82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기념일에 호텔 트윈룸?

남편과 기념일에 모 호텔패키지로 댕겨오기로 했는데요
평일인데 불구하고 더블룸 다 마감이네요.
트윈만 남았다는데.......
나름 기념일인데 트윈은 좀 그렇지요...?;;;;;;
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어때서요?
    '16.5.25 1:19 PM (112.173.xxx.85) - 삭제된댓글

님이 원하는 볼일만 보고 잠은 따로 자면 되죠.
    그 이유가 아니라면 굳이 트윈이라서 싫은 이유 있어요?

• 2. ㅎㅎ
    '16.5.25 1:19 PM (125.128.xxx.64) - 삭제된댓글

너무 웃겨요..
    트윈룸에서
    견우와 직녀 코스프레는 어떠실지....ㅎㅎㅎ

• 3. 1번댓글님
    '16.5.25 1:20 PM (125.128.xxx.64) - 삭제된댓글

안돼요..
    기념일엔 무조건 밤새 안고 자야해요.
    그거 규칙인데....ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 4. ...
    '16.5.25 1:21 PM (211.36.xxx.230)

풉 원하는 볼일 ㅎㅎ

• 5. ㅎㅎㅎㅎ
    '16.5.25 1:21 PM (183.103.xxx.243) - 삭제된댓글

아 완전 ㅎㅎ
    그냥 다른 호텔로 알아보심이....

• 6. 발상을
    '16.5.25 1:23 PM (211.112.xxx.13)

바꿔 생각해보세요.
    싱글침대에 둘이 같이 누워주무시는 건 어떤지..

(우리 남편이 좀 이런 과라..

침대는 좁을 수록 좋대요. 마누라랑 붙어잘 수 있어서..
    우리 사이에 넓은 침대는 필요 없다나? ㅎㅎ..)

• 7. 밤새안고?
    '16.5.25 1:26 PM (112.173.xxx.85)

아이고..^^ 여자들이나 그렇게 착각하지요
    남편들한테 물어보세요.
    맨날 보는 여자가 좋은가..
    남편들은 새여자를 구해줘야 진짜로 좋아하죠 ㅎㅎ

• 8. 이런
    '16.5.25 1:27 PM (125.128.xxx.64) - 삭제된댓글

농담을 진담으로 받다니...ㅠㅠㅠ

• 9. dlfjs
    '16.5.25 1:28 PM (114.204.xxx.212)

두개 붙이면 되죠

• 10. 사람 나름
    '16.5.25 1:29 PM (203.226.xxx.152) - 삭제된댓글

밤마다 남편 뒤척임 때문에 잠 설치는 제겐
    트윈룸이 진정 선물이지 말입니다.

• 11. 슬프지만
    '16.5.25 1:31 PM (112.173.xxx.85)

그게 사실이니 여자들 꿈 깨세요
    기념일이라고 특별한 밤 찿는것도 여자들이나 밝히죠
    남자들은 속으로 웃어요
    지겨운 음식 장소 바뀐다고 맛있던가요?

• 12. ...
    '16.5.25 1:36 PM (112.220.xxx.102)

싱글침대에 둘이 잘수 있는데....-_-

• 13. //
    '16.5.25 1:39 PM (222.110.xxx.76)

112.173 님은 애잔하네요.
    이런 글에 그런 댓글이나 달고. ㅋㅋㅋㅋ 부러우세요?

꼴에 여자들 많이 오는 사이트 찾아다니며 계몽 시켜주시려고요? ㅋㅋㅋ

• 14. 호텔에
    '16.5.25 1:45 PM (210.90.xxx.6)

문의해 보세요.
    호텔마다 다릅니다.
    트윈룸이 싱글 2개도 있지만 싱글1.더블1.있는 호텔들도 있어요.
    저희는 더블룸은 답답해서 트윈룸으로 예약하거든요.

• 15. 부럽
    '16.5.25 1:51 PM (211.214.xxx.83)

좋을때네요. 더블이고 트윈이고 그때를 즐기세요^^

• 16.
    '16.5.25 1:53 PM (182.224.xxx.118) - 삭제된댓글

부끄ㅋ...

• 17. 00
    '16.5.25 1:59 PM (211.252.xxx.1)

맛있는 식사하시고 분위기 잡으시고 즐거운 시간 보내신 후 각각 편하게 주무세요...
    트윈룸이 더 좋아요 편하게 잘 수 있어서,,,

• 18. 요즘
    '16.5.25 2:13 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

투윈룸은 더블하나 싱글하나던데....

• 19. .....
    '16.5.25 2:13 PM (220.76.xxx.159)

호텔에 침대 두 개를 붙여줄 수 있는지 물어보세요.
    붙여주는 곳도 있어요.

• 20. 깝뿐이
    '16.5.25 3:43 PM (61.98.xxx.84)

그거 있자나요. .
    헐리우드베드 셋팅인가?? 두개 붙이는거 해달라고 해보세요.
    저처럼 옆에 누가 있음 푹 못자는 사람들에겐 트원룸이 축복인데요. .^^;

• 21. ㅋㅋ
    '16.5.25 4:12 PM (112.150.xxx.63)

우린 트윈밖에 없음 걍 예약해서
    침대 하나는 비워두고 하나만 써요
    충분히 편히 잘수 있어요.
    걍 보통체격이구용

• 22. 원글이
    '16.5.25 9:17 PM (1.177.xxx.171)

댓글들 읽으며 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 잼나네요 ㅋㅋ
    네 엄청 아쉽긴 한데 나름 좋은점도 있다니 그럼 트윈으로 예약 하러 갑니다
    트윈! ^___________^!!!

감사합니다