82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잘생긴 남자들은 결혼생활도 이익이네요

ㅇㅇ 조회수 : 5,911

자랑은 절대 아니고

저희 집 오빠둘이 맨날 잘생겼다는 말을 듣고 자랐어요

전 티비에 나오는 배우나 탤러트 누구 잘생겼다는 말을 들으면

신기했어요..

왜냐면 모든 남자들이 다 오빠들 처럼 생긴줄 알고

에이 뭐야...울집 남자들이랑 비슷하잖아...그럼서...

그래서인지 오빠둘

모두 올케들이 먼저 좋아해서 결혼까지 갔고

(워낙 가난해서 오빠들이 여자에게 자신감을 가질수가 없고

먼저는 대쉬를 안하는걸로 알아요..소심해서)

중요한건 잘생기다 보니까

늘 용서받고 삽니다.

싸우거나 맘에 안들거나 해도

결국은 용서를 받으면서 살더군요..

확실히 잘생긴 남자들은

ㄲㅌ3세트(바람 도박 술)만 아니면

뭔가 삶에서 분명 이득이 있는거 같긴해요..

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '16.5.24 10:50 PM (60.29.xxx.27)

원래 3세트 아니면 보통부부도 다 용서하고 살지 않나요?
    뭘그렇게 용서못하고 잡아뜯을게 있다고

• 2. ...
    '16.5.24 10:51 PM (58.237.xxx.167)

그런 원리라면 못생긴사람은 부부생활에서 조금만 실수도 용서 못받나요..???ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 웃음이 나네요...

• 3.
    '16.5.24 10:52 PM (121.161.xxx.86)

이득은 잘생긴 오빠가 보는것 같은데요
    아무튼 잘생긴 남자들이 집에 있으면
    연예인들이 그닥 눈에 안차는건 맞네요
    남자배우들이 뭐가 잘생겼지 이러는 일이 저도 참 많거든요

• 4. 늙으면
    '16.5.24 10:54 PM (117.111.xxx.124) - 삭제된댓글

잘생기고 뭐고 없죠

• 5. ...
    '16.5.24 10:56 PM (115.140.xxx.189)

ㅋㅋ늙으면 동안이 갑이죠, 머리숱많으면서,,

• 6. 아닌데...
    '16.5.24 10:59 PM (175.209.xxx.57)

암만 잘생겨도 무능력하면 애정도 식는데....

• 7. bg
    '16.5.24 11:01 PM (218.152.xxx.111)

못생기든 잘생기든 머리숱 많던 적던

남자가 바람 도박 술 일체 안하면 여자가 모시고 살죠

• 8. .....
    '16.5.24 11:09 PM (58.233.xxx.131)

잘생기면서 기본은 하나보죠..
    성실하게 돈잘 벌어오고 크게 말썽안부리고 살면 다들 비슷하게 살잖아요..
    근데 여자가 먼저 좋아서 결혼했으니 용서도 쉽게 해주나보죠..

• 9. ㅇㅇㅇ
    '16.5.24 11:12 PM (121.130.xxx.134)

맞는 말이죠 사실.
    취업에도 유리하고.
    자녀에게도 좋은 유전자 물려주고.
    좋은 건 맞습니다.
    착하고 성실한데 얼굴까지 잘 생기면 금상첨화죠. ^ ^

• 10. ..
    '16.5.24 11:37 PM (180.65.xxx.174)

잘생긴 남자랑 살아보고 싶네요..

울 신랑은..곰돌이 푸우~~ 귀여워서.. 좋았는데

..15년 살다보니... 잘생긴 남자...랑 살면 어떨까 싶습니다.ㅋㅋ

• 11. ..
    '16.5.25 11:58 AM (125.130.xxx.249)

결혼전 연애때 미남 2명 사귄적 있었는데..
    미남들은 본인 잘난거 알아서 여자 깔보는게 있어요.
    내가 이리 잘났는데.. 니가 내 밑으로 안와?? 이런거..

그후론 아무리 잘 생겨도 나를 무시하고.?
    성격.인성 별로면
    쳐다도 안 봤답니다.

미남인데 다 좋은 사람.. 잘 드문듯..