82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성남 수정구 쪽 계신 분중에 일자리 혹시 찾으시는 분 있나요?

job 조회수 : 1,503

학교 연구소 행정직입니다.

월급은 백에서 백이십 정도이고 조건은 학교의 연구원 신분이라 4년제 대학이면 되고 전공 상관없으나

워드나 엑셀의 기본은 필요합니다. 나이는 30대후반에서 40대 중반까지면 좋겠습니다.

기본적으로 3년은 근무하셨으면 좋겠습니다.

근무 시간은 조정이 가능한데.. 기본적으로 월요일에서 금요일 10시에서 4시정도로 보시면 됩니다.

되도록 학교와 가까운 성남 수정구 쪽이나 분당 야탑쪽도 출퇴근하시기에 좋으니 이쪽에 계신분이

연락주시면 좋겠습니다.   

혹시 관심있으신 분 있으시면 메일 남겨놓으시면 연락드리겠습니다.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무명인
    '16.5.23 2:21 PM (220.117.xxx.85) - 삭제된댓글

gesturelife@gmail.com 로 메일 부탁드립니다 감사합니다

• 2. ..
    '16.5.23 2:56 PM (116.127.xxx.3) - 삭제된댓글

제가 수정구 살긴 하는데 시간이 조금 걸리네요. 10-2시 정도로 조정 가능할까요?(점심시간 없이요)
    hui0307@naver.com

• 3.
    '16.5.23 2:59 PM (175.126.xxx.29)

좋은 조건이네요

• 4. 분당 사는데
    '16.5.23 3:11 PM (119.194.xxx.128) - 삭제된댓글

연락 부탁 드려요.
    tea-choi@hanmail.net
    조금 후 지울게요~

• 5. job
    '16.5.23 3:14 PM (203.249.xxx.46)

네 지우셔도 됩니다.

• 6. 저도 분당
    '16.5.23 3:14 PM (222.99.xxx.142) - 삭제된댓글

연락부탁드립니다. ^^
    choice87@hotmail.com

• 7. 저도요
    '16.5.23 3:24 PM (203.233.xxx.130) - 삭제된댓글

저도 부탁드릴게요~
    분당살아요 (joyousworld@naver.com)

• 8. job
    '16.5.23 3:30 PM (203.249.xxx.46)

네.. 윗분도 보냈습니다.

• 9. 수정
    '16.5.23 3:35 PM (211.221.xxx.180) - 삭제된댓글

수정구인데요
    doohwaj@hanmail.net

• 10. job
    '16.5.23 3:47 PM (203.249.xxx.46)

네. 연락드렸어요.. 이메일주소 지워도 됩니다.

• 11. 사랑
    '16.5.23 4:20 PM (14.63.xxx.145) - 삭제된댓글

저도 연락부탁드립니다.
    aneslim5@gmail.com

• 12. job
    '16.5.23 4:22 PM (203.249.xxx.46)

메일드렸습니다.

• 13. 저도요
    '16.5.23 5:08 PM (211.36.xxx.221) - 삭제된댓글

creamcream11@naver.com 입니다.

• 14. gfhdj
    '16.5.23 5:41 PM (123.212.xxx.74) - 삭제된댓글

ug8745@hanmail.net
    메일 부탁드려요.

• 15. 이제야아
    '16.5.23 5:55 PM (211.36.xxx.28)

eunwoo17@ naver.com
    연락 꼭 부탁드립니다.

• 16. Job 원해요
    '16.5.23 7:06 PM (125.176.xxx.143) - 삭제된댓글

혹시 너무 늦었나요?
    redlucy@hanmail.net
    메일 부탁드립니다

• 17. 헉 ...
    '16.6.18 3:33 PM (125.178.xxx.150)

지금이라도 혹시 자리 있다면 연락 주세요. ararioh71@gmail.com 입니다.