82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송혜교 보다 더 거액을 탈세한 연예인도 있나요??

근데 조회수 : 6,350
없는거 같은데....

장근석? 도 송혜교랑 비슷한 케이스라서 오래 티비 못나오지 않았나요??

송혜교 볼때마다 강호동 억울할듯..
경비불인정 케이스로 금액도 아주 적은데
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 적당히
    '16.4.29 7:24 AM (180.70.xxx.236)

그만좀 울궈 먹어라. 끝난 얘기 또하고 또하고 . . 당신 일이나 신경쓰시죠??

• 2. ..
    '16.4.29 7:25 AM (172.56.xxx.59)

송혜교 씹을 시간에 그렇게 해쳐 잡수신 mb 그리고 그 아바타 안철수를 욕하시오.

• 3. ...
    '16.4.29 7:34 AM (218.236.xxx.94)

송혜교 탈세가 금액도 역대급이고
    수법도 구리긴 했어요.
    왜그랬나 몰라요.

• 4. 알바
    '16.4.29 7:34 AM (223.62.xxx.89)

설치는군요

• 5. 너무뻔뻔하게계속나오니
    '16.4.29 7:35 AM (203.226.xxx.20) - 삭제된댓글

그러잖아요
    울궈먹긴뭘 참내 사실인데 탈세한건 사실맞잖아!
    범죄를 묵인하는 리플들 그쪽 소속사죠?

• 6. ,,
    '16.4.29 7:37 AM (218.54.xxx.51) - 삭제된댓글

저기 송혜교 욕하느라 자꾸 누구는 불쌍하네 팩트를 왜곡들 하시는데
    강씨는 탈세보다 연이어 터진 평창 땅투기사건 때문에 자숙쇼에 들어간겁니다.

• 7. 그 정도
    '16.4.29 7:42 AM (175.209.xxx.160)

탈세했으면 티비에 3년 이상 못나와야 정상이고 10년 이상 욕 먹어야 하죠.
    그만 좀 하라니 얼마나 됐다구요. 정말 미스테리예요. 어떻게 정상적으로 연예인 생활을 하는지.
    맨날 기부 타령이나 하고. 너무 구려요.

• 8. ㅇㅇ
    '16.4.29 7:46 AM (211.117.xxx.29)

작년에 이 수만 네 에쎔이
    해외탈세 관련
    추징금100 억 냈죠

• 9. ..
    '16.4.29 7:56 AM (219.248.xxx.180)

외모로 까는건 뭐라 반박할 거리가 있는데
    이런 범죄 사실은 사실 계속 말이 나와도 할말 없는거 아닌가요?
    그러게 왜 탈세해서 계속 말 나오게 만드는지
    송양 나름 이뻐라하는데 탈세문제는 쉴드쳐 줄 말이 없어서 안타깝네요

• 10. ...
    '16.4.29 8:06 AM (211.36.xxx.171)

포털에 팬들인지 알반지 좌표찍고 몰려다니며 여론몰이하죠
    J사 잘못했죠

그거말고 송혜교 탈세는 못잊겠는데요?
    냈으니됐다? 안걸렸으면? 쉴드칠껄 쳐야지
    송혜교가 너네 보다 세금 더 많이 냈으니 괜찮다?
    나는 내가 내야할 몫 속이지않고 다 냈는데?
    세금을 가위바위보 해서 내는 줄 아나

• 11. 얼마죠?
    '16.4.29 8:07 AM (175.118.xxx.94)

40 억인가요?
    탈세액이
    진짜대단한년

• 12. ...
    '16.4.29 8:17 AM (223.62.xxx.12)

그정도 탈세액이면.... 미국이면 실형사는데...
    송씨는 복귀도 금새하고...
    참 대단하긴하네요

• 13. ..
    '16.4.29 8:22 AM (210.221.xxx.34)

인순이는 두번인가 세번인가 걸려도 사과는 커녕 뻔뺀하게 활동하잖아요

• 14. ...
    '16.4.29 8:22 AM (116.36.xxx.18) - 삭제된댓글

ㅇㅅ이는 세번이나 했으니 죄질이 금액을 떠나 더 나쁘다고 봅니다

• 15. ...
    '16.4.29 8:24 AM (116.36.xxx.18)

인순이는 세번으로 알아요

• 16. ...
    '16.4.29 8:26 AM (218.236.xxx.94)

헐....인순이 탈세는 전혀 몰랐네요.
    송씨나 인순이 둘다 싫어요

• 17. umum
    '16.4.29 8:28 AM (112.146.xxx.107) - 삭제된댓글

주가조작이나 탈세 등 경제사범들을 tv에 내보내지 말아야하는데
    어찌된게 이 나라는 범죄자들을 옹호하고 추종하는지 한심한 나라예요.
    하긴 전과 14범을 대통령으로 뽑아 주는 개같은 국민성이 어딜 가겠어

• 18. 우리나라좋은나라
    '16.4.29 8:32 AM (211.36.xxx.83)

중국이면 사형이예요
    탈세

• 19. ..
    '16.4.29 8:34 AM (115.140.xxx.133)

이번일겪으면서 송씨가 배경이 대단하다느껴요. 알바가 장난아님.
    삼성 알바들보다 더함. 포털에 댓글들보면 기함.

• 20. 법이
    '16.4.29 8:57 AM (14.63.xxx.146)

강한자 있는자들에게 너무도 관대해서

위에처럼 옹호하는 쓰레기들이 나오는 것.

범죄자를 옹호하는 무수리들.

이러니 나라가 개판이지.

• 21. 아니
    '16.4.29 8:58 AM (124.49.xxx.181)

탈세로 인생 마감되는 경우 외국에선 흔하게 보죠 유명인일수록 더하고 아직 우리나라는 세금이라는것에 대해 개념이 약한지 참 관대하긴하군요 강호동 송혜교 탈세는 방식과 규모가 다릅니다 누가 큰지는 당연들 아실거고 .. 한류고 나발이고 간의 범죄를 범죄로 인식하고 그들에게 자숙하고 반성할 시간좀 주자구요 작가 잘만나 다시한번 떳다고 탈세가 뭐 별거냐 하지들 마세요

• 22. 송혜교의 아킬레스
    '16.4.29 9:01 AM (199.212.xxx.72)

탈세 이야기만 나오면 박근혜가 유승민이야기 할때보다 더 흥분 ㅋ.

• 23. .....
    '16.4.29 9:02 AM (58.233.xxx.131) - 삭제된댓글

그만큼 댓가를 안치르니까 자꾸 입에 오르내리는거에요.
    강호동 이정도도 아니었고. 자진해서 댓가 치렀어요..
    송양 이랑 비교해봐요.
    영화시사회때 한마디로 발뺌하고는 아무렇지 않은척. 뻔뻔하기가 그지없어요
    두고두고 씹어도 싸죠.
    돈욕심으로 명예를 버린거니 댓가를 치러야죠.
    그렇게 많은 돈 싸짊어지고도 그 세금이 아까워서 그런거니.
    모범납세자 선정후 세무조사 안할걸알고 저런거니 더 악질이죠.

• 24. .....
    '16.4.29 9:03 AM (58.233.xxx.131)

그만큼 댓가를 안치르니까 자꾸 입에 오르내리는거에요.
    강호동 이정도도 아니었고. 자진해서 댓가 치렀어요..
    송양 이랑 비교해봐요.
    영화시사회때 한마디로 발뺌하고는 아무렇지 않은척. 뻔뻔하기가 그지없어요
    두고두고 씹어도 싸죠.
    돈욕심으로 명예를 버린거니 댓가를 치러야죠.
    그렇게 많은 돈 싸짊어지고도 그 세금이 아까워서 그런거니.
    모범납세자 선정후 세무조사 안할걸알고 저런거니 더 악질이죠.
    그리고 송양 인터넷 알바들 많다고 소문이 자자하더군요.

• 25. 다지난일
    '16.4.29 9:05 AM (124.49.xxx.181)

이라고 하시는분들 다른 음주운전 도박 하는 연예인들은 왜들 그리 못나오는거죠???아닌말로 도박은 합법이고 탈세는 중죄인나라들이 대부분이죠 그만큼 나라 기조를 유지해나가려면 세금문제를 절대 의무화해야 되기때문입니다 인기있어 내란것도아니고 이뻐서 내란것돞아니고 많이 번만큼 그액수에 합당한 세금을 내란건데 그것도 싫다고 사기치는걸 다 지난일이라고 잊어주자는 관대함은 어디서 나로는겁니까

• 26. .ㄷ
    '16.4.29 9:09 AM (115.140.xxx.133)

송씨 박근혜같아요

• 27. ...
    '16.4.29 9:39 AM (119.197.xxx.61) - 삭제된댓글

쉴드 치시는 분들 다 어디갔어요
    네이버처럼은 관리가 안되나봐요

• 28. 애들
    '16.4.29 9:42 AM (175.223.xxx.144) - 삭제된댓글

어린이집 보내놓고 다시 몰려오겠죠

• 29. 조만간
    '16.4.29 9:49 AM (175.223.xxx.40)

탈세교 교인들 몰려올걸요

• 30. 탈세교 교인 및 종사자분들
    '16.4.29 9:53 AM (221.144.xxx.35) - 삭제된댓글

갤에서 우리 언니의 아픔을 함께 할 분들끼리 놀아요
    여긴 우리 교인들과 안 놀아주거든요

• 31. 탈세교 교인 및 종사자분들
    '16.4.29 9:53 AM (221.144.xxx.35)

갤에서 우리 언니의 아픔을 함께 할 분들끼리 놀아요
    여긴 교인들과 안 놀아주거든요

• 32. ...........
    '16.4.29 10:39 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

죄값도 제대로 치룬 적이 없건만 뭘 그만 울궈 먹으라는 건지.
    이러니 박근혜건 나경원이건 다 한 자리씩 해잡수시라며 뽑아주는 거겠죠, 안 그래요?
    송혜교 씹을 시간에 그렇게 해쳐 잡수신 mb 그리고 그 아바타 안철수를 욕하라니,
    쥐새끼에 그 간자 너무 혐오하지만, 이게 말인지 방구인지.
    다 씹고 다 족쳐야지, 비록 해외 살지만 그러려고 열심히 투표합니다. 오케이?

• 33. 할일없나
    '16.4.29 12:37 PM (223.62.xxx.200)

참들 할일없나?
    요새 판 벌려져서 좋나봐요?
    곱씹고 또 곱씹고 욕을 해야하루가 시작되쥬?
    알바라고 또 뒤집어 쒸워야지?
    똑같은 패턴..똑같은 댓글
    몇명이서 아주 신낫네 그려?ㅎㅎㅎ

• 34. 그러는 댁이
    '16.4.29 3:49 PM (218.157.xxx.113) - 삭제된댓글

할 일 없어 보여요
    시녀짓 하는 몇명이서 목을 매고 쉴드치고 있고 믾은 분들이송양 탈세했다고 비난하는거 안 보여요?
    자기 자신을 좀 돌아봐요
    드라마랑 현실이랑 구분도 못하고..
    송혜교가 강모연인줄 알아요??

• 35. 그러는 댁이
    '16.4.29 3:51 PM (218.157.xxx.113)

할일 없어 보여요
    시녀짓 하는 몇명이서 목을 매고 쉴드치고 있고
    많은 분들이 송양 탈세했다고 비난하는거 안 보여요?
    자기 자신을 좀 돌아봐요
    드라마랑 현실이랑 구분도 못하고..
    송혜교가 강모연인줄 알아요??

• 36. 시녀타령
    '16.4.29 5:26 PM (223.62.xxx.200)

지금 사실에 입각해서 얘기해야지
    옛날 탈세얘긴 왜 자꾸 곱씹냐구요?
    강모연이 누군데?
    들마 주인공이유?
    난 태후를 안봐서 모르겠는데
    누가 들마에 빠져서 사는지 모르겠네?ㅋㅋㅋ

• 37. 위 아줌마
    '16.4.30 8:29 AM (218.157.xxx.113) - 삭제된댓글

아줌마가 온갖 송혜교 관련글에 시녀짓 하는것 다 알아요
    ㅋㅋ거리면서 시치미떼면 다른사람들이 모를것 같아요?
    원글 제목이나 다시 봐요
    송혜교보다 더 거액을 탈세한 연예인 또 있냐는 거잖아요
    왜요 요즘 송씨가 탈세보다 더 중요한 사고라도 쳤어요?