82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대학교 선교단체 회의가 드네요

ㅇㅇ 조회수 : 2,161

여기 안에서 선봐서 결혼하고..연애 금지되어 있고

믿음을 강조하고

수직 상하관계...

믿음을 매게로

선배에게 온갖 인신공격을 당했네요..

게다가 자기가 중간에 나서서 소개시켜준

교회안 사업가의 사업장에서

제가 알바하다가 돈한푼 못받고 온갖

인신공격 쩔고....

근데도 그 선배는 결국 니가 선택한거 아니냐면

책임감 있는 말한마디를 못듣고..

너무 이기적이어서 너무나 화가 나서

밤에 잠이 안올정도..

집도 후지면서 월그리 집에 가려고 하냐고

그런 말에서....

저기를 내가 왜 미쳤다고 있엇을까

어려서 대응방법을 모르고

거기서 성경공부는 상당히 좋았기 때문에

버텼지만

지금은 너무 나 회의가 들어서

그만 만나자고 하니까

들리는 소리로

자기가 뭘 잘못했는지 반성은 안하고

또다시 절 탓하네요...

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '16.5.23 6:19 PM (116.37.xxx.99)

신천지 인가보죠?
    언넝 나오세요

• 2. 1234
    '16.5.23 6:20 PM (14.49.xxx.59)

더 큰 후회를 하기 전에 하루빨리 정리하는 게 답입니다.

• 3. 유비에프?
    '16.5.23 6:27 PM (49.174.xxx.158)

얼른 정리하시길요

• 4. 거기
    '16.5.23 6:28 PM (1.236.xxx.188)

네비게이토?

• 5. ..
    '16.5.23 6:36 PM (211.187.xxx.26) - 삭제된댓글

네비게이토인 듯요
    님 성경을 보고 상식적인 곳에서 신앙생활하세여
    이단은 물론이고 개신교도 이상한 목사와 성도들 있는 곳은 교회라 해도 피해야 합니다
    후진 집이란 소리를 했는데 살려두셨네요
    나한테 누가 그랬다면 머리 다 뽑았을 듯

• 6. ubf?
    '16.5.23 7:16 PM (58.140.xxx.65)

유비에프 맞죠?
    조성기 작가 야훼의밤 읽어보세요.

• 7. 로지맘
    '16.5.23 7:56 PM (211.36.xxx.128)

그건 선교단체라서가 아니라 그 ㄴ이 또라이인거예요. 왜 상종하세요? 교회 안에 또라이 가리는 것도 큰 복입니다. 더러우면 피하세요

• 8. ..
    '16.5.23 8:26 PM (182.209.xxx.187)

네비게이토. 유비에프
    좋은점도 많지만, 가끔 상식을 벗어난 납득할수 없는
    그들만의 규율? 전통? 같은게 있더라구요.
    원글님께서 지혜롭게 잘 대처 하시리라 믿어요.

• 9. ...
    '16.5.24 12:11 PM (223.62.xxx.12)

ubf다니시죠? 거기서 나오세요 이단은 아니지만 좋은단체는 아니에요. 교회를 돕는게 선교단체인데 교회를 대신하려는 곳은 안가는게 나아요. 또 특유의 엘리트의식.. 진짜 엘리트라면 그렇게 행동하면 안되는것들도 많구요.
    거긴 진짜 아니에요