현
    '16.6.2 4:02 PM (218.51.xxx.226) - 삭제된댓글

다리는 마른 다리가 아니예요.
    강도 높은 근력운동으로 살이 밀도높게 조여진 다리에요.
    허벅지 안쪽 선 보세요.
    이 다릴 말라비틀어졌다 이런 식으로 표현하는 분의 다리랑 전지현 다리랑 떼어서 무게 재면 전지현 다리 무게가 더 무겁게 나옵니다.ㅎ 아 물론 길이 비례도 감안해서요.

• 36. ㅇㅇ
    '16.6.2 6:13 PM (223.62.xxx.168)

다리가 못생겼든 어쨌든 키가 크니까 어떤옷이든 소화하고 예쁘네요..저 정도 키는 연예인중에 많아도 왜 전지현이 독보적으로 인기가 있는건지..뭔가 분위기가 달라요 그게 매력이죠