82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초등 5학년 엄마 따라다니나요

^^ 조회수 : 1,321
5학년 남자아이구요 또래에비해 좀 순진하긴해요
어제 친구랑 같이 놀다가 심심했는지 시내 나간다고하더라구요
강아지산책도하구
그러라 했더니 엄마도 같이가자 하네요
뭥미 둘이갔다와 했더니 입댓발 나와서 나갔어요
아직 어려서 그런가요
어딜가든 같이가재요
얼마전엔 공원에 친구들이랑 갈때도 같이가재요
친구들도 나한테 같이가자는건뭔지...
애들한테 너무잘해줘서 그런걸까요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누구냐넌
    '16.5.30 9:20 PM (121.164.xxx.155)

지금 만끽하세요
    조금더크면 그때가 눈물나게 그립습니다
    지금은 딱 식탁밥먹는 거리만큼만봐요ㅜ

• 2. ㅎㅎ
    '16.5.30 9:27 PM (122.32.xxx.151)

그러게요 저도 초4딸 제 껌딱지인데
    중고등 아이 둔 친구들 왈 그때가 좋을 때다 다들 그러네요
    ㅜㅜ윗분 댓글 보니 슬퍼요 천천히 컸으면~~~

• 3. 한마디
    '16.5.30 9:30 PM (219.240.xxx.39)

조금만 더크면 지금을 그리워하게됨

• 4. ...
    '16.5.31 4:27 AM (211.36.xxx.9)

초3제아들
    밖에나가면 아직도 제손잡아주는게
    눈물나게고마워요
    남편도 안해주는데
    초5되면 안잡아주겠죠?

• 5. 아잉
    '16.5.31 9:12 AM (182.224.xxx.25)

얼마 안남았군요.
    중딩되기전에 만끽하겠습니다. ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589131 모든 것에 때가 있네요. l 00:53:22 167
1589130 뉴진스 새 뮤비 Bubble Gum 넘 예뻐요 1 뉴진스컴백 00:38:59 320
1589129 윤석열정권이 한국 망하게 하는 게 목적 아닌가 싶어요 13 방시혁공격 00:21:42 704
1589128 세럼 크림쓰는방법? 1 ^^ 00:17:54 220
1589127 일랑일랑향 저만 이상한가요? 5 ... 00:15:08 667
1589126 청소기 선택 어렵네요 주주 00:14:15 146
1589125 여자나이는 18~23세가 젤이쁜나이라는데 인정하시나요? 16 불인정 00:09:13 1,071
1589124 뉴진스 쿠키 가사 말이죠 9 ㅡㅡ 00:05:19 1,010