82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트위터에 보니 인주가 묽어서 미분류표가 많다고하던데

11 조회수 : 3,111

관련소식 아시는 분 좀 올려주세요~

이번에도 미분류 땜시 일 벌어짐 안되는데...

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람처럼
    '16.4.13 9:10 PM (211.228.xxx.146)

핑계거리 만드나?...어째 불안불안...

• 2. ..
    '16.4.13 9:10 PM (222.111.xxx.36)

원래 인주 안번졌잖요.. 일부러 일만든듯.....................나쁜???

• 3.
    '16.4.13 9:10 PM (180.71.xxx.39)

선관위 왜 이따위야????

• 4. 핑계 등장
    '16.4.13 9:11 PM (1.234.xxx.187) - 삭제된댓글

이번에는 가만히 안있을 거예요 조작하면..

근데 아마 이번엔 못할 거예요

• 5.
    '16.4.13 9:12 PM (27.35.xxx.189) - 삭제된댓글

무슨소리 금방 마르던데.

• 6. . . . ,
    '16.4.13 9:12 PM (125.185.xxx.178)

인주를 손등에 찍어서 인증하려햏는데
    다 번져서 못찍었어요.
    이번만 유난히 묽었어요.

• 7. ..
    '16.4.13 9:12 PM (221.148.xxx.47)

노트북도 중국산 쓰는데 인주는 어디서 납품받은건지....

• 8. 11
    '16.4.13 9:12 PM (183.96.xxx.241)

저도 손등에 인증샷 남겼는데 금방 번져서 이상하다 하긴 했어요 투표용지에는 꼭 눌러찍어서 몰랐거든요 암튼 개표끝까지지켜봐야 알 듯 해요 휴....

• 9.
    '16.4.13 9:13 PM (27.35.xxx.189) - 삭제된댓글

그리고 눈으로 보면 딱 알 수 있잖아요.
    찍은건지 묻은건지.
    뭔 꼼수를 부릴려고. 아~ 짜증.

• 10. 하오더
    '16.4.13 9:13 PM (183.96.xxx.241) - 삭제된댓글

헐 저만 그런 건 아닌 듯하네요

• 11. ..
    '16.4.13 9:13 PM (222.111.xxx.36)

헐님 손등찍으면 바로 번져요 ..사진도 찍어놨어요

• 12. 지디지디지디
    '16.4.13 9:13 PM (223.62.xxx.89)

제가 지금 개표 참관하고 있는데요
    확실히 미분류가 많아요
    선거함 1통 돌릴때마다 100표이상씩나오니까요
    제가있는곳은 미분류투표지 수작업할때 참관인들이 달라붙어서 지켜보고 있어요 미분류에서 표가 엉뚱한데로 갈일은없어보여요 적어도 제가 있는곳은요
    근데 분류하는기계는 확실히 문제있어요

• 13. 저도
    '16.4.13 9:14 PM (101.230.xxx.2)

찍을때 좀 묽은거 같아서 접으면서 사표되면 어쩌나하고 살짝 손가락 대봤는데 금방 다 마르던데요.

• 14. 하오더
    '16.4.13 9:15 PM (183.96.xxx.241)

아 어떡해요,,,,, 시민의 눈 여러분 잘좀 부탁드립니다
    지디지디지디님 수고많으시네요

• 15. ..
    '16.4.13 9:16 PM (39.116.xxx.172)

저도 묽어서 이거접으면번지지싶어서 둘둘이말아 넣었어요

확실히 물기많은듯

• 16. 저도
    '16.4.13 9:16 PM (223.62.xxx.68)

불안해서 찍고 후후불고 손가락으로 살짝대니 안묻길래 투표함에 넣었어요

• 17. 그게
    '16.4.13 9:17 PM (122.45.xxx.38)

제가 잉크 무르다는 글 읽고 투표장에서 시험해 봤는데
    종이에 찍은 것은 바로 마르고
    손등에 찍은 것은 늦게 마르더라구요.

• 18. ...
    '16.4.13 9:17 PM (121.171.xxx.81)

확실하지도 않은 얘기에 또 우르르 동조하는 것 봐. 으휴..

• 19. ...
    '16.4.13 9:19 PM (180.228.xxx.131)

종이에 찍은건 금방 말랐어요

• 20. 종이에
    '16.4.13 9:21 PM (119.194.xxx.182)

찍은건 금방 말랐어요22222

• 21. 지디지디지디
    '16.4.13 9:27 PM (223.62.xxx.16)

개표를 보면 잉크가 표시가 약간번져 있는것이지 다른 칸에 묻어서 무효 되는 표는 아직 못봤어요
    잉크땜에 너무 걱정안하셔도 될듯요
    그것보다 투표용지에 어이없는 장난질하는 인간들이 왤캐 많은가요
    그 귀중한 시간 내서 투표하러가서 고작 그짓거리밖에 못하는지 어이가 없네요

• 22. yu
    '16.4.13 9:30 PM (211.246.xxx.35) - 삭제된댓글

어휴;;;;;

• 23. 묽어 번진다는 글보고
    '16.4.13 9:32 PM (221.139.xxx.95)

도장 찍고 한두번 흔들고 손가락 살짝 대보니 금방 마르던데요.
    이건 유언비어인 것 같아요.

• 24. ㅇㅇ
    '16.4.13 9:36 PM (14.75.xxx.149) - 삭제된댓글

그러게요
    정확하지 않는 유언비어
    질떨어집니다

• 25. ....
    '16.4.13 9:42 PM (220.85.xxx.64)

그놈에 트위터에서 퍼지는 유언비어좀 믿지마세요

• 26. 또 시작이다...
    '16.4.13 10:00 PM (220.72.xxx.251)

선거때마다 질리지도 않는 레파토리.

• 27. 어휴
    '16.4.13 10:17 PM (121.153.xxx.159) - 삭제된댓글

선동 좀 그만해요. 선관위가 인주때문에 무효표 생기는 일은 절대 없다고 했어요. 네이버 기사 메인에도 떴었고요. 남들 얘기 들으며 부화뇌동하지말고 본인이 사실을 찾고 얘기하세요. 접혀서 다른곳에 묻어나도 도장의 점복자 이미지가 반대로 찍히니 오류가 생길 일도 없고요.

• 28. ........
    '16.4.13 11:20 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

유언비어인 듯.
    저도 궁금해서 일부러 번지나 종이 접어 봤어요.
    전혀 묻어나지 않았어요.