82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운동화 좀 큰 거 사서 키높이깔창 깔까요?

high 조회수 : 1,783

운동화 신는것 좋아하는데 키가 좀 작아서 계속 들여다보구만 있어요.

좀 큰 것사서 키높이깔창 신으면 어떨까요? 불편하진 않을까요?

근데 키높이깔창 오프라인에서도 살 수 있나요?

다이소에는 깔창은 여러종류있던데 키높이는 못본것 같아요. 그리고 좀 좋은 깔창을

어디서 살 수 있는지요...

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.5.30 6:55 PM (121.161.xxx.84)

그거 옆이나 뒤에서 보면 웃겨요.
    복숭아뼈가 저기 위에 있으면 이상해요.
    요즘은 단화나 운동화가 유행인데 키 작아도 낮은 심발 신어도 예뻐요.
    억지로 커보이려고 깔창 깔고 하이힐 신었는데 키 작으면 더 안습이에요.

• 2. queen2
    '16.5.30 6:57 PM (110.70.xxx.9)

2~3센티짜리 정도면 괜찮아요
    저는 235 인데 245사서 깔창깝니다
    신발가게에도 팔던데요

• 3. 키높이든
    '16.5.30 7:13 PM (39.7.xxx.177)

깔창이든 웃겨요. 그리고 키작은 사람이 킬힐 신어도 참 안쓰러워 보이고 작은 키만 부각됩니다

• 4. ㅁㅁ
    '16.5.30 7:25 PM (175.116.xxx.216)

당연히 불편하죠

• 5. ㅇㅇㅇ
    '16.5.30 7:30 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

웃기긴 뭐가 웃겨요,
    참나.
    연예인들도 다 깔창 까는데.
    키높이 신발 사이트도 있고
    굽 좀 있는 운동화도 꽤 있으니 알아보세요.

• 6. ㅎㅎ
    '16.5.31 1:24 AM (59.15.xxx.80)

키높이 깔창은 좀 그래서 그냥 굽높은 운동화 신어요.
    그냥 밖으로 굽이 보이는 운동화들 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589104 소개팅 주선 밸런스 봐주세요 4562 22:39:37 28
1589103 이건 아는분만 아시고 3 .. 22:35:28 231
1589102 오래걸어도 편한 세련된 굽높은 운동화..어떤게 있을까요 1 ㄷㆍ 22:29:54 138
1589101 오늘 죽으면 억울하세요?? 10 ㅇㅇ 22:29:19 394
1589100 방시혁이 다시 보여요 11 ... 22:28:21 1,052
1589099 전 건강하게 오래 살아야 해요 22:28:01 247
1589098 몇일전 결혼20년 한결같이 자상한 남편얘기 쓰신 글 찾아주세요~.. 2 아들을 위하.. 22:20:53 663
1589097 이마 끝, 머리카락 시작되는 가까이 혈관 돌출 1 행인 22:18:59 257
1589096 뭐니뭐니해도 외국사람들 먹는거 11 해외 22:16:16 745
1589095 내일이 결혼기념일인데 2 .. 22:14:16 273
1589094 정말로 많이 안 먹는데 살이 쪄요 7 ㅇㅇ 22:09:12 838
1589093 쿠팡 계속 쓰실건가요? 14 고민 22:09:04 954
1589092 요즘 다육이 미쳤네요 ... 22:03:43 787
1589091 내일 부산여행가는데요 옷차림 7 부산 22:01:33 313
1589090 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 신들린 놈, 추미애 , 귀인설이.. 3 같이봅시다 .. 21:59:48 496
1589089 병원에 입원중인 85세 엄마 죽만 주네요 5 ㅇㅇ 21:59:32 1,118
1589088 시험 끝난 중딩이.. 7 ㅎㅎㅎ 21:52:24 604
1589087 뉴진스 팬 됐어요 17 .. 21:51:50 1,126
1589086 SM 디자인팀에 안당해봐서 모르는겁니다. 14 딴지펌 21:49:03 2,177
1589085 생리를 시도때도 없이 해요 ㅜㅜㅜ 4 ........ 21:43:22 1,058
1589084 한국축구, 40년 만에 올림픽 출전 불발…인니에 승부차기 충격패.. 5 ㅇㅇ 21:39:39 958
1589083 고양이가 비닐을 삼켰어요 ㅠ 12 뿌엥 21:35:54 536
1589082 전지현처럼 이쁘기가 14 ㄴㅇㄹㅎ 21:34:14 1,602
1589081 생깻잎도 중국산 파나요? 7 깻잎 21:25:37 1,073
1589080 더블웨어 파데는 원래 이리 누렇고 어둡나요~??! ㅠ ㅠ 7 Fo 21:24:47 659