82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

멋 안부리고 여자 잘 못사귄 남자랑 결혼하면

.... 조회수 : 2,105
가정적이고 행복할까요?
얼굴값한다는게 맞네요
그런데 왠지 최다글에 게으른 남편들 보면
머릿속에 외모신경안쓰고 약간 뚱뚱하고 키작고 면티만입는 순하게 생긴 남자가 그려져요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.5.31 9:01 PM (14.48.xxx.190)

못생긴 사람은 꼴값한다는 말이 있잖아요....;; 사람마다 케바케 아닐까요? 못 꾸미는 사람이 여자 얼굴 더 따지는 경우도 많고... 사람 속은 아무도 모르죠.

• 2. 음..
    '16.5.31 9:05 PM (14.34.xxx.180) - 삭제된댓글

이런 사람이 대체적으로 상대방의 감정을 못읽어요.
    답답터지죠.
    성실하기만 하구요.

그래서 아이를 낳았다.
    아빠 닮았다고 생각해보세요.
    아이 얼굴이 어떤지
    그리고 중요한건 아이하고도 소통이 잘 안된다는거죠.

한마디로 성실하기만 하다~~라고 보면 됩니다.

나는 바람 안피우고 성실하기만 하면 된다~싶으면 이런 사람이 좋죠.
    더이상 바라면 안됩니다.
    딱 여기까지만

• 3. 사람 속은 모름.
    '16.5.31 9:42 PM (14.46.xxx.44) - 삭제된댓글

멋 안부리고..연애 잘 안해봤다고....
    성매매를 덜했다거나, 야동을 덜 꿰고 있다거나, 여성관이 덜 왜곡된게 절대 아니거든요.
    최근에....여성 혐오 범죄 일으키는 놈들 보세요.
    멋쟁이고 여자들 많이 만나본 남자들 같은가.....
    속에 내재된 가치관이나 분노는 .....그 누구도 모르는 법입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589154 어제 남편한테 허허 08:29:13 60
1589153 나는 뭐가 문제인가 1 08:22:50 124
1589152 지표가 말해주는 선재 업고 튀어의 화제성 수치 소신을갖자 08:20:24 159
1589151 뉴진스팬으로써 제일 이해가 안되는게 17 갸우뚱 08:17:52 516
1589150 장기 조심해라 1 댓글 08:17:34 380
1589149 토요일 오후 양재코스트코 엄청날까요? 4 08:14:34 208
1589148 노후대비 재테크 어떻게 하세요? 2 ... 08:13:24 261
1589147 이 와중에 아일릿이 뭔가 찾아보니 4 ........ 08:09:39 506
1589146 사업하는 사람들은 무속인 필수인가요? 2 궁금 08:07:30 251
1589145 일본인이 여권없이 독도간다? 3 뭘까 08:04:04 466
1589144 에이블리에서 저렴한 블랙 원피스를 샀는데요 5 .. 08:02:40 534
1589143 쿨톤이 오히려 노란기 있지 않나요? 4 쿨톤 08:00:36 329
1589142 수학여행에서 혼자 다녔을 아이... 4 그냥하소연 07:57:15 1,013
1589141 손흥민 아빠는 진짜 용돈 안받을까요? 8 ㅇㅇ 07:52:42 1,140
1589140 외 . 벌. 이 감당 되세요 7 Fdkyfg.. 07:49:26 1,124
1589139 대한민국 망치는 윤석열 7 나라 07:45:51 640
1589138 어린입이나 유치원 ... 07:33:21 191
1589137 아일릿 헐? 9 아일릿 07:05:49 1,976
1589136 저 아직도 유선 이어폰 써요. 저 너무 구닥다리에요? 28 .... 06:50:36 2,520
1589135 방치수준 블로그가 있는데요 2 현소 06:49:18 987
1589134 82 댓글 알바 16 ... 06:49:11 744
1589133 뒤늦게 코로나 걸린 듯요 9 ,, 06:43:54 909
1589132 민희진은 아일릿이 무서운 거에요 22 ..... 06:36:33 4,348
1589131 강아지 재채기하는 거요.. 4 06:19:50 483
1589130 고1 학원을 옮거볼까요ㅠ 2 h 06:17:14 510