82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지하철 안전사고 사건현장에 박시장님은 가신거죠?

슬픔 조회수 : 1,432
서울메트로는 서울시 산하 기관인거고 분명 서울시장이신 박시장님이 사고현장을 가보셔야는 거 같은데 박시장님 가신거죠?
언론보도는 안되는거 보니 안가신거 같기도 하고...
적어도 이 사건이 서울의 지하철에서 일어난 일인만큼 박시장님이 가셔서 현장 확인도 하시고 재발방지에 대한 목소리를 내셔야한다고 봅니다.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '16.6.1 2:16 AM (14.53.xxx.229)

현장 방문 하셨습니다.. 유족에게는 고인에 대한 예우 약속도 하셨다고 하고요..

• 2. 갔어요.
    '16.6.1 2:18 AM (61.106.xxx.225)

당연히 갔죠.
    요즘 박원순이 악재가 자꾸 터지는 걸 보니 대선과는 인연이 없으려나 봅니다.

• 3.
    '16.6.1 2:20 AM (221.146.xxx.73)

기성세대의 일원으로서 가슴아프다고 선을 딱 긋는 모습에 실망했어요

• 4. ...
    '16.6.1 2:39 AM (112.170.xxx.197)

61.106.xxx.225, 뚫린 입이라고 잘도 나불거리십니다. 이 상황에.

• 5. 애들 죽게 만드는
    '16.6.1 3:37 AM (107.77.xxx.25)

황당한 지하철 공사 수주비리는 새누리가 하고 부자 되고,
    욕은 박원순시장에게 가고
    지랄맞은 대한민국

• 6. 젠장
    '16.6.1 7:33 AM (124.54.xxx.150)

이런 그지같은 청년비정규직의 현실을 통탄해야하는건 대한민국의 짱인 박그네대통령아닌가? 대통령은 그자리에 왔나? 세월호가 가라앉고있을때 7시간동안 없어졌던 인간에 대한 해결이나 좀 하고보자

• 7. 어쨌거나
    '16.6.1 11:32 AM (112.162.xxx.61)

대선은 내년일이고 지금 당장 서울시 사고 이어지는데 서울시행정이나 챙기는게~~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589108 아일릿 슈퍼이끌림 ........ 23:00:49 9
1589107 방시혁은 감각도 센스도 없고 ㅎㅎ 1 ㅇㅇㅇ 22:58:53 133
1589106 오랜만에 버스 탔더니 좌석이 너무 불편해요 ㅇㅇ 22:55:40 81
1589105 학폭 행정소송 문의 드립니다2 1111 22:53:55 82
1589104 한국인들은 상스럽고 저질스러운 것에 혹하는 그런게 있는 것 같아.. 9 한국인의 정.. 22:45:09 562
1589103 소개팅 주선 밸런스 봐주세요 28 4562 22:39:37 523
1589102 이건 아는분만 아시고 9 .. 22:35:28 738
1589101 오래걸어도 편한 세련된 굽높은 운동화..어떤게 있을까요 8 ㄷㆍ 22:29:54 594
1589100 오늘 죽으면 억울하세요?? 14 ㅇㅇ 22:29:19 925
1589099 방시혁이 다시 보여요 35 ... 22:28:21 2,631
1589098 전 건강하게 오래 살아야 해요 4 22:28:01 610
1589097 몇일전 결혼20년 한결같이 자상한 남편얘기 쓰신 글 찾아주세요~.. 2 아들을 위하.. 22:20:53 1,007
1589096 이마 끝, 머리카락 시작되는 가까이 혈관 돌출 1 행인 22:18:59 427
1589095 뭐니뭐니해도 외국사람들 먹는거 12 해외 22:16:16 1,356
1589094 내일이 결혼기념일인데 2 .. 22:14:16 419
1589093 정말로 많이 안 먹는데 살이 쪄요 10 ㅇㅇ 22:09:12 1,197
1589092 쿠팡 계속 쓰실건가요? 21 고민 22:09:04 1,512
1589091 요즘 다육이 미쳤네요 1 ... 22:03:43 1,025
1589090 내일 부산여행가는데요 옷차림 9 부산 22:01:33 412
1589089 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 신들린 놈, 추미애 , 귀인설이.. 3 같이봅시다 .. 21:59:48 627
1589088 병원에 입원중인 85세 엄마 죽만 주네요 5 ㅇㅇ 21:59:32 1,399
1589087 시험 끝난 중딩이.. 7 ㅎㅎㅎ 21:52:24 744
1589086 뉴진스 팬 됐어요 19 .. 21:51:50 1,432
1589085 SM 디자인팀에 안당해봐서 모르는겁니다. 17 딴지펌 21:49:03 2,827
1589084 생리를 시도때도 없이 해요 ㅜㅜㅜ 4 ........ 21:43:22 1,242