82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국내 가본곳중 좋았던곳

ㅇㅇ 조회수 : 2,408
많이다녀보진 않았는데 젤기억에 남는곳은 백담사가는길 순천만 전망대에서본 갈대밭 울릉도동항 해안산책길에서 촛대바위까지가는 둘레길이 손꼽혀요 좋은곳도 있으면 공유해요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.6.1 12:52 AM (124.61.xxx.210) - 삭제된댓글

청산도요. 배타고 들어가야하지만..
    유채꽃 필 때 가면 참 아름답고 슬로시티라고 마을이 너무 아담하고 양철지붕 집들이 예뻐요. 등산하면서 보이는 남해?도 너무 아름다웠고.. 등산하고 하루묵는 코스추천이요. 딱일듯.. 못자고와서 너무 아쉬웠어요.

그리고 제주는 어디나 아름답지만..
    날씨좋은 날 협재의 일몰은 생애 가장 아름다운 일몰이었어요. 5~6월에 갔는데.. 본격적으로 제주 붐 일기바로 직전이라 사람이 적었거든요. 암튼 날씨좋으면.. 어메이징하게 아름다운 일몰 보실수있어요.

• 2. 원글님이
    '16.6.1 12:53 AM (124.61.xxx.210)

남기신 백담사 가는 길도 이쁘네요.. 시간내서 가봐야겠어요~!

• 3. ..
    '16.6.1 12:58 AM (124.61.xxx.210)

청산도요. 배타고 들어가야하지만..
    유채꽃 필 때 가면 참 아름답고 슬로시티라고 마을이 너무 아담하고 양철지붕 집들이 예뻐요. 등산하면서 보이는 남해?도 너무 아름다웠고.. 등산하고 하루묵는 코스추천이요. 딱일듯.. 못자고와서 너무 아쉬웠어요.

그리고 제주는 어디나 아름답지만..
    날씨좋은 날 협재의 일몰은 생애 가장 아름다운 일몰이었어요. 5~6월에 갔는데.. 본격적으로 제주 붐 일기바로 직전이라 사람이 적었거든요. 암튼 날씨좋으면.. 어메이징하게 아름다운 일몰 보실수있어요.

강원도 삼양목장~~ 늦여름 초가을쯤 가면 환상일듯..
    전 겨울에 갔는데 바람불고 날라갈듯해서 아쉬웠지만
    그래도 너무좋았거든요.. 풍력발전기, 양몰이, 가을동화 등 곳곳의 영화촬영지..
    그리고 가까운 곳에 오대산 월정사 있어요. 전나무숲이랑 석탑으로 유명한.. 근처에 자생식물원도 있고요. 겸사겸사 다녀오심 될 듯~

• 4. 하나
    '16.6.1 1:18 AM (112.154.xxx.98)

오대산 월정사
    협재해수욕장
    제주도의 한적한 바닷가
    저도 좋아하는곳입니다

여행 많이 다녔고 유명한곳보다 예상치 못하게 지나친곳이 참 좋았던적 많았어요

전 가을 단풍 한창일때 창경궁의 춘당지
    너무 이뻐서 눈에 다 못담겠더라구요

창경궁은 가을 단풍 절정일때도 사람이 많지 않아요

조그맣고 아담한데 춘당지 연못주변은 진짜로 너무 이뻐서
    아무생각도 안나더라구요

• 5. ...
    '16.6.1 2:22 AM (14.35.xxx.135)

오대산 월정사 올라가는 전나무숲
    소금강
    남이섬 (요즘은 외국인이 넘 많아서 ㅠ ㅠ)
    정말 좋죠

• 6.
    '16.6.1 4:30 AM (220.117.xxx.91)

우리나라도 아름다운곳이 너무 많아요
    꼭 유명하지 않아도 우리 동네,옆 동네 소소한 곳들도 정겹죠

• 7. 저장
    '16.6.1 7:43 PM (114.205.xxx.168)

창경궁 춘당제 ㅡ 가을

• 8. 조이
    '17.1.5 6:55 AM (61.102.xxx.22)

국내좋았던곳