82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피부에 녹아드는 마스크팩 후기...ㅋㅋ

페이스 조회수 : 8,719
며칠전 피부에 녹는 팩이 있다고
아냐고 질문했었는데요
아는분이 없어서

제가 직접 사봤습니다.
50프로 할인해서 5장에 12,000 원

일단 팩의 두께는 2-3미리?정도 될정도의 느낌..
말랑말랑...실리콘 같은 느낌입니다
(전 실리콘 비슷한 이런 팩이 저한테 잘맞더라구요
예전에 실리콘같은 팩을 하나 얻어서 써봣는데
너무 좋았어요..근데 껍데기를 버려서 제품명을 몰라 못사고 있거든요)

하여간
바르면 피부의 열로
흡수가 되는 시스템?인 모양인데 ㅋㅋ

판매자는 2-30분이면 녹는다고 했는데
피부온도에 따라 아마
빨리 녹는 부위도 있고
잘 안녹는 부위도 있는거 같아요

대신 효과는
일반 부직포? 마스크팩과는 비교가 안되네요

전 부직포는 따갑거나
아무 효과없거나
찝찝하거나 였는데

이건 확실히 촉촉해요.

그리고 여기에서 나오는게
마유크림하고
쿠션(화운데이션 같은)이 있는데

이것도 보기에 괜찮아 보이더라구요
오늘 백화점 가는길에
퇴근길이라
쿠션을 얼굴에 발라달라고 했어요

집에와서 보니
중딩아들이
얼굴이 허옇다고

네..제가봐도
밀가루 뒤집어쓴것처럼 뿌얘요.
밀리는 뿌염이 아니라
그냥 그상태에서 고정된(꼭 bb크림같은 그런상태로)
그리고 얼굴이 번쩍이게?(아주 보기싫은 번쩍임은 아니고..봐줄만할정도..)

근데//제 얼굴엔 많이 뿌얘서..
약간 촌티가 좀 나더라구요..저한텐.
그래서 쿠션은  못사겠네요 ㅋㅋ

제품회사는...
그냥

미려 라고만 돼있네요..주식회사 이런말도 없고

제품명은
미려 골드 다이아몬드 에센스 겔 마스크팩입니다

팩 찾으시는 분들은 이거 한번 써보세요.
저 까다로운 여자입니다 ㅋㅋ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 82
    '16.4.4 9:52 PM (14.49.xxx.119)

겨우 찾았는데 이게 맞나 모르겠네요~
    근데 제가 사는 곳엔 배송안된다는데 어떡해요~~~ㅠ

• 2. 원글
    '16.4.4 9:55 PM (175.126.xxx.29)

링크 걸어보세요
    포장지가 완전 금색이거든요...고상한 금색

전 백화점에 행사하는거 직접 사와서..

이게 인터넷에 검색도 잘 안되는거더라구요

• 3. 82
    '16.4.4 9:58 PM (14.49.xxx.119) - 삭제된댓글

http://shopping.naver.com/search/all.nhn?query=미려 프리미엄 골드 겔 마스크팩&cat_id=&frm=NVSHATC

• 4. 82
    '16.4.4 9:58 PM (14.49.xxx.119) - 삭제된댓글

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProdu...

• 5. 82
    '16.4.4 10:00 PM (14.49.xxx.119) - 삭제된댓글

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProdu...

• 6. 82
    '16.4.4 10:01 PM (14.49.xxx.119) - 삭제된댓글

• 7. 82
    '16.4.4 10:02 PM (14.49.xxx.119) - 삭제된댓글

http://shopping.naver.com/search/all.nhn?query=미려 프리미엄 골드 겔 마스크팩&cat_id=&frm=NVSHATC

• 8. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.4.4 10:02 PM (110.8.xxx.152)

아니라고하면 할말없지만 광고티나요....

• 9. 82
    '16.4.4 10:02 PM (14.49.xxx.119) - 삭제된댓글

• 10. 82
    '16.4.4 10:03 PM (14.49.xxx.119) - 삭제된댓글

광고는 아닙니다.

• 11. 원글
    '16.4.4 10:03 PM (175.126.xxx.29)

맞아요
    저거.

근데 윗윗님
    광고라고 하니....제가 글은 좀 씁니다만, 상당히 불쾌하네요.

항상 속고만 사셨나요?
    글을 보면 광고인지 아닌지 구분이 안되나요?
    어디가서 겉만보고 판단하는 오류는 범하지 마시길 바랍니다.

• 12. dlfjs
    '16.4.4 10:05 PM (114.204.xxx.212)

11번@이 더 싸네요
    저도 쿠@에서 5장만 주문해봤어요

• 13. ㅇㅇ
    '16.4.4 10:07 PM (1.238.xxx.104) - 삭제된댓글

광고 맞구만 뭘요... 댓글보니 더.
    아무튼 제품소개 감사.

• 14. 82
    '16.4.4 10:09 PM (14.49.xxx.119) - 삭제된댓글

광고도 때론 도움이 될 때가 있지요...ㅋㅋㅋ
    이름이 약간 달라서 힘들게 찾았고 링크도 힘들게 했는뎅~~~ㅠ
    배송되는 곳 찾았네요~~ 쿠팡에도 있어서~~ㅋ
    이것도 광고는 광고네요...
    나이 50넘어가니 이뻐질라고 별 짓 다합니다~~^*^

• 15. 82
    '16.4.4 10:13 PM (14.49.xxx.119)

제가 한소심해서 댓글 지웁니다~~~
    원글님 소개 감사하구요..
    행복하세요~~~

• 16. 원글
    '16.4.4 10:13 PM (175.126.xxx.29)

82님
    그거 붙일때
    아무 방향으로나 붙여도 된데요
    전 처음에..꼭 한방향으로만 붙여야...되는줄 알았어요(비닐이 남기 때문에)

오늘 가서...물어보니
    어느쪽으로 붙여도 비닐 남는다고 상관없다고 하더라구요

그리고 판매자는 일주에 두세번?정도 하면 된다고 했지만
    제가해보니
    효과가 좋아서

그냥 일주에 두번이 최대치가 아닐까 싶어요.
    너무 자주하기엔 좀 그래서요.

봄..딱 이시기가 많이 건조한데
    좀 해결이 되더라구요

• 17. 원글
    '16.4.4 10:14 PM (175.126.xxx.29)

ㅋㅋ
    네 잘 사용하세요^^

• 18. 광고 티나요..
    '16.4.4 11:40 PM (126.11.xxx.132)

처음에는 그냥 후기 같았는데 읽다 보니 광고네요..
    완전히 제품 이름을 노출하지 않고, 약간의 힌트만 주면서 광고 아닌듯한 광고....
    광고 티나요

• 19. ......
    '16.4.5 3:46 AM (108.61.xxx.161)

참 이상하네요 저는 저 제품도 모르고 원글님도 모르는데, 광고면 어떻고 아니면 어떤지.. 원. 아닐 수도 있잖아요? 제가 봤을 땐 아닌데. 티나지 않게 광고하라는 건지 참 이상하네요. 그렇게 지적하고 광고면 어쩔 건데 싶기도 하고.

원글님 좋은 정보 감사해요 안그래도 필요했는데 한번 사볼라요.

• 20. 쏘 왓 ?
    '16.4.5 6:06 AM (39.7.xxx.119)

광고티나서 어쩌라고요?
    저도 사용해볼껀데 ^^ 저정도 가격에 저런 효과라면 광고해주신거 감사할께욥!!