82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 방송 차마 내보내지 못한 부분...

할멈 조회수 : 14,347
이 더 많다네요.
도대체 얼마나 충격적이고 쇼킹한건지...
뭐 파파이스 방송 통해 이미 눈치채고 있는 분들 많겠지만...
외압과 압력으로 도저히 못 내보낸 그 진실을 알고 싶네요.
ㅠㅠ
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 파파
    '16.4.17 1:30 AM (124.80.xxx.216)

파파이스가 뭐죠? 치킨밖에 몰랐다가오늘 여기서 몇 번 보네요? 인터넷방송인가요? 링크 좀 부탁드려요.

• 2. ??
    '16.4.17 1:31 AM (112.150.xxx.226)

어떤 부분인가요? 저도 파파이스를 본 적이 없어서. 궁금해요

• 3. 그거 다 방송하면
    '16.4.17 1:33 AM (203.226.xxx.234) - 삭제된댓글

아마도 내일부로 탄핵 일어날겁니다.

다 알고 싶으면 팟 캐스트, 파파이스 보세요.
    지금 공영파가 다 죽은 마당에 그래도 오늘 그알이랑 그것이 알고싶다가 큰 용기 내었어요. 짝짝짝

• 4. 어쩐지
    '16.4.17 1:35 AM (211.36.xxx.222)

방송보면서 중요한 핵심은 피해가는 느낌.. 2탄 부탁 드립니다

• 5. 엠비가 한일중
    '16.4.17 1:35 AM (203.226.xxx.234) - 삭제된댓글

제일 잘한게 언론사와 방송사등 입에 자갈 물린거... 역시 난 사람이다.

• 6. 그거...
    '16.4.17 1:37 AM (39.121.xxx.236) - 삭제된댓글

파파이스 세월호편 못 들으신 분
    찾아보니 유튜브에 있네요
    https://www.youtube.com/watch?v=pi3jWN2IwzY

• 7. 보리보리11
    '16.4.17 1:38 AM (211.228.xxx.146)

정권바뀌면 제일먼저 털어야 할게 세월호,천안함,쥐박이 지갑일듯...

• 8. . .
    '16.4.17 1:39 AM (175.223.xxx.100) - 삭제된댓글

주요 관공서에서 세월의 세 자도 뭐 하려면 난리가 난답니다. 경끼일으킨대요.

• 9. 팟빵
    '16.4.17 1:47 AM (39.117.xxx.195)

김어준의 파파이스같은 팟캐스트 들으시려면,
    팟빵 들어가셔서 검색창에 파파이스 치시면 나올꺼에요.
    팟빵 어플 다운받으셔도 돼요.

• 10. 여기
    '16.4.17 1:51 AM (124.146.xxx.101)

있어요...파파이스81회....

https://www.youtube.com/watch?v=UnHTgfpXuxw

• 11. 그렇군요
    '16.4.17 1:52 AM (203.226.xxx.2)

정말 짜증나지만 지상파의 위력이 이런 거군요.
    파파이스 올라왔다고 이 게시판에도 매주 알림글이 올라오는데, 그알 보고 나서야 거기 관심 가져 주시는 분들이 계시군요...!
    나꼼수는 아시나요?
    팟빵 어플부터 깔고 나꼼수 6회부터 끝회까지 들으시고 파파이스도 들으세요ㅠ 가려진 진실이 여러분에게 말을 걸어 올 겁니다.
    매트릭스의 알약 같은 것, 그게 팟캐스트예요!

• 12. 파파이스
    '16.4.17 1:54 AM (124.53.xxx.27)

이미 다 알려줬잖아요 1년 넘는동안
    사고났는데 안구한게 아니고 사고 내고 안구한거라고
    고의로 사고냈다고.. 김감독 조사 설명들으며 여러번 충격받았어요
    목숨 걸고 밝히고 만드는 김감독이나 총수같은 이들이 독립투사지 싶어요 보고 있으면
    유가족들은 진작 알았잖아요 가족들 증언들으면서도 여러번 놀라고
    우리나라가 아니구나 너희나라구나 싶었어요

• 13. 윗님
    '16.4.17 2:05 AM (175.223.xxx.100)

요약 좀 안될까요.

• 14. 위에...
    '16.4.17 2:10 AM (124.146.xxx.101)

파파이스 81회 보세요...김지영감독하고 어준 총수가 도표까지 그려가면서 잘 요약해주니까요.....

• 15. ...
    '16.4.17 2:18 AM (211.226.xxx.244)

전문적인 얘기들이라,
    말로 설명하는 것보다는 한번 보시는 게 이해도 빨라요.
    정황증거를 꼼꼼하게 나열해 참고영상까지 곁들여 설명해주거든요. 귀에 쏙쏙

• 16. 이게요
    '16.4.17 2:18 AM (203.226.xxx.2)

너무 내용이 방대하고 끔찍해서 요약이 좀 힘들어요ㅠ

• 17. 피파이스 가설 정리
    '16.4.17 2:19 AM (220.121.xxx.167) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2054592&page=2&searchType=sear...

• 18. 파파이스 가설 정리
    '16.4.17 2:21 AM (220.121.xxx.167)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2053416&page=2&searchType=sear...

• 19. ,,
    '16.4.17 3:09 AM (108.29.xxx.104)

파파이스를 올라올 때마다 올려주는 몇 분이 계시는데도
    못 본 분들이 계시는군요.

• 20. 인텐션
    '16.4.17 3:30 AM (175.116.xxx.222) - 삭제된댓글

파파이스에서 방송됐던 김감독님이 찾아낸 세월호의 진실들이
    "프로젝트 부"라는 펀딩을 통해 "인텐션"이라는 제목의 다큐멘터리로 만들어지고 있습니다.
    앞으로도 세월호에 대한 관심 놓지 않고 있다가 다큐가 상영되면 꼭 보세요!

• 21. 인텐션
    '16.4.17 3:32 AM (175.116.xxx.222)

파파이스에서 방송됐던 김감독님이 찾아낸 세월호의 진실들이
    "프로젝트 부"라는 펀딩을 통해 "인텐션"이라는 제목의 다큐멘터리로 만들어지고 있습니다.
    앞으로도 세월호에 대한 관심 놓지 않고 있다가 다큐가 상영되면 꼭 보세요!
    기다리고 있어요! 인텐션!

• 22. ...
    '16.4.17 9:19 PM (211.243.xxx.65)

공중파가 멀쩡했다면
    새월호 진상규명은 일년전에 다 되었을거에요
    새삼 언론이 얼마나 중요한지
    한줌 대안언론들이 얼마나 소중한지 느낍니다..

• 23. ㅇㅇㅇ
    '16.4.17 11:26 PM (118.219.xxx.207)

차마 내보내지 못한부분은 팟캐스트 파파이스에 나온 내용들이 아닐까..;;

• 24. ㅇㅇ
    '16.4.17 11:55 PM (182.211.xxx.116)

이제..야당 의석이 과반을 넘으니..
    세월호 진실이 제대로 밝혀질까요..?