82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코 빵중에 냉동했다 상온해동해서 바로 먹기 좋은 빵 추천 부탁드려요

코스트코빵 조회수 : 2,598

제가 거의 식사를 잘 안 하는 편이라서요.

급하게 허기 때울때, 코스트코 빵중에 냉동시켰다가,

저절로 상온에 놔두면, 바로먹기 좋은 빵 좀 추천 부탁드려요.

냉동실에 좀 사다 놓을려구요.

빵이라도 코스트코에 식사대용이면 뭐라도 추천 좋습니다.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.6.16 2:41 PM (210.109.xxx.130)

치즈케익 바로 먹을수 잇어요..
    쿠키 종류도 꺼내놨다 바로 먹을 수 있음.
    근데 빵이 아닌가..? ㅎㅎ

• 2. 전진
    '16.6.16 3:05 PM (220.76.xxx.198)

우리는 코스코에서 크링글 이란하트 빵하고 로만밀식빵 1200그람짜리와 크런치 땅콩버터 사다두고 먹어요
    다떨어져서 내일은 사러가야해요 우리도 빵없으면 안되요 달지않은 빵으로 고르다보니
    이두가지빵이 덜달아요

• 3. ^^
    '16.6.16 3:13 PM (180.66.xxx.214)

식빵 종류 중에선 쌀눈 식이섬유 식빵이 제일 나았어요.
    적당히 촉촉해서, 소분해서 냉동해도 먹을만 했어요.
    샌드위치 식빵은 그냥 먹기엔 뻣뻣하고,
    로만밀 식빵은 퍼석거려서 가루 부스러기가 너무 심하게 날렸구요.

집에 토스터기가 있다면, 베이글이 제일 낫긴 해요.
    두 봉지씩 파니까 맛을 섞어 사와서,
    미리 반 갈라서 반쪽 2개씩 봉지에 소분해 냉동실에 넣어놔요.
    전 보통 블루베리랑 어니언 사 와요.
    토스터기에 넣으면 실온에 따로 해동시킬 필요도 없이
    지가 알아서 녹으며 구워져요.

• 4. ㅇㅇ
    '16.6.16 3:25 PM (117.111.xxx.189) - 삭제된댓글

저는 디너롤 두개씩 소분해놓아요 ^^

• 5. ㅁㅂ
    '16.6.16 3:30 PM (112.184.xxx.17)

베이글. 강추

• 6. ....
    '16.6.16 4:27 PM (211.36.xxx.119)

저도 베이글. 반 갈라서 냉동했다 토스트해요.

• 7. 크라상류
    '16.6.16 4:29 PM (61.79.xxx.56)

다 맛있어요.
    하나씩 소포장해서 냉동실에 넣어뒀다 먹을 때 미리 꺼내 놓으면 알맞게 해동돼서 맛있어요.
    담백하니 좋구요 식빵도 괜찮아요.

• 8. ...
    '16.6.16 4:57 PM (220.75.xxx.29)

코스트코는 베이글이 진리죠.
    윗분처럼 사오자마자 미리 반 딱 갈라서 냉동해두면 너무 잘 먹게됩니다. 살 찌는 게 함정이지만..