82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

날씨 진짜 드럽네요ㅡ비바람, 강풍!!

짜증 조회수 : 3,259
날라갈것같아요
가벼운분들은..

휭휭~~강풍불고 ..
밖에나가니 어찌나춥던지..
감기걸려죽을것 같고 패딩입고싶어져요

대체 우리나라날씨 꼬라지가 왜 이모양인거에요?
어젠 그렇게도 덥더니만 ?

너무짜증나서 쌍욕이 나올지경이에요
서울빼고 다른데는 그냥 봄인거죠?
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요.
    '16.5.3 7:21 PM (121.143.xxx.125) - 삭제된댓글

진짜 지랄맞다고밖에... ㅠㅠ
    마이애미가 사계절 다 좋다던데.. 그런데 가서 사는 사람들은 얼마나 좋을까요..

• 2. 맞아요.
    '16.5.3 7:21 PM (121.143.xxx.125)

진짜 지랄맞다고밖에... ㅠㅠ
    마이애미가 사계절 다 좋다던데.. 그런데서 사는 사람들은 얼마나 좋을까요..

• 3. 부산
    '16.5.3 7:22 PM (112.173.xxx.198)

여기도 그래요.
    아침 비바람 장난 아니였어요
    일본 스나미 나서 다 죽고 지진 나서 죽고 하는것 보면 우린 이거 감사할 일 아닌가 싶을 정도에요.

• 4. ....
    '16.5.3 7:24 PM (39.121.xxx.103)

고층이라 바람소리 장난 아니에요..
    강아지 무섭다고 덜덜 거리고..

• 5. 그러게요
    '16.5.3 7:27 PM (116.37.xxx.19) - 삭제된댓글

5월 날씨가 왜 이러죠?
    5월이면 한창 따뜻할때 아닌가요

• 6. 이상
    '16.5.3 7:29 PM (211.201.xxx.119)

과천ㅠㆍ아무런 바람이 느껴지지않아요

• 7. 유치원
    '16.5.3 7:40 PM (110.70.xxx.157)

아까 낮에
    유치원차에서 애들 내리자마자 우산 다 뒤집혀지고
    머리,옷 다 젖고
    애들은소리지르고 날라갈것 같은 애들손잡고
    걸어가야하는데 진짜 너무 화가나요

• 8. 그런데
    '16.5.3 7:40 PM (112.173.xxx.198) - 삭제된댓글

부정선거 대통령 나고 애들 생매장 시키고 이나라 온전하면 그것도 이상한거 아닌가요??

• 9. 그런데
    '16.5.3 7:41 PM (112.173.xxx.198)

부정선거 대통령 나고 애들 생수장 시키고 이나라 온전하면 그것도 이상한거 아닌가요??
    인간이 일을 만들수는 있지만 그 결과는 하늘이 내린다고 했어요.

• 10. 아이둘
    '16.5.3 8:04 PM (1.216.xxx.3)

4월부터 날씨가 너무 안좋지요..ㅜ
    저두 윗분과 같은 생각이에요.ㅜ.ㅜ

• 11. 호수풍경
    '16.5.3 8:22 PM (124.28.xxx.47)

퇴근하는데 고속도로에서 차가 막 흔들리고 밀리고...
    무서웠어요...-.-
    저도 윗분과 같은 생각했어요...

• 12. 무소유
    '16.5.3 8:24 PM (219.254.xxx.28) - 삭제된댓글

제주인데 바람불고 엄청 추워요.

• 13. 저희집 강아지도
    '16.5.3 8:44 PM (59.17.xxx.48)

꼬리 바짝 내리고 덜덜 떨고 구석으로 숨네요. 안아줘도 도망가니...

• 14. 강아지
    '16.5.3 8:49 PM (124.51.xxx.117)

산책 나가야 떵 오줌 싸는 녀석이 종일 기다리다
    할수없이 화장실 가드라구요
    한번은 나가서 콧구녕에 바람좀 쐬야하는데ㅠ

• 15.
    '16.5.3 8:50 PM (121.171.xxx.92)

여기는 경기광명.
    낮보다 더 바람 불어요
    길가에 매달렸던 부처님오신날 등이 다 날아가고 없어요.
    바람이 조금 잦았다 엄청 심했다 그래요.
    남자들도 걷지도 못할 정도예요.

• 16. 변덕쟁이
    '16.5.3 8:53 PM (223.62.xxx.13)

어젠 더워죽는줄.. 오늘은 추워죽는줄...지구가 진짜 병들어가나봐요..

• 17. 만능팽딩
    '16.5.3 9:13 PM (121.162.xxx.212)

이정도갖고.
    어서 패딩꺼내세요들.

• 18. 이럴땐
    '16.5.3 9:16 PM (110.70.xxx.157)

초경량 만능패딩 하나 살것을.. 후회막심이에요
    이럴때 입어주면 딱인데 말이죠 ㅠㅜ

• 19.
    '16.5.3 10:23 PM (119.207.xxx.52)

일하시는분들~~죄송해요
    전 이런 날씨 좋아해요

• 20. 오후에
    '16.5.3 11:12 PM (220.121.xxx.167)

날씨 갠다해서 비가 그쳤길래 이제 맑아지나 보다해서 남편이 강아지 산책 준비해서 밖으로 나갔다가 한참후 비 쫄딱 맞고 들어왔네요.
    산책만 기다린 강아지 실망할까 돌아오지도 못하구요.

• 21. 말이
    '16.5.4 6:22 AM (118.34.xxx.117) - 삭제된댓글

드럽네요가 뭐죠? 수준이 ㅎㅎ