82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김을동은 또 당선될까요?

... 조회수 : 3,434
정치인중에 제일 이해안가는 사람이 김을동...
드라마에서도 비중있는 역 한번 안하던 사람이 갑자기 정치인되서는....
송일국 삼둥이 인기덕에 또 당선될까요?
슬프네요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그전
    '16.4.3 9:10 AM (121.174.xxx.59)

더 인지도 없었는데 되었잖아요.
    이제는 삼둥이 할머니다~ 이러면서 선거운동해서 당선 될 확률이 더 많아졌죠.

• 2. 그전
    '16.4.3 9:11 AM (121.174.xxx.59)

정치쪽에 관심 전혀 없는 저희 친정엄마도 송일국이가 선거운동 할려고
    슈돌 하차했을꺼다 라고 하실 정도면 말다한거죠.

• 3. ㄴㄷ
    '16.4.3 9:20 AM (218.235.xxx.95)

근데 김을동아버지 그사람은 훌륭한분인가요??아버지유명네타고 비례받았지않나요??근데 김두한이 훌륭하고 무슨업적이 있는지는 모르겠어요..

• 4. 딸기
    '16.4.3 10:02 AM (122.42.xxx.114)

송파가 원래 새누리 밭이기도 하구요. 송파병 주민들 수준으로 보건데 또 당선 시켜줍니다.참 ㅂㅅ들같아요

• 5. 업적은무슨
    '16.4.3 10:10 AM (218.145.xxx.59)

깡패가 무슨 업적이예요 ㅋㅋ
    저도 송파 20년 넘게 살고있는데 매번 서초 강남 송파 이러니까 송파구민들 송파가 진짜 강남인줄 알아요
    특히 송파 병이면 완전 송파에서도 하위? 동네인데.. 깝깝하네요 주제파악좀 하지

• 6. ..
    '16.4.3 10:13 AM (221.151.xxx.68) - 삭제된댓글

아이파크 헬리콥터 추락은 어떻게 되었나요?

• 7. ...
    '16.4.3 10:14 AM (1.235.xxx.246)

안그래도 며칠전에 송일국 다녀갔구요..동네 아줌마들 사진 찍으려고 난리였구요...1번분은 이제 대한민국만세 할머니 김을동입니다를 늘 입에 달고 다닙니다만,너무 보기 싫어요.
    송일국 할애비가 와도 1번은 아닌 사람도 많으니 기대해 봅니다.

• 8. 저기
    '16.4.3 10:27 AM (24.11.xxx.181)

새누리 오기전에 다른 정당에서도 나왔는데
    떨어지고 새누리당에와서 국회위원 된거에요

• 9. -웃기네
    '16.4.3 10:29 AM (121.167.xxx.59) - 삭제된댓글

송파 20년 살았다는 분 송파병이 하위동네라니요. 송파 사는거 맞아요?
    송파어디사는데 그런 소릴 하시는지
    하위동네 어쩌고 떠들어대는걸 보니 어디 반지하방 얻어서 송파 20년 사시면서 더 못사는 사람들
    무시하시나보네요.
    근데 어쩌죠. 잠실 중심부보다 학군수준이 더 좋다는거

• 10. 에고
    '16.4.3 11:28 AM (180.64.xxx.153)

대한민국만세 할머니 김을동입니다라고요?
    애들 이름도 딱 선거용으로 지은 것 같네요.

• 11. 큰일이네요.
    '16.4.3 12:08 PM (119.67.xxx.187)

남인순의원이 당선돼야 송파병 보육.맞벌이 문제가 수월할텐데,김을동이 중앙서 자리매김 하느라 한일도 없고 국정교과서에만 매달리고 말도 잘 못하고 버벅거리며 애국자,조상타령만 한사람인데...

매스컴이 이렇게 정치를 망가뜨리나요??
    수구골통에 삼둥이할매랑 자신들의 삶이랑 무슨연관이 있다고ᆢ
    금수저애들 귀엽다고 일잘하고 젊은 남인순을 버리나요?!
    기가 찰 노릇이지만 현명한지역 주민들의 선택에 기대를 버리지 않겠습니다.

남인순은 꼭 당선되야 합니다!!

• 12. ....
    '16.4.3 12:20 PM (211.201.xxx.68) - 삭제된댓글

송파병은 20년 넘게 민주당 야권밭이였는데

저번 선거때 여기 연고아닌 사람을 공천했고
    선거운동도 김을동보다 열성적으로 못했어요
    야당텃밭으로 생각하고 소홀히하고 이미 당선되었다고 생각했겠죠

암튼 이번에도 김을동 당선됩니다

마천 거여동 쪽에서도 김을동표 몰표나왔고

장지동 파인타운은 야권표가 우세였어요

• 13. 겨울
    '16.4.3 12:36 PM (221.167.xxx.125)

국민이미친거지 누굴 탓해

• 14. 정신가출
    '16.4.3 1:00 PM (122.36.xxx.22)

애시끼들 이름도 대한민국만세~~?
    그집 식구들 진심 토쏠려욧!

• 15. 오금동 성당
    '16.4.3 2:29 PM (223.33.xxx.19)

성당, 교회 끝나는 시간에 앞에서 '대한민국만세' 할머니 입니다
    라고 홍보해요 워낙 싫어해서 그런지 애들 이름을 선거에 써 먹는거 보기 싫은데 대부분은 좋아하면서 웃으세요 답없는 동네