82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복면가왕 댓글달며 같이보실분 ..들어오세요

덥네요 조회수 : 3,421
타 방송사 보시는분은 편하게 그거 보시고
왔다갔다 바쁘게 생겼다는등
괜히 여기에 댓글 안다셨으면 좋겠어요 ^^::

오늘 역대최강실력자등장 이라고
예고 자막에 써있고..
음악대장으로 추측되는 가수도
컨서트 일정을 잡고하는거보니
이제 내려오려는지...ㅠ.ㅠ
75 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.5.1 5:02 PM (59.14.xxx.172)

이승철이 패널로 나왔네요 ^^

• 2.
    '16.5.1 5:04 PM (117.123.xxx.114)

더원이 나오면 이기지 않을까요?
    82에서 더원 엄청싫어하는거 알지만^^;;

• 3. ..
    '16.5.1 5:08 PM (211.215.xxx.195)

둘다 가수가 아닌듯한 느낌이 나네요

• 4. 초콜릿은
    '16.5.1 5:08 PM (125.187.xxx.228)

김현숙같아요

• 5. 저도
    '16.5.1 5:09 PM (59.14.xxx.172)

더원은 별로...^^::

황치열이 중국 나가수 끝났으니
    나왔으면 좋겠네요

• 6. ..
    '16.5.1 5:09 PM (211.215.xxx.195)

개그맨 김현숙씨요? 살아살아 내살들아?

• 7. ....
    '16.5.1 5:10 PM (115.23.xxx.205)

김성주씨가 호언장담하는거 보니까 정말 실력자가 나오나봐요.누군지 궁금...다음주나 돼야 본 실력들이 나올텐데 오늘은 맘편히 봐야겠어요.근데 오늘은 가면들이 좀 별로네요.ㅠㅠ

• 8. ..
    '16.5.1 5:14 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

황재근씨가 가면은 한 번씩 걸러
    만들기로 했다고 인스타에 글을 썼으니
    한달이면 두 주일은 보실거에요.

• 9. 막영애
    '16.5.1 5:15 PM (175.115.xxx.31)

초콜릿, 진짜 영애씨 같아요.

• 10.
    '16.5.1 5:18 PM (211.48.xxx.217)

오늘은 어린이날위주로 가면 만들었다고 하네요

• 11.
    '16.5.1 5:18 PM (211.48.xxx.217)

거울 김완선아닐까요?

• 12. 영애
    '16.5.1 5:20 PM (125.177.xxx.23)

김현숙 맞는거 같아요.

• 13. 막돼먹은 우리 영애
    '16.5.1 5:20 PM (122.40.xxx.240)

막돼먹은 영애씨 다리가 원래 엄청 예뻐요.
    거울도 안보는 여자는 꼭 김완선 같아요.

• 14. ..
    '16.5.1 5:22 PM (211.215.xxx.195)

김완선씨 아닌거같은데요

• 15. 그럼
    '16.5.1 5:23 PM (1.246.xxx.85)

우아....이윤미씨 노래 잘하네요 ㅎㅎ

• 16.
    '16.5.1 5:23 PM (211.48.xxx.217)

헐 이윤미 이뻐요 웃는모습이 어쩜저리 이쁜지 노래도 잘하네요 ㅎ

• 17. 역대급이라니....
    '16.5.1 5:23 PM (125.186.xxx.121)

설마 박효신씨가 나오는건 아니겠죠????
    흑...
    보고싶다 박효신!!!!

• 18. ..
    '16.5.1 5:29 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

이윤미 노래 잘하네요.
    표정도 편안하고 심적으로 행복하게 사는게
    눈에 보여요

• 19. 이윤미보면
    '16.5.1 5:30 PM (59.14.xxx.172)

항상 예쁘고 활짝 밝게 웃는 모습에서
    긍정의 에너지가 마구마구
    쏟아져나오는것같아요

이윤미도 결혼잘했지만
    주영훈도 결혼후 참 안정되고 편한모습보면
    저도 저런 분위기의 여자가 되어 주위에 밝은 분위기를
    전달하고 싶다는 생각이 들게합니다

• 20.
    '16.5.1 5:31 PM (117.123.xxx.114)

패널이 이승철.장혜진
    역대급가수 나올분위기네요

• 21. ♥♥
    '16.5.1 5:31 PM (180.228.xxx.171)

판다 정준영?

• 22. 근데
    '16.5.1 5:32 PM (125.186.xxx.121)

역대급이라는데 지금까지 나온 4명은 전혀 역대급스럽지 않네요.

• 23. 그럼
    '16.5.1 5:32 PM (1.246.xxx.85)

슬럼덩크 김태우??

• 24. 둘다
    '16.5.1 5:32 PM (59.14.xxx.172)

잘하네요

슬램덩크는 김태우 아닌가요?
    지금은 목소리를 속이고있는데.
    제가 지오디팬이라..^^::

• 25. 피비
    '16.5.1 5:33 PM (211.36.xxx.123)

빼박 김태우네요 슬램덩크 ㅎㅎ

• 26. ...
    '16.5.1 5:33 PM (14.38.xxx.23)

슬램덩크 김태우같아요
    목소리 살짝 바뀐듯

• 27. 초콜릿
    '16.5.1 5:33 PM (175.223.xxx.61) - 삭제된댓글

분장 보고 분명히 살집이 있는 사람 같아서
    다리 늘씬하고 상체 살집 있는 사람 누굴까 계속 생각했는데 영애씨가 있었네요. 맞는거 같아요

• 28. gg
    '16.5.1 5:33 PM (122.34.xxx.34) - 삭제된댓글

god 김태우같아요 덩크슛

• 29. ..
    '16.5.1 5:33 PM (211.215.xxx.195)

슬램덩크 지오디 김태우씨랑 목소리 넘 비슷하네요

• 30. 슬램덩크는
    '16.5.1 5:33 PM (39.7.xxx.124)

대놓고 김태우

• 31.
    '16.5.1 5:33 PM (211.48.xxx.217)

팬더목소리가 더좋네요

• 32. ...
    '16.5.1 5:34 PM (14.38.xxx.23)

바뀐게 아니라 가릴려고 바꾼듯..ㅋㅋ
    김태우 올라갔음..

• 33. 김태우
    '16.5.1 5:34 PM (124.80.xxx.92)

슬램덩크는 김태우 같아요
    목소리가 들리네요

• 34. 와~
    '16.5.1 5:34 PM (115.23.xxx.205)

슬램덩크는 정말 김태우네요.목소리를 바꿔도 감춰지지가 않아요.ㅎ

• 35. ^^
    '16.5.1 5:36 PM (125.177.xxx.225)

구별 잘 못하는 제가 들어도 듣자 마자 김태우네요

• 36. ...
    '16.5.1 5:36 PM (211.215.xxx.195)

팬더는 윤도현씨 아닌가요?

• 37. 김태우&정준영?
    '16.5.1 5:37 PM (1.246.xxx.85)

1라운드에선 목소리를 좀 숨기려고 애쓰는듯하고 2라운드,3라운드 올라갈꺼같네요

와우 다음주 진짜 기대된다!ㅎㅎ

• 38. 팬더
    '16.5.1 5:38 PM (180.68.xxx.251)

정준영 같아요.^^

• 39. ...
    '16.5.1 5:41 PM (14.38.xxx.23)

팬더 윤도현 일듯..ㅋㅋ 목소리 속이고

• 40.
    '16.5.1 5:43 PM (211.48.xxx.217)

본인노래라 윤도현은 아닐듯

• 41. 팬더는
    '16.5.1 5:43 PM (39.7.xxx.124)

하는 행동이 딱 정준영. 빨리 안떨어지면 1박2일이랑 겹치겠어요ㅋ

• 42. 오오오
    '16.5.1 5:47 PM (182.225.xxx.138)

팬더 음색이 더 좋았는데. .

• 43. 댓글들보니
    '16.5.1 5:48 PM (114.203.xxx.61)

김태우 정준영같네요

• 44. .....
    '16.5.1 5:49 PM (14.38.xxx.23)

복면가왕이 하현우를 이겨라!로 바뀌어야 한닫고들 하더라구요.ㅋㅋ
    다음주 김태우와 하현우 대결을 기대해봅니다

• 45. 아니
    '16.5.1 5:49 PM (59.14.xxx.172)

그나저나 김태우가 다이어트했다고는 어디서 봤는데
    저렇게 살을 뺐나요?

완전 뼈대 자체가 얇아졌어요~

와~~ 김태우 정도면 음악대장하고의 결과가 궁금해지네요~ ^^

• 46.
    '16.5.1 5:49 PM (211.48.xxx.217)

정준영 아니네요 목소리가

• 47. .....
    '16.5.1 5:51 PM (14.38.xxx.23)

대박! 슬리피 노래 잘하네요...

• 48. 어머
    '16.5.1 5:51 PM (59.14.xxx.172)

슬리피도 정말 노래 잘하네요~

요즘은 래퍼가 노래도 잘하고... ^^

• 49. 슬리피
    '16.5.1 5:51 PM (114.203.xxx.61)

목소리 너무좋은데요

• 50.
    '16.5.1 5:52 PM (211.48.xxx.217)

슬리피 매력있네요 목소리도 매력 노래잘함

• 51. 아니!
    '16.5.1 5:52 PM (119.70.xxx.159)

슬리피가?
    아니 슬리피가?
    노래 잘하는구나!

• 52. 긍정모드
    '16.5.1 5:52 PM (221.157.xxx.36)

대박대박!!!!
    슬리피 진짜 잘하네요~~ 난 팬더 목소리가 더 좋다고
    생각했는데~

• 53.
    '16.5.1 5:52 PM (180.68.xxx.251)

슬리피..ㅠㅠ

• 54. 매력
    '16.5.1 5:54 PM (114.203.xxx.61)

있는 젊은이네요ㅎㅎ 마치 할머니같은 말투가;

• 55. 농구하는 김태우사진 ㅎㅎ
    '16.5.1 5:55 PM (1.246.xxx.85)

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=31&b=bullpen2&id=4966620&select=titl...

김태우면 위협적인가요??

• 56. ㅇㅇ
    '16.5.1 5:56 PM (175.223.xxx.61)

차태현이 1박2일이랑 겹쳐서 복면 못나갔다 했는데
    정준영은 나올 수 있나요

• 57.
    '16.5.1 6:00 PM (1.246.xxx.85)

박쥐맨 이현우???

• 58. 박쥐맨
    '16.5.1 6:00 PM (218.39.xxx.245)

이현우 아닌가요. 음색이 조금 비슷한거 같은데요

• 59. 웃뜨까
    '16.5.1 6:01 PM (175.193.xxx.172) - 삭제된댓글

저도 거미 이현우같아요^^

• 60.
    '16.5.1 6:01 PM (117.123.xxx.114)

정준영 나온적 있는거같은데

• 61. 가면..ㅠ.ㅠ
    '16.5.1 6:01 PM (59.14.xxx.172)

확실히 허접하네요.

• 62.
    '16.5.1 6:02 PM (221.157.xxx.36) - 삭제된댓글

박쥐맨 홍경민 거미는 이현우인거 같아요

• 63. ...
    '16.5.1 6:10 PM (1.240.xxx.128)

아 가면은 확실히 좀 아쉽네요 ㅠㅠ

• 64. ..
    '16.5.1 6:10 PM (211.215.xxx.195) - 삭제된댓글

개그맨 정성환씨 아닐까요? 스파이더맨?!

• 65. ..
    '16.5.1 6:12 PM (211.215.xxx.195) - 삭제된댓글

정성호!......

• 66. 아..
    '16.5.1 6:14 PM (39.7.xxx.124)

변재원 노래 참 잘하는 가수인데ㅠㅠ

• 67. ..
    '16.5.1 6:15 PM (211.215.xxx.195)

목소리 넘 좋네여 변재원씨

• 68. ㅌㅌ
    '16.5.1 6:19 PM (1.177.xxx.198)

역대급은 무슨...속았네 속았어...
    이정도면 8연승은 무난할 것..
    음악대장만 보고싶어요...

• 69. ㅠㅠ
    '16.5.1 6:21 PM (223.62.xxx.214)

정말 가면이 왜이라 허접한지....ㅠㅠ

• 70. ..
    '16.5.1 6:24 PM (211.215.xxx.195) - 삭제된댓글

세일러문은 서유리씨 아닐까요?

• 71. ㅎㅎ
    '16.5.1 6:26 PM (59.14.xxx.172)

음악대장도 1라운드때는
    그렇게 폭팔적이지않았던 기억이 ...

• 72. 8연승가자!!
    '16.5.1 6:32 PM (1.246.xxx.85)

다음주에 김태우랑 복면가왕 붙겠네요!

• 73. 타 싸이트보니
    '16.5.1 6:36 PM (59.14.xxx.172)

원더우먼이 양파라는 얘기도 있네요~ ^^

• 74. 식샤2
    '16.5.1 6:39 PM (122.36.xxx.22) - 삭제된댓글

어머 쟤 노래 잘하네요

• 75.
    '16.5.1 6:41 PM (211.48.xxx.217)

음악대장이 8연승할듯 김태우 노래는 기대가 안되네요 노래가 제 취향이 아니라서