82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새빨간 립스틱이요~

봄봄알려주세요 조회수 : 3,058
봄이라 그런지 빨간 립스틱이 좋아요♡
맨날 입생틴트 차차틴트 바르던 입술에 생기가 숑숑~
근데 어디서 산지 모를 집에 굴러댕기는걸로 바르고 다니니
성에 안차서요 아마 어디 사은품으로 끼어온듯
잘 지워지기도 하고요

올리브영이나 아리따움표 새빨갛고 화사하고 잘 지워지지않는
립스틱 알려주세요~지금 나가는 중이라 일단 여기서 살거구요~

백화점표나 브랜드 립스틱도 알려주시면 나중에 구입할게요~

절대 이 글 안지울테니 많이많이 알려주세요~♡♡♡
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.4.5 7:19 PM (211.220.xxx.84)

빨간 립스틱은 샤넬요~

• 2. suk94sun
    '16.4.5 7:33 PM (182.215.xxx.227) - 삭제된댓글

겔랑 키스키스립스틱요

• 3. suk94sun
    '16.4.5 7:35 PM (182.215.xxx.227)

겔랑 키스키스 325호요~

• 4. 구구
    '16.4.5 7:40 PM (223.33.xxx.152)

샤넬99번이요!
    어둡지도 밝지도 않으면서 잘 지워지지 않습니다

• 5. 원글
    '16.4.5 7:52 PM (175.223.xxx.214)

덧글 감사드려요^^

첫댓글 읽고 몇번 사야하는지 덧글달려는데
    밧데리가 나가서 맘이 졸망졸망했네요 ㅎ
    얼른 밧데리 교체하고 왔습니다 히~

샤넬 99번!
    겔랑 325호!
    메모완료입니다^^
    감사하고요~

로드샵 빨간 립스틱도 알려주세요~
    동네 군것질 나와서 지금 주변에 로드샵 밖에 없어용~

• 6. ..
    '16.4.5 8:00 PM (211.36.xxx.181) - 삭제된댓글

안나수이 301 인가 이것도 유명해요

• 7. ..
    '16.4.5 8:03 PM (211.36.xxx.181)

안나수이 400유명해요

• 8. ..
    '16.4.5 8:40 PM (175.212.xxx.163)

빨간립스틱

• 9. 사탕별
    '16.4.5 8:47 PM (124.51.xxx.166)

겔랑 123 1q02
    라고 써져있네요
    이 색 바르면 다들 물어봐요
    그리고 한번 발라보자 합니다
    얼굴이 확 살아나고 섹시한 분위기가 되요
    제 피부색음 노랗고 약간 칙칙. 악건성입니다

• 10. 감사감사해요♡
    '16.4.5 8:52 PM (175.223.xxx.214)

안나수이 400!
    겔랑 123 1q02! 그런 립스틱 원했어요!
    생얼에 발라도 화사하게~~쎈언니스럽게~~ㅎㅎ

• 11. 레드립
    '16.4.5 9:05 PM (122.36.xxx.159)

오호.레드립 저장할께요

• 12. ..
    '16.4.5 10:07 PM (61.81.xxx.22)

나스 드래곤걸 이뻐요
    저렴버전으로 우드버리 레드누보 있어요
    올리브영에 팔아요

• 13. 원글
    '16.4.5 10:17 PM (101.250.xxx.37)

아 이런 이제서야 봤어요
    저 좀전에 들어오는 길에 올리브영에서 대충 보고 클리오꺼 사왔는데 실패했어요
    입술만 동동 뜨네요 ㅠㅠ
    레드 라이어인데 전 실패고
    딸아이는 피부가 하예서인지 이쁘네요^^

나스드래곤걸!! 메모해둘게요^^ 감사합니다~

• 14. .....
    '16.4.5 10:43 PM (122.128.xxx.114)

레브론 파이어앤아이스요~원래 레드 별로 안좋아하는데 립스틱살려고 검색하다가 이색이 레브론을 대표하는 아이템이었다는 말 하나만 믿고 샀는데요~생각보다 더 좋네요 ㅎㅎ

• 15. ㅇㅇㅇ
    '16.4.6 12:03 AM (211.33.xxx.237)

겔랑 123 1q02 이거 궁금하네요.
    더분에 감사해요

• 16. 저도 메모
    '16.4.6 1:24 AM (221.138.xxx.184)

겔랑 123 1q02, 키스키스 325
    샤넬 99
    아나수이 400

• 17. 원글
    '16.4.6 7:32 AM (101.250.xxx.37)

http://youngkukshop.com/m2/goods/view.php?goodsno=697981&inflow=naver&NaPm=ct...

갤랑 123 1q02는 검색해도 안나오고요 ㅠㅠ
    겔랑 오토매틱 립스틱 123 검색하니 이건 나오는데
    빨간색이니 맞겠죠? 이거 맞나요?
    알려주신 님은 어디서 구입하셨는지 알려주세요~
    사진보니까 색이 이뻐요~~♡♡

• 18. 원글
    '16.4.6 7:34 AM (101.250.xxx.37)

래브론 파이어앤아이스도 메모완료입니다^^
    감사해요~~♡

• 19. 사탕별
    '16.4.6 8:28 AM (223.62.xxx.50)

전 면세점에서 샀는데 산지 몇년 됐는데 립스틱이 많으니까 잘 안 줄어 들어 걍 씁니다
    갖고있는 레드중 젤 나아서 추천해드렸어요
    원래 레드는 피부 하얗고 깨끗해아 어울리는데 저색은 누르스름하고 잡티 많은 저도 쿠션파데 하나 바르고 립스틱 칠하고 나가면 사람들이

오오~~~ 그럽니다
    드라마틱한 효과? 뭔가 화장 전후가 많이 달려져요

근데 안파나요? 어쩌나...

• 20. ...
    '16.4.6 9:50 AM (218.233.xxx.246)

겔랑이 85000원이나 하나요? 우와, 비싸졌네요

• 21. 저 이거 저장 좀 할게요.
    '16.4.7 4:25 PM (219.249.xxx.100)

레드 립스틱 사려고 해놓고
    늘 까먹어요.ㅋㅋㅋ