82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

같은카펜데, 주인이 바뀌니,분위기가확!!!

ㅡㅡㅡ 조회수 : 1,530
다르네요. 집근처에 작은 카페가 있거든요.
체인점 아니고 주인아주머니가 인테리어 하나하나 소품까지 발품팔아 꾸민 동네커피숍이엿어요.
장사는 그닥인건지 알바없이 혼자하셨구 후덕하니 동네분식집 아줌마 분위기나지만. 카페는 밝고.
따뜻한 느낌?????
손님은 위치상 없을수밖에 없는곳이라.
조용했고요.

근데 어느날 주인만 바뀌었더라구요.
인테리어는 고대로!
근데 주인이 깡마르고,까맣고,긴생머리에 여자가 딱봐도
디게 야하게 생긴여자였어요. 한40대후반? 옷도 야하긴했지만
그주인도 왠지 자기첫인상이 그렇다는걸 아는눈치?
제가 좀 많이 놀래서ㅎㅎㅎ
암튼 그때한번 가고 출산후 못가다가
몇달후 갔는데 깜놀
분명 바뀐건 하나 없는데
카운터 근처 테이블은 그여자 명품가방에 화장품이 널부러저있고
겉옷이랑. . .
그여주인은 테이블에 앉아 핸드폰.
여주인 옆테이블은 왠 남자가 그여자쪽으로 기대서 신문보는데
느낌이 연인은 아니고, 관심있어 출근도장 찍는남자같은 느낌?
그후, 그근처 지나다 보니 중년남자들만 득실대는 ㅜㅜ
진짜, , , , 그렇더라구요.
그카페 작은테라스에 테이블 하나 있었는데,
거긴 흡연실???이된지 오래구.ㅜㅜ
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 싫다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
    '16.4.30 3:02 AM (1.234.xxx.187) - 삭제된댓글

전 가끔 젊은 여자애들이 창가에서 열심히 겅부하는데 그거 보고 들어와서 뒤에 자리 잡아서 그 여자애들 즐감하는 변태 할저씨들 보면 뒷통수를 갈겨주고 싶더라구요ㅜㅜㅜ
    원글님이 말하는 그 카페 분위기 알 것 같아요
    다들 사장이랑 썸타 보려는 마음 조금씩들 있는거죠;;; 으 싫네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589139 전기경련치료 효과 보신 분 계실까요? 전기경련치료.. 05:02:52 31
1589138 김완선씨가 왜 이모를 떠나지 못했는지 05:00:50 129
1589137 윤석열은 와키자카입니다. 1 ,,,,, 04:38:23 246
1589136 부모의 병원비를 제가 내면 상속시 돌려받을수 있나요? 5 알려주세요 02:45:13 1,000
1589135 서수원. 북수원 괜찮은 정신과 아시는 분 추천 부탁드려요 1 01:50:04 197
1589134 자리톡이 뭔가요? 1 궁금 01:46:52 608
1589133 백종원배고파 보는중에 ㅋ 1 지금 01:41:45 708
1589132 왜 사람들은 저에게 날씬하다는걸까요 18 01:25:11 2,166
1589131 유영재 5 이혼 01:23:25 2,039
1589130 흡입력 좋고 오래가는 청소기 7 추천좀요 01:21:54 605
1589129 민희진은 끝났다. 41 o o 01:17:13 4,006
1589128 물가가 제멋대로네요 ㅇㅇㅇ 01:15:14 534
1589127 모든 것에 때가 있네요. 1 l 00:53:22 951
1589126 뉴진스 새 뮤비 Bubble Gum 넘 예뻐요 10 뉴진스컴백 00:38:59 1,455
1589125 윤석열정권이 한국 망하게 하는 게 목적 아닌가 싶어요 26 방시혁공격 00:21:42 2,064
1589124 세럼 크림쓰는방법? 1 ^^ 00:17:54 538
1589123 일랑일랑향 저만 이상한가요? 7 ... 00:15:08 1,382
1589122 청소기 선택 어렵네요 3 주주 00:14:15 412
1589121 여자나이는 18~23세가 젤이쁜나이라는데 인정하시나요? 22 불인정 00:09:13 2,374
1589120 뉴진스 쿠키 가사 말이죠 16 ㅡㅡ 00:05:19 1,992