82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

권성동 “박근혜 대통령 빨간 옷? 봄이고 옷도 별로 없고…”

세우실 조회수 : 1,960

http://news.kukinews.com/article/view.asp?gCode=pol&arcid=0010525833&code=411...

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

남을 너그럽게 받아들이는 사람은 항상 사람들의 마음을 얻게 되고,
위엄과 무력으로 엄하게 다스리는 자는 항상 사람들의 노여움을 사게 된다.

- 세종대왕 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 찰리호두맘
    '16.4.12 5:11 PM (218.232.xxx.60)

옷도 별로 없고? ㅋㅋㅋ
    이사람들 때문에 코메디언이 필요없음

• 2. 호수풍경
    '16.4.12 5:13 PM (121.142.xxx.84)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    우리집 고양이가 웃겠다...

• 3. 미친년
    '16.4.12 5:16 PM (121.168.xxx.157) - 삭제된댓글

지랄하고 자빠졌네

• 4. 니들이 날, 우리를
    '16.4.12 5:17 PM (180.230.xxx.163)

졸로 보고 아무 개소리나 늘어 놓는다고 생각하면 피가 거꾸로 솟는다. 개쓰레기 같은 개누리 무리들 !!!

• 5. ..
    '16.4.12 5:19 PM (218.234.xxx.185)

옷이 없다고?
    국방복같은 다 똑같은 디자인에 색깔만 다른 옷이 수백벌도 넘겠구만 뭔 소리냐...

• 6. 저런
    '16.4.12 5:20 PM (58.140.xxx.82)

헛소리도 내일부터는 안들었으면 좋겠어요....

무능하고 치졸한 여당과 대통령을 심판하는 투표였으면.

• 7. 샬랄라
    '16.4.12 5:20 PM (222.237.xxx.89)

정말 개콘

• 8. 미쳤나
    '16.4.12 5:32 PM (116.125.xxx.103)

그동안 입은옷만해도
    몇천개 되겠다
    옷없는 사람못봐나?
    아무리쉴드쳐도 넘나갔다

• 9. ㅇㅇ
    '16.4.12 5:37 PM (118.219.xxx.207)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 10. .0.0.0
    '16.4.12 5:38 PM (118.219.xxx.108) - 삭제된댓글

우리가 우습나? 진짜 얼철이 없네

• 11. ...
    '16.4.12 5:39 PM (118.219.xxx.108)

얼척이 없다 얼척이 없어

• 12. ...
    '16.4.12 5:41 PM (223.62.xxx.247)

저런거 계속 뽑아주는 강릉분들
    쪽팔리지않으신가요?

• 13. ...
    '16.4.12 5:45 PM (123.213.xxx.15) - 삭제된댓글

아~진정 저 주둥이를 찢어버리고 싶다.

• 14. 이전에
    '16.4.12 5:46 PM (119.200.xxx.230)

최연희부터 시작해서 인물들을 배출한 곳 아닌가요.

• 15. 개 쉑희...
    '16.4.12 5:50 PM (122.43.xxx.32)

그럼
    이건 뭐냐?

간신 같은 쉑희

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&num=1860822

• 16. 1234v
    '16.4.12 6:47 PM (125.184.xxx.143)

새누리스럽다.
    옷장을 열봤는데 빨강뿐인가보네 ㅎㅎㅎㅎ