82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고현정은 성형한 거에요?

... 조회수 : 7,334

심심해서 디마프 보는데 언뜻 보면 키도 크고 늘씬하고 피부도 하얗고 나이보다 젊어 보이고 이뻐 보이는데

클로즈업 하면 뭔가 부담스럽네요?

그래도 예전부터 보던 배우라 성형은 안한거 같은데 뭔가 한거 같고

솔직히 디마프 보면서 코도 성형한 느낌이 팍 들거든요

원래코도 괜찮았던거 같은데..

더 동안같이 보이려고 그렇게 수술한건지

턱선도 뭔가 어색하고요

갸름한 얼굴도 아니고 뭔가 땡긴 느낌?

눈도 다시 했나요?

암튼 보수공사 대대적으로 한거 같은..

얼굴 땡긴건 부럽네요

저도 하고 싶어요 30후반인데 얼굴이 자꾸 처지거든요

머리숱도 많고..

저 나이에 생머리 어울리고요

저는 얼마전 잘랐어요 엄마가 이제 안어울린다고 해서요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 불독
    '16.5.29 7:14 PM (121.168.xxx.138)

여기서 이쁘다고 난린데 피부는 인정하지만 불독같이 생겼어요

• 2. ..
    '16.5.29 7:21 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

컴백 전에 공사는 했죠
    근데 미스코리아 출전 전에도 쌍꺼풀은 했대요

• 3. 그나저나
    '16.5.29 7:22 PM (182.209.xxx.75)

고현정은 연기를 입술로 하나
    입을 가만 못두더라구요

• 4. ...
    '16.5.29 7:39 PM (39.121.xxx.103)

요즘 나오는 드라마에 확실히 어려보이고 예쁘긴하더라구요..
    피부도 워낙 좋고..
    연예인들은 정보많고 해서 좋겠다..싶더라구요.

• 5. 재방
    '16.5.29 7:48 PM (222.108.xxx.248) - 삭제된댓글

오늘 재방봤는데 살빼서 이뻐진것도 있는데 옆모습이 이상하더라구요. 앞모습은 피부좋고 어려보이고 이쁜데 옆얼굴 코가 날렵하지 않고 뭉툭하다해야하나? 옆선이 예전 얼굴이 아니던데요.
    그래도 키크고 늘씬하고 이쁩디다

• 6. ㅁㄴ
    '16.5.29 8:06 PM (211.199.xxx.34) - 삭제된댓글

뭔가 둔탁해보여요 ..실제로 보면 또 어떨지 모르겠지만

• 7. ..
    '16.5.29 8:20 PM (58.142.xxx.203)

예전이나 지금이나 인공스럽던데.. 피부조차도.
    자연스러운 느낌이 없어요

• 8. 아직도 고씨가 자연미인인줄 알다니
    '16.5.29 8:27 PM (112.150.xxx.147)

성형 했어요. 엄청~~~많이요.

미코전에 고등학생때(그 당시엔 고등학생이 성형하면 발랑까진 애) 쌍커풀 수술, 연예계 데뷔전에 코수술
    ------> 이건 본인이 방송에서도 인정한거구요.

이혼하고 턱수술을 비롯한 대공사하고 나왔잖아요.

• 9. 30년
    '16.5.29 9:27 PM (210.205.xxx.133)

30년전에도 대학들어오기전에 성형한애 꽤 있었어요.그래서 화장 진하고...고현정1989년미코던데 대회출전 준비하며 할 수도 있다보는데요...
    지금은 연예인 지망생도 아니면서 중학,고 1정도에 하는ㅇㅒ들도 많아요

• 10. 아직도 고씨가 자연미인인줄 알다니
    '16.5.29 9:46 PM (112.150.xxx.147)

대학 들어오기 전에 성형한 애들은...입시 치르고 한거잖아요?
    근데 고씨는 고딩이 쌍커풀 한거죠. 그 당시 그럼 정학감이었는데, 고씨 부모가 뭘 했는지 그냥 넘어갔나봐요.

• 11. 40대로 보여요 ㅠ
    '16.5.29 10:32 PM (58.148.xxx.69)

40대 눈에나 고현정이 동안처럼 보이는 거지 ㅠ
    송혜교도 늙었다고 하는데요 ㅠ
    고현정이 조인성이랑 왠말입니까 ㅠㅠ

• 12. ㅇㅇ
    '16.5.29 11:17 PM (125.191.xxx.99)

성형 최고 많이한 연예인중에 하나인데 뭐라세요 @@ 헐헐

• 13. ..
    '16.5.29 11:55 PM (112.140.xxx.23) - 삭제된댓글

얼굴 턱선 고쳐서 축축 늘어지던데...그 얼굴이 어찌 올라붙으널로 보이나요?

• 14. ..
    '16.5.29 11:55 PM (112.140.xxx.23)

얼굴 턱선 고쳐서 축축 늘어지던데...그 얼굴이 어찌 올라붙은 걸로 보이나요?

• 15. ..
    '16.5.30 10:48 AM (14.46.xxx.201)

얼굴 퉁퉁불어보이게 하는 주사가 있나요?
    항상 그렇던데...

• 16. ....
    '16.5.30 2:42 PM (58.233.xxx.33)

연예인이 얼굴이 생명인데 그정도 손 안보면 못 버텨요. 분위기가 끌려요.계속 그나이에 주연 맡고 우리가 이렇게 갑론을박하고 부러워요~