82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아무리 봐도 태양의 후예 젤 좋은장면은...6회(좋아하는분만)

111 조회수 : 2,649
달밤에 헬리콥터에서 주르르 내려와 멀리서 걸어오는 유대위를 바라보는 송혜교... 이때 눈빛연기가 좋고
사람들 왔다 갔다하는데 서로 바라보는 장면이 너무좋네요..ㅎㅎㅎㅎ로맨틱하고 애절애절~~

뭐 워낙 깨알같이 알콩달콩씬이 많지만..
전 저6회장면이 너무 좋네요..

송혜교는 뽀뽀 받을때 미모가 더 복숭아같이 이쁘네요..어쩜 그렇게 이쁜지..주유소장면 연기도 좋구,,,유난히 이쁘네요.
남자들이 연기라도 좋겠어요.ㅋ
유시진은  무슨 말을 할때도 강샘한테 얼굴을 바싹대고 하는데 보면서 웃음이 나네요..얼마나 이쁘면 저렇게 가까이 얼굴을 대고 말할까..ㅎㅎ

그리고 송중기는 정말정말...20대 잠깐 빤짝 뜨고 사라지는 그러그런 배우일줄 알았는데
이번에...딴사람...
물론 전 늑대소년때 이미 달리 보긴했었지만..이동진기자도 송중기 연기 칭찬했었죠.

대부분 군대다녀와 좀 칙칙하고 아저씨같이 변하는데..
얜...어유............좀 작은 키에도 불구하고 더 남자답고 눈빛도 깊이가 생긴거 같아요..

김은숙 남주 특유의 들이대면서도 여자 설레게 하는 캐릭터를 너무 담백하고 멋지게 연기하네요.

암튼 중기는 사랑 ㅎ..
아....설거지하기 싫다...
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '16.3.24 8:34 PM (1.233.xxx.100)

송송은 사랑입니다 ㅋ
    우리나라 배우들이 한미모 하지말입니다.

• 2. ㅎㅎ
    '16.3.24 8:35 PM (1.233.xxx.100)

저는 매회 가장 좋은 장면이 갱신이 되버려서 딱 꼽지 못하고 있어요^^

• 3. 근데
    '16.3.24 8:36 PM (210.106.xxx.147)

제가 상속자들을 굉장히 열심히 봤었는데

어째 뽀뽀하는 패턴이 매우 비슷한 것 같다는요

• 4. ...
    '16.3.24 8:38 PM (117.111.xxx.128)

부럽다못해 빈정 상해서 어제 트럭에서 키스할때
    아니 저것들이 그랬다는

• 5. @@@
    '16.3.24 8:46 PM (112.150.xxx.147)

송혜교 피부 포토샵 심하다고 말들 많은데...복숭아빛 피부라뇨??

화면 후보정이란거 모르시나봐요.

• 6.
    '16.3.24 9:12 PM (121.166.xxx.118) - 삭제된댓글

저도 상속자 냄새 나도라고요

• 7.
    '16.3.24 9:12 PM (121.166.xxx.118) - 삭제된댓글

저도 상속자 냄새 맡았어요

• 8. 저도
    '16.3.24 9:22 PM (223.62.xxx.62) - 삭제된댓글

다른연예인들은 포토샵해도 송혜교 피부 못따라가요 ㅎㅎ
    이제 삼십분만 기다리면 되네욯ㅎ

• 9. 저도
    '16.3.24 9:23 PM (223.62.xxx.62)

다른 연예인들도 다하는데 송혜교만 가지고 뭐라 하시긴
    포토샵은 신민아가 최강 같던데.
    송혜교 세수하는 씬에서 피부 최고던데.

• 10. 포샵은
    '16.3.24 10:02 PM (61.100.xxx.229)

돌아온 아저씨가 훨씬 심해요. 태후는 워낙 야외에 해가 좋아서 뽀샤시하게 나오는 것 같고 돌저씨는 여배우들 피부가 지나친 포샵으로 아예 뭉개져서 보이더군요.