82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이게 왠 일 이래요!!

악!! 조회수 : 3,564
방금 네이*에 더민주 108석, 새누리당 106석 이래요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

외국에 사는 저, 재외국민 투표하고 투표함 바뀔까 두금반 세근반, 투표율 안오를까 두근반 세근반, 오늘 출근해서부터 계속 새로고침 하고 있어요...ㅜㅜ

이대로 확정이면 저는 퇴근하다가 울 지도 모르겠어요ㅜㅜ
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.4.14 2:35 AM (221.148.xxx.47)

우는모습 꼭 보고싶네요~
    전 자다가 벌떡 일어나 결과보고 실실 웃고 있습니다..
    그나저나 더불어민주당 노래 더불어더불어더불어 더불어민주당 더더더!!
    노래 참 잘만들었어요~~ 중독성 쩝니다.. 더불어민주당마크도 그렇고 ~~ 머릿속에서 안나가요 ㅋㅋ

• 2. ...
    '16.4.14 2:36 AM (211.226.xxx.244)

이 밤 넘 아름답네요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 3. ..........
    '16.4.14 2:37 AM (180.131.xxx.65) - 삭제된댓글

더민주 109- 새눌 105

• 4. ...
    '16.4.14 2:38 AM (218.236.xxx.94)

아까까진 109-105였는데..
    한석 깎였네요ㅠ
    그래도 완전 기분 짱인 밤이예요^^

• 5.
    '16.4.14 2:38 AM (211.109.xxx.246) - 삭제된댓글

비례 새누리 10 더민주 7 로 통합 1표차로 새누리 제1당입니다
    국회의장을 가져오지 못해서 정말 아쉽네요
    접전이 심해서 잠시동안 더 109 새 105로 앞서기도 했었는데ㅜ

• 6. 가치우러요
    '16.4.14 2:38 AM (121.163.xxx.73)

^^

울자구요 우러~~ 우러어~~

• 7. 악!!
    '16.4.14 2:38 AM (12.35.xxx.2)

진짜네요!! 여기 말 통하는 사람도 없고, 제가 선거 결과 보고있다면 쟤 뭥미? 하는 현지인 틈에서 실실거리고 있어요!!

• 8. ㅇㅇ
    '16.4.14 2:38 AM (118.219.xxx.207)

비례는...김종인 이놈이 책임져야되요

• 9. 가치우러요
    '16.4.14 2:39 AM (121.163.xxx.73)

투표함을 지키고, 부정선거를 그나마 지켜서인듯..

지난대선때도 그랬으면..

• 10. @@
    '16.4.14 2:39 AM (118.139.xxx.21)

올나잇하게 생겼수....ㅎㅎㅎ ㅜㅜㅜ
    내일 소풍김밥 사야하는데...

• 11.
    '16.4.14 2:40 AM (211.109.xxx.246) - 삭제된댓글

음 방금 다시 더 109 새 105
    치열한 접전이예요

• 12. ᆢᆢ
    '16.4.14 2:42 AM (183.99.xxx.190)

이런 기쁜 날이 올줄이야! 너무 좋아서 잠을 못 이루겠어요.ㅎㅎ

• 13. ...
    '16.4.14 2:42 AM (211.202.xxx.3) - 삭제된댓글

지난 대선 때

그 밤에 혼자 대성통곡 하며 얼마나 울었었는지..

실은 베스트에 jtbc조차 새누리 압승 예상한다는 제목 보고

티비도 82도 기사들도 다 피해다녔어요

정말 너무 무서윘어요ㅠ

• 14. ...
    '16.4.14 2:43 AM (211.202.xxx.3)

지난 대선 때

그 밤에 혼자 대성통곡 하며 얼마나 울었었는지..

울다울다 헛구역질까지 하고...

어제 베스트에 jtbc조차 새누리 압승 예상한다는 제목 보고

티비도 82도 기사들도 다 피해다녔어요

오늘밤도 그때처럼 울게 될까봐

정말 너무 무서윘어요ㅠ

• 15. ....
    '16.4.14 2:43 AM (211.202.xxx.139)

살다 보니 이런 날도 오네요. 우와 웬일!

• 16. ㅎㅎ
    '16.4.14 2:43 AM (182.226.xxx.58)

아직 105-109 맞아요.

• 17. 쓸개코
    '16.4.14 2:46 AM (222.101.xxx.50)

노통도 생각나고.. 정말 너무너무 벅찬 밤입니다.

• 18. 흑흑
    '16.4.14 2:50 AM (91.65.xxx.90)

기대도 안했는데... 이런일이~ 감사합니다 ~

• 19. 악!!
    '16.4.14 2:52 AM (12.35.xxx.2) - 삭제된댓글

님들 제가 다 얼싸안고 토닥토닥 해 드릴께요. 저도 지난 대선 혼자 어디 하소연 할 데도 없고 얼마나 허무하던지... 투표에서 이기고 개표에서 졌다는 생각때문에 더 힘들었어요..ㅠ 이번에 투표에서 이기고 개표데 힘 보태주신 분들 덕분에 저녁에 맥주라도 한잔 하면서 울렵니다.

• 20. 악!!
    '16.4.14 2:53 AM (12.35.xxx.2)

님들 제가 다 얼싸안고 토닥토닥 해 드릴께요. 저도 지난 대선 혼자 어디 하소연 할 데도 없고 얼마나 허무하던지... 투표에서 이기고 개표에서 졌다는 생각때문에 더 힘들었어요..ㅠ 이번에 투표에서 이기고 개표에 힘 보태주신 분들 덕분에 저녁에 맥주라도 한잔 하면서 울렵니다.

• 21. 악!!
    '16.4.14 2:56 AM (12.35.xxx.2)

110 석!!! 심봉사 눈뜨듯 눈이 번쩍 뜨입니다...!!!!!

• 22.
    '16.4.14 3:09 AM (211.109.xxx.246) - 삭제된댓글

저도 지난 대선 울다 탈진하고 6개월을 좀비로 지냈지요
    내일은 운전해서 출근하니 안되겠고
    낼 퇴근하면 퍼마셔야징

• 23.
    '16.4.14 3:16 AM (211.109.xxx.246) - 삭제된댓글

비례 새 12 더 8
    지역 새 104 더 110
    총계 새 116 더 118