82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

또오해영 해피엔딩이겠죠?

aa 조회수 : 3,907

로맨틱드라마니까 해피엔딩이겠죠

누가 다치고 뭐 에릭이 미래가 보이는게 과거고 다 꿈이고 이런거 아니었으면 좋겠어요

올드미스다이어리랑 청담동살아요 작가라는데 보신분들

전작들은 다 해피엔딩이었나요?

물론 에릭이랑 서현진이 이루어지는게 쉽지않은 상황인건 맞지만

나중에라도 다 이해하고 해피엔딩되면 좋겠어요

이드라마 내이름은 김삼순느낌인데 꼭꼭 다들 행복하게 끝났으면 좋겠네요

나인처럼 마지막회때문에 슬프지않았으면 ㅠ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '16.5.25 1:37 AM (61.80.xxx.7)

저는 파혼한 남친이 좋아요. 시어머니 자리도 인품 있어보이고요.
    에릭은 좀 찌질하고 엄마 화수분, 게다가 엄마는 막장.

• 2. ...
    '16.5.25 1:49 AM (210.2.xxx.247)

에릭 엄마는 화수분이 아니라 밑빠진 독에 물붓기고요
    화수분 뜻을 잘못알고 계시는 듯...

• 3. --
    '16.5.25 1:50 AM (119.192.xxx.181)

제발 박도경이랑 안이루어졌으면 좋겠어요
    현실적으로 보면 시엄마 시누 시동생 다 어휴 ㅋ
    오해영이 82게시판에 하소연할 일이 무지 많을것같아요

• 4. ..
    '16.5.25 1:51 AM (182.222.xxx.79)

ㅠㅠ.댓글 보고 ..
    웃음이 터져선,
    저도 옛남친 외모가 너무 우람하긴해도
    시어머니자리보니,에릭은 탈락했어요.
    드라마도 진지열매먹듯 분석하며 보고 있네요.
    화수분.ㅎ

• 5.
    '16.5.25 2:18 AM (118.34.xxx.205)

에릭보다 전남친이 낫다. 근데 전남친 사업병 있는 건 아닌지.

근데 같은 회사 남직원도 괜춘한듯
    오해영 옹호해주는.

• 6. oo
    '16.5.25 2:22 AM (211.244.xxx.52)

에릭이 엄마의 화수분이란거죠

• 7. ㅎㅎㅎ
    '16.5.25 2:45 AM (115.143.xxx.186)

우리 드라마를 누무 현실적으로 보는듯..
    저도 에릭 엄마 보며 저런 시어머니 자리 ㅉㅉㅉ
    그래도 시누가 맘이 따듯할거 같아서 그건 좀 낫고
    근데 에릭도 너무 말수 없고 다정하지 않아서 그것도 좀...

• 8. 도경이가
    '16.5.25 3:18 AM (14.32.xxx.228)

결혼식 까이고 현재 감정불구자 상태라 그렇지
    회상 장면에선 살살 녹던데요 ㅠㅠ 간이고 쓸개고 다 빼주는 타입. 살짝 호구기질까지 있음.
    근데 드라마이고 에릭 비주얼 보다보니 나도 모르게 용납이 되는것 뿐이고
    82에 이런 내용으로 글 올라온다면... 저도 그렇고 댓글님들도 다 쫓아다니면서 반대댓글 달았겠죠 ㅎㅎ

• 9. ,,
    '16.5.25 5:15 AM (116.126.xxx.4)

새드 엔딩이면 저 더 우울해질거 같아요

• 10. 감정불구 치료되면서
    '16.5.25 7:40 AM (175.117.xxx.235)

해피엔딩^^

• 11. 나나
    '16.5.25 7:45 AM (116.41.xxx.115)

근데 예고에서 김지석이랑 예지원이랑 사고친건가요?
    제2외국어 불어인 진상이가 수경이 사연 알면서도 외계어다! 이러면서 감싸주듯 모른척 해준게 어제 심쿵하게 되던데^ ^

• 12.
    '16.5.25 8:05 AM (223.62.xxx.234)

현실이면 저런 시엄니 피말려서 못살듯 ㅋ

• 13. ..
    '16.5.25 8:24 AM (180.230.xxx.34)

전남친은 서현진부모도 용서안할듯
    현실이 아니고 드라마니 도경이랑 잘됐으면
    이게 도경이 회상이 아니길 그라믄 진짜 화남!!

• 14. ㅋㅋ
    '16.5.25 9:11 AM (112.149.xxx.111) - 삭제된댓글

도경이 호구 맞아요.
    남편이면 마누라 울화병 걸리게 할 타입.
    동생한테 차 빌려주고, 감독한테 욕하고 카드 내주고, 피해보상 같은 건 아예 누구에게도 받을 생각 없고,
    결정적으로 엄마한테 돈 뜯기고.
    눈에서 꿀 떨어지면 뭐하나요.
    입으로는 딱 네 글자만 내뱉는데.

• 15. 도경
    '16.5.25 10:09 AM (223.62.xxx.157)

도경이 남편감으로 부적합하지만 ..
    그외모 보고있으면 다 참아질것같네요;;;
    뭐 드라마니까ㅋ