82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인스타 유명한 불륜남 본 후기

어제의 조회수 : 19,471
인스타 유명 불륜커플 반포 산다는 글 보고
옆 아파트라 궁금 궁금하면서 차타고 지나가는데
잠원초 앞에 반포지구대 있잖아요.
그 앞에 술 취한 남자가 골프채 들고 비틀거리며 서 있길래
무서워서 빙 돌아 가려는데
어머
인스타 그 불륜남...인 듯

이목구비가 똑같네요.
왜 술 취해서 골프채들고 반포지구대 째려보고 있었을까요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.4.10 8:04 PM (208.54.xxx.214) - 삭제된댓글

얼굴 많이 알려졌는데 , 남자 여자 둘다 지나간 과거까지 다 까발려진 상황에서 멀쩡한게 더 이상하겠죠.

• 2.
    '16.4.10 8:08 PM (175.223.xxx.234)

마실만 하겠네요
    괴로울일이잖아요

• 3. ...
    '16.4.10 8:18 PM (211.36.xxx.207) - 삭제된댓글

나쁜짓을 한건 맞는데 사람사이 일 한쪽 얘기만 듣는건 조심스러운 일 같아요
    무엇보다 전 이번에 인스타의 폭력성이랄까 그게 걱정스럽더라구요
    완전협박이였잖아요
    미국에 서버가있어서 수사가 어렵다는 약점을 이용해 각종 폭로에 이간질 허위사실 유포하는데 악용되잖아요
    만약 정말 무고한 사람이 저런일 당한다고 생각해봐요
    진짜 소름돋아요

• 4. 구글에
    '16.4.10 8:19 PM (211.223.xxx.203)

이미지 사진 다 있더군요.

골프 가방이 아니라 길가에서 골프채요????

• 5. 불륜이면
    '16.4.10 8:21 PM (211.223.xxx.203) - 삭제된댓글

게임 오버지요~
    뭘 한쪽 얘기요.

둘다....유부남 유부녀 상태에서 바람 피었다면서요~
    아이 둘은 부인이 키우고~

• 6. 음..
    '16.4.10 8:22 PM (118.47.xxx.201) - 삭제된댓글

인스타 다내렸던데 그럼 뭐해요. 이미 다털리고 어느아파트에 몇동몇호인지 다털리고 여자집부모님까비 다털렸던데..
    진짜 심하던데요. 솔직히 그렇게 많고 정확한 정보들을 전와이프의 지인의지인이 아는게 이상한거 아닌가요? 저는 그사람이 가족인것같다는.. 저도 사실 보면서 좀 무서웠어요. 그런건 그사람들끼리 해결해야지 완전 다 끝장내고 . 아마 그사람들 이민가야할걸요. 서울에서 못살듯.

• 7. 불륜이면
    '16.4.10 8:23 PM (211.223.xxx.203)

게임 오버지요~
    뭘 한쪽 얘기요.

둘다....유부남 유부녀 상태에서 바람 피웠다면서요~
    아이 둘은 부인이 키우고~

• 8. ...
    '16.4.10 8:23 PM (211.36.xxx.207) - 삭제된댓글

윗님 그 얘기가 아니잖아요

• 9. 그래도
    '16.4.10 8:39 PM (175.209.xxx.160)

좀 있으면 언제 그랬냐는듯 잘살거예요. 남들 인생에 그렇게 끝까지 관심들 없어요.

• 10. ㅇㅇ
    '16.4.11 4:55 PM (112.169.xxx.196) - 삭제된댓글

제 친한 동생이랑 그 불륜녀랑 같은 라인살면서 언니동생 했다는데요,동생이 맘이 약해서 이 사건 터지고서도 며칠동안 문자를 받아줬대요 헐..문자하면서 그 불륜녀가 자기네는 미국변호사 고용해서 인스타 주인장이랑 댓글단 사람들 싹 다 고소하겠다면서 방방 뛰었다네요.

• 11. ...님
    '16.4.11 4:57 PM (112.169.xxx.196) - 삭제된댓글

그 두 사람은 절대,네버 무고한 사람들이 아니예요 ㅎㅎㅎㅎ

• 12. ...
    '16.4.11 5:35 PM (218.236.xxx.94)

무슨 얘긴지 모르겠네요...ㅠㅠ

• 13. 다른사람일지도
    '16.4.11 5:58 PM (2.216.xxx.78)

남자나 여자나 성형해서 흔한 얼굴

• 14.
    '16.4.11 7:55 PM (218.147.xxx.102) - 삭제된댓글

저두 도통 무슨말인지?모르겠네요