82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

tvn 드라마 기억

가짜주부 조회수 : 2,839

시그널 이후로 방송하는데 조용하네요.

연기 구멍없이 다들 잘하네요.

이성민연기는 정말 잘하고..

오래만에 나오는 김지수도 좋고..

드라마 잘 보고 있는데 인기가 없는것 같아서 조금 안타깝네요...

시그널처럼 기억도 인기 많으면 좋겠네요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 냉정하게
    '16.3.27 12:29 AM (182.209.xxx.107)

드라마 별로에요.
    캐스팅도 몇몇 빼고는 다 별로고 연기도 못해요.
    응팔, 시그널 이후 집에서 할 일 없어도 본방사수 안하게 돼요.
    드라마가 맛있지가 않고 뭔가 기름진 음식 먹은 거 마냥 느끼해요.
    기대했는데 실망스러워요.

• 2. 캐스팅도 미스
    '16.3.27 12:37 AM (180.69.xxx.218)

재미도 없고 그 젊은 변호사로 나오는 애는 누군가요? 눈만 보면 완전 답답 못보겠더라구요

• 3. ..
    '16.3.27 12:45 AM (112.149.xxx.183)

아 저도 원글님처럼 안타깝. 이성민씨 팬이라..역시 믿고 보는 배우답게 이번에도 잘하고 있고..오늘은 못 봤는데 어제 3회 마지막 참 좋더군요.
    시그널이야 말할 것도 없이 좋았지만 응팔 같은 거야 볼 때야 그때그때 재밌게 본 편이지만 사실 젊은 배우들 발견 외에 별 의미는 없는 드라마로 보이고..기억은 시작은 괜찮은 편이네요.

• 4.
    '16.3.27 1:09 AM (219.240.xxx.140)

연기야다들 잘하는데

김지수는 남편에게 왜이리 깍듯하게 존대해요?
    한참나이많은 직장상사 대하는거같아오.

그리고 내용이 그닥이에요 치매내용에 나쁜뱐호사 착하게 되는거 식상. 이성민씨는 조아요

• 5. 너무
    '16.3.27 1:19 AM (58.227.xxx.77)

뻔해서 안보게 되네요
    연기는 잘하는거 인정하는데

• 6. 이거 너무 웰메이드
    '16.3.27 3:26 AM (175.223.xxx.223)

연출이나 각본 다 뛰어나요. 군더더기 하나 없고 오글거리는 장면도 없고 시그널이 잘만들어진 웹툰구성 같은 느낌에 가깝다면 이건 소설적 느낌이 강하네요. 연기들도 시그널이랑 비교가 안되게 훌륭해요....이성민 연기 진짜 신들어요 감동...

• 7. ///
    '16.3.27 4:13 AM (61.75.xxx.223) - 삭제된댓글

연기들도 시그널이랑 비교가 안되게 훌륭해요.

===================================================

기억 출연진 연기는 그다지....
    이성민은 늘 하던 그 연기고 오히려 살짝 어색하던데
    이 부분은 전혀 공감이 안 됩니다. ㅠ.ㅠ

• 8. ///
    '16.3.27 4:14 AM (61.75.xxx.223)

===================================================
    이 부분은 전혀 공감이 안 됩니다. ㅠ.ㅠ
    기억 출연진 연기는 그다지....
    이성민은 늘 하던 그 연기고 오히려 살짝 과장되어서 어색하게 느껴졌어요

• 9. ..
    '16.3.27 5:17 AM (116.126.xxx.4)

연기는 모르겠고. 박진희도 늙었구나. 투피엠 아이돌 꽤 생겼네. 쟨 눈읏음이 매력인 아이로 알고 있는데 아직까진 그런표정을 안 보여주니 .. 유아인 남규만이같은 이기우 재벌이 또 나오네 이러고 보고 있어요. 드라마서 망나니재벌은 더이상 안 보고 싶은데 자꾸 나오니..또 동우죽인 범임이 전..머더라 대표랑 관련있는거 같아요

• 10. 이 무슨????
    '16.3.27 5:47 AM (1.234.xxx.83)

시그널 안보셨나요? 왜 여기서 다른 연기자를 비난하는건지 이해가 안되네요. 자기 애정 드라마 자랑할려고 타드 언급하고 까는거 예의가 아닙니다.

• 11. 음..
    '16.3.27 10:32 AM (182.222.xxx.219)

확실히 취향이 제각각인가봐요.
    저는 시그널 몇 번 보다 말았거든요. 대단히 재미있단 생각은 안 들더라고요.
    처음에 이제훈 연기 때문에 실망한 것도 있고...
    근데 기억은 1회부터 진짜 재미있게 보고 있어요.
    이성민 원래 좋게 생각했지만 이번 드라마에서 정말 대단하다 싶어요.
    근데 82에서 전혀 회자가 안 되서 이상타 했더니.... 재미없다는 분들도 있으시군요.ㅠㅠ